f齐格菲f 发表于 2012-2-29 12:54:27

吊丝的悲鸣之You're Beautiful~~

下面网址是我~~抛砖引玉一下~~

大家不妨也做个视频,参加这个唱歌比赛~~

中方评委是张亚东、丁薇、査可欣。冠军能去好莱坞录单曲~~能接受Seth Riggs大师的指点(迈克尔杰克逊、芭芭拉史翠珊、史蒂夫旺达、王力宏、林俊杰等人的声乐老师)

http://www.rocktheweb.cn/zh-cn/videos/videos_detail/videos_detail.php?id=GlhFelK0NDJrSK5qAzHi

f齐格菲f 发表于 2012-2-29 13:09:08

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU4MTk1Njg4/v.swf

七楼之上 发表于 2012-2-29 13:50:11

顽皮豹 发表于 2012-2-29 16:42:47

什么垃圾玩意啊??哈哈哈!

顽皮豹 发表于 2012-2-29 16:45:03

回复 4# 顽皮豹 的帖子

我说的是歌词。。。

f齐格菲f 发表于 2012-2-29 18:22:03

回复 3# 七楼之上 的帖子

12弦就是弹起来手累一点儿……

f齐格菲f 发表于 2012-2-29 18:23:56

回复 5# 顽皮豹 的帖子

哈哈哈这就是我翻译的吊丝版啊,你可以看看原版歌词~~基本上就是这个意思~~

dimpleray 发表于 2012-2-29 20:16:09

吊丝来顶

f齐格菲f 发表于 2012-2-29 21:33:34

回复 8# dimpleray 的帖子

gylovedyf 发表于 2012-3-6 22:59:29

楼主你太给力了,真是人才!!!!顶!!!!!

f齐格菲f 发表于 2012-3-7 13:42:54

回复 10# gylovedyf 的帖子

感谢支持~~我还差得太远了……以后好好练高音和扫弦~~

yjhzairo 发表于 2012-3-7 13:49:36

capo 7th 啊 ,4品没那感觉了哦

yjhzairo 发表于 2012-3-7 13:50:51

对了,这歌词强暴了呀

f齐格菲f 发表于 2012-3-7 14:07:12

回复 13# yjhzairo 的帖子

嗯哇哈哈~~下次练好了高音,再夹八品(我降半音调弦)重新录一次~~

造飞机的工厂 发表于 2012-3-7 14:17:04

嗷~~~~~~~~~~~~~you are white~rich~beautiful~~~~~~~~~

f齐格菲f 发表于 2012-3-7 17:23:39

回复 15# 造飞机的工厂 的帖子

白富美爱机~~~~~

xujie910823 发表于 2012-3-7 18:16:09

不错 唱出了吊丝的心声
副歌假声演绎就更好了

benson1600 发表于 2012-3-7 18:35:16

屌丝和高帅富的一天

猴他哥 发表于 2012-3-7 18:52:47

雷版雷到我了

f齐格菲f 发表于 2012-3-7 21:40:15

回复 17# xujie910823 的帖子

好~~感谢建议~~下次就假声~~这歌真声真的让我声嘶力竭…………

汗雷版的那个图……还好,我的通讯公司还是和高富帅一样的……
页: [1]
查看完整版本: 吊丝的悲鸣之You're Beautiful~~