5049820 发表于 2012-3-3 23:51:05

发一个自己Cover的《Tightrope》,希望自己喜欢~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU4NDk2MDcy/v.swf

5049820 发表于 2012-3-3 23:52:32

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU4NDk2MDcy/v.swf

5049820 发表于 2012-3-4 10:12:09

自个儿顶一个,难道木有人喜欢的?。。。

ClassicPop 发表于 2012-3-4 12:29:49

楼主加油啊 帮你顶!论坛里总是看帖的人多 回帖的人少 没办法

5049820 发表于 2012-3-4 14:53:38

回复 4# ClassicPop 的帖子

哈哈,才发现标题写错了,是“希望大家喜欢”。。

5049820 发表于 2012-3-4 23:40:04

自个儿再顶一个!!!

bluescc 发表于 2012-3-5 14:18:54

猛人,请问你的吉他什么型号?最近想换琴了

5049820 发表于 2012-3-5 15:05:17

回复 7# bluescc 的帖子

美诗特的Raffle SR 定制款。性价比不错的`

rock225 发表于 2012-3-8 20:30:59

很干净 节奏很稳 LZ翻得不错 赞!
不过开始的那段节奏好像有点不对呢 LZ不是完全照搬原版的哇?

wangyue1983 发表于 2012-3-9 15:25:32

楼主把masa的味道都弹出来了,很厉害的

5049820 发表于 2012-3-10 21:44:39

回复 9# rock225 的帖子

恩恩,开始那段扫弦?呵呵扫的比较随意,多扫了几下

5049820 发表于 2012-3-10 21:48:30

回复 10# wangyue1983 的帖子

哈哈,谢版主赏脸呐~

5049820 发表于 2012-3-10 21:51:38

回复 10# wangyue1983 的帖子

哈哈,谢版主赏脸呐~

adshoufuji1 发表于 2012-3-14 14:58:03

楼主把masa的味道都弹出来了,很厉害

5049820 发表于 2012-3-20 22:47:42

回复 15# adshoufuji1 的帖子

谢谢,他也是我的偶像之一,有很多值得学习的地方呐~

蓝色的鱼88 发表于 2012-3-30 14:54:15

琴的音色真不错,技术也不错,想请问下,这把琴的声音通透吗?

5049820 发表于 2012-4-11 13:55:26

回复 17# 蓝色的鱼88 的帖子

恩,是的,刚开声,声音越来越好了
页: [1]
查看完整版本: 发一个自己Cover的《Tightrope》,希望自己喜欢~