买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 南方最近开始潮湿了……95%阿!

吉他中国微信公众号
今天我们这里的湿度到了95%,我擦呐,而且一直绵绵小雨。我在琴盒里丢了两包竹炭,又在衣柜里放了个氯化钙吸潮盒。
然后把我的琴盒放在了衣柜里。
里头吸外头吸的会不会把琴又变的太干了。。。
而且竹炭有吸甲苯还是啥七七八八的,总不会对吉他有影响吧?
吉他中国抖音
我这里也是长期80以上的湿度,琴箱里面丢一个吸湿盒,一包干燥剂,音孔里面也放一包,我也担心会不会把琴吸的太干了。。可是奇怪琴箱里面的湿度测的总是在60~70左右。再也低不下去了。

贵阳人民表示暂无压力....

GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
我们这里百分之百的湿度,跟游泳差不多的感觉
唉 我这也是100%  我的730都开胶了
我们这里室内20%,干得嗓子直冒烟。
头像被屏蔽
武汉 一个月29天下雨
95%。。。。。从未感受过。。。。北京26%表示很向往。。。
3月初,75%(室内湿度)13°(室内温度)四川宜宾表示基本无压力。
厦门飘过。。。有点湿 未做处理,TL410ce只放在原装箱子里,松了弦,不知道这样行不行?厦门潮湿天气维持不会太久就是
厦门潮湿天气恰恰是最久的..楼上你说反了.
上个月都已经开始湿了,家里地板跟刚拖完似的,室内玻璃一道道水痕,显示器一开机屏幕一层水气,衣服一星期挂不干,被子都是粘的,热水器火花塞都点不着。。。。。
不爽多了去,不是室内下雨就是室外下雨,哪位还想感受下?
海口99%,未作任何处理,面单
南方冬天温度比北方略高,但人很难受,主要就是因为潮湿,而且没有暖气。

南京今天的湿度是86%,设想大冬天在冷水里泡着的感觉吧

武汉确实湿得很啊
东北人民表示无压力   加湿气偶尔回开开
梅雨季节正式降临
吉他都不敢拿出来
海口这段时间经常返潮,100%湿度那是常事,地上墙上都是水,全单,表示不用任何处理,直接裸露
上海郊区,湿度连续三天90%以上...已经绝望了
我这里,连续一周,湿度是86%-96% 阿弥陀佛。。希望佛祖不要我的吉他去见他。。
关键时刻,还是小房间全部关上窗户和门。然后开空调抽湿。。
阿弥陀佛。佛祖刚刚说了,我那个吉他修行未满,暂时不用去西天见他

江南地区梅雨季节是最烦的

好久没看见太阳了[em94]
成都这边湿度是多少啊

回复 5# 君随艳影 的帖子

不会吧这么严重

··

南方的冬天不比北方好受,反正大多数情况下是寒冷加上严重的湿气,冷得浸骨头的。