zgyahb 发表于 2012-3-4 13:58:09

录音之王 指板真的很宽吗?手感不好?

如题谁知道?

hqlao 发表于 2012-3-4 14:40:51

我一直用录音之王的琴,没有楼主所说的情况 确恰恰相反

dna861210 发表于 2012-3-4 15:08:03

录音之王指板不宽,1品很标准的43mm。倒是高把位琴颈略嫌厚。

lyf1981 发表于 2012-3-4 16:45:22

小弟不才,功夫之王我就知道,是李连杰和成龙主演的,录音之王是什么牌子什么型号的琴阿?

lclzxx 发表于 2012-3-4 16:48:13

性价比很高的琴手感不错    不出众但是做的很均衡    中庸才是王道

ardour 发表于 2012-3-4 17:52:51

恕我直言, record king (录音之王)虽然出自米国 ,但名字听起来也太山寨了 , 毫无艺术感可言

hlc_0416 发表于 2012-3-4 17:55:28

再宽也不会有海鸥的指板宽,宽不会影响手感,相反我觉得有助于运指。

zgyahb 发表于 2012-3-4 18:57:30

原帖由 hlc_0416 于 2012-3-4 17:55 发表

主要我手不是很大
以前弹芬达电吉他来着

zgyahb 发表于 2012-3-4 18:58:49

原帖由 hqlao 于 2012-3-4 14:40 发表
我一直用录音之王的琴,没有楼主所说的情况 确恰恰相反
Recording King RD07型号你知道吗?
感觉怎么样?我想入一把

iverstone 发表于 2012-3-4 21:01:17

哈哈,我跟你一样,光听这个名字就把这个牌子的琴否决了,虽然它的音色还不错。可就不是喜欢这么张扬装逼的名字,我喜欢低调、简洁的。
原帖由 ardour 于 2012-3-4 17:52 发表
恕我直言, record king (录音之王)虽然出自米国 ,但名字听起来也太山寨了 , 毫无艺术感可言

jumping_pro 发表于 2012-3-4 21:12:48

李霖用的就是录音之王。。。。应该还不错
最近看到的一个2011吉他评比里面也见到了这个品牌

可惜啊,,,这名字取得,我怀疑老板是我国沿海吉他作坊偷渡过去的
改名字吧,趁此琴在中国还不是特别热。。。。叫“鹿王”或者干脆RK

lengxuhua2011 发表于 2012-3-4 21:26:52

ardour 发表于 2012-3-6 13:26:52

原帖由 jumping_pro 于 2012-3-4 21:12 发表
李霖用的就是录音之王。。。。应该还不错
最近看到的一个2011吉他评比里面也见到了这个品牌

可惜啊,,,这名字取得,我怀疑老板是我国沿海吉他作坊偷渡过去的
改名字吧,趁此琴在中国还不是特别热。。。 ...

还真被你猜对了,特意了解了一下, record king 这个品牌前几年已经被一位来美发展的中国人收购了,现在制造也全部在大陆,变成彻底的假洋鬼子了

远大理想 发表于 2012-3-6 13:36:54

原帖由 zgyahb 于 2012-3-4 18:58 发表

Recording King RD07型号你知道吗?
感觉怎么样?我想入一把

我刚入手,音色非常好。特别是低音.
但是手感么...一般.

远大理想 发表于 2012-3-6 13:39:43

李霖的貌似是RD277
价格4000左右.

jumping_pro 发表于 2012-3-6 21:20:44

原帖由 ardour 于 2012-3-6 13:26 发表

还真被你猜对了,特意了解了一下, record king 这个品牌前几年已经被一位来美发展的中国人收购了,现在制造也全部在大陆,变成彻底的假洋鬼子了
这个。。。。。哎

很想问一句,这名字是收购前还是收购后取的?

cqguitar 发表于 2012-3-6 21:53:46

我觉得 录音之王的527不错,是定制系列的,手感很美式,高音确实很突出,扫弦更是很靓,但是这个琴确实需要有功力的哥们弹半年才能真正发挥它的效果
页: [1]
查看完整版本: 录音之王 指板真的很宽吗?手感不好?