云中醉 发表于 2012-2-27 11:53:20

网上哪里可以买到正品的阿拉斯加指环(如图)?

网上哪里可以买到正品的阿拉斯加指环(如图)? 请弟兄姐妹们指指路哈,谢谢!:)

寒江蓑笠 发表于 2012-2-27 12:13:21

第一次看到这种东西,这是干什么用的。

178333133 发表于 2012-2-27 13:28:56

淘宝到处都有啊。。。

云中醉 发表于 2012-2-27 13:28:57

就是指套

云中醉 发表于 2012-2-27 13:33:25

回复 3# 178333133 的帖子

淘宝上卖的大多不是正品吧。店主很多都不敢设置为“正品保障”啊。话说指环(指套)这东西正品和仿品用起来差别大吗?

liyejun0913 发表于 2012-2-27 13:46:07

就是一塑料套子。

magicpunk 发表于 2012-2-27 13:50:54

觉得蛮有意思,用这个会比经常乱剪指甲稳定多了

云中醉 发表于 2012-2-27 13:53:44

回复 7# magicpunk 的帖子

是的,我留的指甲老被裸弦撕开了。指甲薄。

云中醉 发表于 2012-2-27 13:56:01

回复 6# liyejun0913 的帖子

就是说正品和仿品用起来差别不大吗?

vipvipvipp 发表于 2012-2-27 17:09:17

早几年我就在网上买过,用了2个小时来适应它,应该不是真品的但是用起来还不错,不过前提是也要留指甲才能夹,使用感觉就是音量会均匀,不过现在不怎么用了,好像是到淘宝一个什么“江南”的店里买的

云中醉 发表于 2012-2-28 12:27:03

回复 11# vipvipvipp 的帖子

嗯。现在你基本上用什么来弹了?

云中醉 发表于 2012-2-28 12:29:16

回复 10# 03121124 的帖子

谢谢!:)

苏打绿男生 发表于 2012-7-23 15:57:53

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.21&id=17008424939
这里卖的不错! 不假
页: [1]
查看完整版本: 网上哪里可以买到正品的阿拉斯加指环(如图)?