买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他谱] 移动版 guitarpro 强-势-插-入,原滋原味,包你满意

吉他中国微信公众号
想随时随地、随心所欲的用guitarpro编谱读谱的你,大大的有福了,因为强大的GuitarPro如今也登录安卓平台了,可以在你的手机或平板上把玩。

GuitarPro的专业牛逼就不用多言了,5.2版的时候音效还过得去,很有趣味性,像我这样没有乐理知识,看着五线谱就头大,也听不出duo ruai mi的,抱着吉他,打开软件,对着六线谱很直观很感性的就入门开弹了,后来还能够自己改改谱子,实在是学习电吉他的好帮手和好老师。现在在用6.0版的,进步是大大的,音色库1.07G大,声音比较接近真实的了。

这款安卓平台的guitarpro原滋原味,只要你在电脑上会用guitarpro,不需要入门就能在手机或平板上享受。内置了一些GPX格式的谱,实测从GTP3到5的谱都能读,N多音轨的谱如加州旅馆的也完美演绎。 软件10兆大小,没有单独的音色库,音效感觉比PC版的5.2版本要好听一些,当然没有6.0版那么丰富可调。

添加自己的GTP谱的方法,不是在主界面点add,而是在软件的文件夹下放置GTP文件,文件夹位置在sdcard/android/data/.com.........guitarpro/files。放置好之后再开软件,就会自动更新数据库,几秒后就能看到自己的谱了,中文有乱码哦。

吉他中国抖音
第一次上传软件,才发现附件不能大于200KB,这可怎么办呢?软件我首发在机峰论坛,图片拿过来也打了水印,那就先给个链接吧,是我自己的帖就不存在转帖的事了。
http://bbs.gfan.com/viewthread.p ... 2%26amp%3Bsortid%3D
GC视频号
好东西,顶顶~~
买琴买鼓,就找魔菇
却电脑美办法,LZ牛逼啊,你是我的神啊