zl-icesea 发表于 2012-3-2 09:45:57

Yamaha PAC212VFM 琴谁用过。

最近想入琴 Yamaha PAC212VFM和squier cv 50s 60s 但不知道哪个好。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1NDM3MDYw.html

神七出舱 发表于 2012-3-2 15:58:24

买yamaha啊   SQ 二线。。yamaha 一线。。

yamaha手感很好 哈哈。。

hdnbow 发表于 2012-3-2 20:57:05

原帖由 zl-icesea 于 2012-3-2 09:45 发表
最近想入琴 Yamaha PAC212VFM和squier cv 50s 60s 但不知道哪个好。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1NDM3MDYw.html
这价位上,都差不多,反正都是中国某场代工的,我甚至怀疑会不会是同一家厂做的哦

棒棒驴 发表于 2012-3-2 21:25:40

yamaha   !
低端的价格,中端的音色;高端的品质!

532024239 发表于 2012-3-2 21:31:11

看着不错...

zl-icesea 发表于 2012-3-3 19:42:50

有人能帮着做个视听

有人能帮着做个视听,网上没有视听。哎纠结中。

zl-icesea 发表于 2012-3-3 21:08:39

没有人用过吗

没有人用过吗?我是没有用过yamaha的电吉他,不知道好不好!

duo008 发表于 2012-3-3 21:52:09

看产地,如果都是中国产的话,还是选yamaha吧,毕竟多出1品了~

wxjlt 发表于 2012-3-3 22:02:33

多少钱啊?

这个价格加一点钱买一个二手的pac 821 多好?

我买的几乎全新的821才3500?

不会飞的小星 发表于 2016-9-21 22:14:07

duo008 发表于 2012-3-3 21:52
看产地,如果都是中国产的话,还是选yamaha吧,毕竟多出1品了~

你入手哪一款琴了?

dangermanGls 发表于 2016-9-21 23:01:52

这段伴奏楼主有吗

honor111 发表于 2016-9-22 08:04:48

视频中的琴换拾音器了,不是普通的212哦,yamama还出了一款jack的pac212签名款.
页: [1]
查看完整版本: Yamaha PAC212VFM 琴谁用过。