情深似海 发表于 2012-2-27 20:24:12

克莱普顿不插电演唱会开场曲

录音吉他:古典吉他——雅马哈CG-171S   录音设备zoom h4n—— 麦克外录http://www.tudou.com/v/kGLUjZsI_2E/&rpid=80480089&resourceId=80480089_04_05_99/v.swf

过儿oO 发表于 2012-2-27 21:55:46

真不错啊

virgilcry 发表于 2012-2-28 18:11:19

顶 感觉节奏和重音有问题

情深似海 发表于 2012-2-29 15:21:22

楼上朋友说的这问题 我好好听听。。。。

断弦的木吉他 发表于 2012-2-29 16:53:00

2楼说的是的,节奏不太对,感觉弹的不太连贯,而且根音听不出来,没有原曲那种行云流水的感觉!

顽皮豹 发表于 2012-2-29 16:57:39

节拍很机械,不该切音的地方不要切音,有些低音是要连续的。

teddy_bb 发表于 2012-2-29 18:22:55

干嘛要切这么多音,不连贯了。但是这个曲子能弹下来,很不错了。

情深似海 发表于 2012-3-1 11:58:36

楼上朋友们提的意见我要好好思考这首曲我是想按自己的感觉来演绎 可能和原曲有些区别甚至很大, 这很纠结 ,不知是应该完全照搬模仿还是翻弹中有有自己的一些理解。。。谢谢楼上的所有意见 不管怎样我会认真对比和思考这问题。。。

小兔子。 发表于 2012-3-1 12:08:41

喜欢。

我认为完全翻弹曲子,没有自己的理解,曲子就是纯粹的模仿,就没有自己的感觉和东西存在了。

不过每个人对音乐的要求不同,所以很多时候都是有分歧的,楼主对待大家建议的态度是对的,让我很佩服。不过我希望曲子里有你本人自己的东西,而不是完全的模仿。

一直都比较关注楼主大师的帖子,都觉得很棒,很厉害。
当然也一如既往的支持你,从音乐中找到自己,对音乐有自己的理解和感受,毕竟每个人所追求的东西都不一样。

音乐峡谷 发表于 2012-3-1 14:49:56

雷小锋 发表于 2012-3-1 15:41:55

重音没有表现完善

tl13 发表于 2017-3-13 21:17:52

不错不错
页: [1]
查看完整版本: 克莱普顿不插电演唱会开场曲