changchun27 发表于 2012-3-5 13:48:28

爱情爱情

爱情爱情 原调1=F
前奏:
CC7FFmCDmG
唱:
CEm   FGCGm
FG   EmAmDmFm G
CEm   FGCGm
FG   EmAmDmFm G
高潮:
CC7F FmC AmG
CC7F FmC AmDm
GC

changchun27 发表于 2012-3-5 13:58:14

位置

位置 原调1=E转#F
前奏:
C DFC GAmG F
唱:
C   Em   Dm   G   Gm A
F FmEmAmDmFG
C   Em   Dm   G   Gm A
F FmEmAmDmFG
副歌:
CDF FmC G
Am GDF Fm G
CDF FmC G
Am GDF G
间奏:
Am G D Am G D C G F
G F Em Am Em Fm F Em F
过度
F G Em Am Dm Fm F G A

changchun27 发表于 2012-3-5 14:04:16

约定

约定 男1=bB转C 女1=E
前奏:
CGFG
唱:
CGsusAmEmF CD G
CGsusAm Em GmF CF G
副歌:
C G Am Em Gm F CDm G
C G E Am C Gm F C Dm G
间奏:
F Cm7 F Cm7 Ab Bb C
尾奏
F C F G C C

changchun27 发表于 2012-3-5 14:09:40

为爱痴狂

为爱痴狂 1=bA
前奏:
CCBbBb
CCBbFG
唱:
CCm7AmEm
Am Dm   DmG
CCm7AmEm
Am DmG    C
过度:
DmEmFG
EmAm G FDmG
高潮:
Dm   G   Em   Am
Dm   G   Dm    G
Dm   G   Em   Am
Dm   G   Dm GC
间奏:
EbDmC   C
EbDmC   AbBb

changchun27 发表于 2012-3-5 14:24:36

不要对他说

不要对他说 1=A
前奏:
EmFEmAm
FAmF   G
唱:
C F C FC ADm G
C F C FC ADmG
Fm C F
副歌
C Em Am Em F Em Dm G
C Em Am Em F Em Dm G
间奏:
CFAm Em F
Dm G

changchun27 发表于 2012-3-5 14:29:39

爱你

爱你 1=F
前奏:
CFGCAm FG C
CFGCAm FG C
CFGCAm FG C
唱:
CFGCAm FG C
CFGCF EmDm G
CFGCF DmG
副歌
CFGCAm Dm F G
CFGCFGC
间奏
CFGC
CFGCFGC
过度
FCDmGF C Dm
GG

changchun27 发表于 2012-3-5 14:33:03

失恋无罪

失恋无罪 1=bA选F
前奏
Am G FAmGF

Am GFAm GF
Am GFDE7 E
副歌
Am G Am G FD E
Am G Am G FD E
Am G F Am G F E
间奏
Am G G F

changchun27 发表于 2012-3-5 14:48:48

说爱你

说爱你 1=bE-C-bE
前奏
Am FG C G Am F G C G
Am FG C G Am F E

Am Dm G CAm Dm G C
过度
FGCFGC
FGCFGC
FGCFGC
FGCFGE
副歌
间奏
AmAmGC

AmAmGF

changchun27 发表于 2012-3-5 14:54:27

没有烟抽的日子

没有烟抽的日子 1=D
前奏
CAmFC
FGCsus C

CAmFC
FFGG
CAmFC
FGCsus C
FEmC   C
FCEmE
Am FC GAmG
FF   GG
CGAmFG
CGFG
副歌
CGAmFGCGFG
CGAmFGCGFG
间奏
CAmFCFFGG
CAmFCFFGG

changchun27 发表于 2012-3-5 15:00:15

泪海

泪海 1=bE转F
前奏
CCFC
CGAmGF DmG

CFDmGC
AmEm F G C
F F7DmG G
副歌
C G Am Em F C Dm G
C G Am Em F C Dm G C
间奏同前奏 C C F C
过度
EmAmEmFG

changchun27 发表于 2012-3-6 14:37:11

怎么能够

怎么能够1=E 弹唱=C
C               Am
沉默了太久倾注了所有
   Dm               G
想换回一点点一丝丝温柔总不能够
C               Am
逃避了太久该到了尽头
      Dm               G
不要在一次次一杯杯饮下这伤感烈酒
F   Em    Dm      Am
是谁说过得到在付出以后
F          Dm   G
该来的不来该去的不去叫我怎么接受
      Am      
我怎么能够任眼泪去流
      F         Am
还一次次一杯杯饮下这烈酒
Em      F         Dm    G
看你的眼神无时无刻不主宰着我
      Am   
怎么能够任眼泪去流
      F         Am
压抑着自已的喜怒哀愁
Em      F         Dm          Em
怕你会担心怕你会伤心反而伤了我的心

changchun27 发表于 2012-3-6 14:52:48

谁不曾谁不想

谁不曾谁不想1=G弹唱=E
Em    D9         Em
有谁能体会有谁曾真的了解
不曾被酒麻醉清醒看待这一切
C      D         G   B
有谁能将永恒变成绝对
再多的苦也要自己来背
Am7    D    B   Em      
让爱或者不爱都能倾向完美
没有当初的失败那里会有这痛滋味
Am         D
不再有错过的怨悔
再美的也总会有残缺

