买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 买DVOE DD220还是录音之王RD07

吉他中国微信公众号
大家赶快给我意见啊...手感,音色,性价比...
吉他中国抖音
dove变形据说?
GC视频号
都不推荐
买琴买鼓,就找魔菇

那差不多价位,你给我推荐下啊..难道是CORT 70????可是棒子国产的,水分是不是很多?
RD07明显好

我也纠结于这个,怕变形....但是DOVE DD220音色很棒..据说可以PK下低端的全单了?...

好多啦

新款的好多了,很少出现的你说的那种情况
头像被屏蔽
RK 07   127 的路过~~~~~~~~~~~   这琴挺耐操的 很皮实。。。。。
看了好多购琴网站,都没有看到录音之王啊

对这个琴唯一的了解就是李霖弹唱时用的这个牌子琴,似乎很不错
不过“录音之王”这个名字不好,太有暴发户的感觉了,一点也不艺术
楼上关于“录音之王”这个牌子的名字,说出了我的心声,这名字总觉得。。。唉
RD07我自己在用 面单里面算是性价比很高的选择了 美国人的东西 用料很足 不过做工很糙也是没法避免的 跟美国人的车一样

回复 10# jumping_pro 的帖子

GARY老师那把是4200元的录音之王
我最后还是买了RECORDING KING RD07了。。。已经到手。
我说说它的情况吧,个人感觉吉他不花哨,简朴,看来料子都实在地花在面板上了,低音非常非常棒,高音一般。
非常适合指弹。

回复 14# 远大理想 的帖子

恭喜恭喜~~我也是RD07,注意防干燥,12品处易变形,我已经修过一次了
头像被屏蔽
dove dd220是dove dd22的升级版,加厚了。不会像人家说的那么脆弱的。而且音色手感俱佳。
去年用过一段时间!感觉不错,就是高音部分不咋地,新手绝对够用
dove的变形问题并不仅仅是面板薄的问题,更大的问题是指板,12-14品稍微干燥点就变形严重打品,北方兄弟相信深有体会
我也是rd07 感觉达达里奥的弦好硬
原帖由 功夫茶 于 2012-3-27 19:19 发表
dove的变形问题并不仅仅是面板薄的问题,更大的问题是指板,12-14品稍微干燥点就变形严重打品,北方兄弟相信深有体会

原来在北方指板都会变形。。。广西的路过。
原帖由 jack睿 于 2012-3-27 20:10 发表

弹过朋友的达达013配talent琴。。。低音超级猛

不过手也超级累

我觉得012足够了。。。。
只用过录音之王,做工很差。纸板很宽,但是声音还可以,十分干净,动态很好,就是声音十分冷硬。
优点是十分皮实,一年四季放阳台,琴颈都不用调。