G   D9       Em    Bm      
谁又曾真的体会谁又曾真的了解
C   G       Am      D
谁又曾没有爱流过一滴泪
G   D       Em    Bm         
谁不想追求完美谁不愿永恒是绝对
C   G         Am   D   G
谁不盼付出的一切能够换回一些安慰

changchun27 发表于 2012-3-6 14:57:49

Am            F大七 C
我的心像软的沙滩留着步履凌乱
   Am             F GC
过往有些悲欢总是去而复返
Dm                Em
人越成长彼此想了解似乎越难
Dm                E7      Am
人太敏感活得虽丰富却烦乱
    Am            F大七 C
有谁孤单却不祈盼一个梦想的伴
    Am          FGC
相依相偎相知爱得又美又暖
Dm                  Em
没人分享再多的成就都不圆满
Dm                G   E
没人安慰苦过了还是酸
Am      G      F    G   C
我想我是海冬天的大海心情随风轻摆
Am      G      F    E    Am
潮起的期待潮落的无奈眉头就皱了起来
          G          F    G   C
我想我是海宁静的深海不是谁都明白
Am       G         F    E   Am
胸怀被敲开一颗小石块都可以让我澎湃

changchun27 发表于 2012-3-6 15:13:34

回心转意1=G 弹唱=F

G               C            
我不知是否应该吧一切看得开   
我不知是否应该把脚步再放慢
G                   D
丢掉往日的冲动清醒地面对现在
看看周围的人们寻找生活的答案
G             C            
我不知是否不该想的太明白   
我不知是否不该活的太明白   
G                   D   G
平静的默默等待你会让自己回来
等你把一切看清你会让自己回来
G               
一次次的善意欺骗
Am
我却装做看不出来
Bm            C         D
不管是否出于无奈不要放纵的太快
      CD   G         
玩够了没有我不想再等待
      C         D
玩够了没有你心何时才能收回来
       C
玩够了没有
D   G   EM
我不想再等待
AM    D         G
玩够了没有清你把诱惑赶开

changchun27 发表于 2012-3-6 15:44:58

剪爱1=C弹唱=G

C            Em
人变了心,言而无信.
Am             G
人断了情,无谓伤心.
Dm         Em    Am
我一直聆听,我闭上眼睛,
Dm          G
不敢看你的表情.
C      Em
满天流星,无穷无尽,
Am      G
我的眼泪擦不乾净,
Dm
所以绝口不提.
E7      AM
所以暗自反省.
Dm             G
终於,我挣脱了爱情.

C      Dm7   
把爱,剪碎了随风吹向大海.
F            C
有许多事,让泪水洗过更明白.
C7
天真如我,
            F      Fm
张开双手以为撑得住未来,
F         D         G7
而谁担保爱永远不会染上尘埃.
C      Dm7
把爱,剪碎了随风吹向大海.
F            C
越伤得深,越明白爱要放得开.
C7               F      Fm
是我不该,怎么我会眷著你眷成依赖,
C   G             C      
让浓情在转眼间变成了伤害.

我剪不碎旧日的动人情怀,
你看不出来我的无奈.

changchun27 发表于 2012-3-6 15:47:16

Em          A7   
弥漫的烟雾中我看到
C         Em
你那张忧郁的脸
Em            A7      C   B7
你说出什么样的理由啊你与我告别
Em      Bm      D         C
是朋友啊是恋人啊还是心底最爱的人
Bm7 A7      C               Em
你松开手后转过身去让我忘了你

Em      A7      C       Em
带着青春的迷茫与冲动让我拥抱你
Em            A7      C         B7
寂静的夜里我们跳舞吧忘掉你所有伤悲
Em      Bm      D         G
吹起那忧伤的布鲁斯啊你是我最爱的人
A7          C                     Em
只是你不愿意相信爱情怕她有一天会老去
      Em    BmA7    Em
再见了最爱的人啊最爱的人啊
Em      Bm    D   E    G
你是我所有快乐和悲伤的源泉啊
      Em    BmA7    Em
再见了最爱的人啊最爱的人啊
Em         Bm7      Em
你是我静静离去的一扇门啊

changchun27 发表于 2012-3-6 15:59:59

别误会 原调1=C弹唱A

C            G      
偶然间你问我快不快乐   
那天起你开始变得沉默   
Dm                Am
我觉得你好像看见了什么
我不知是否还能将你把握
C                  F   
是不是我的冷落让你难过   
太多的猜疑难免让人迷惑   
G         Am
你的心感到了寂寞
也许爱会让彼此的心交错
F                  G
别误会你为我在改变 心在徘徊
Am               G      
其实只是瞬间冲动的麻醉
F                        G
别误会我不如你想象的那样完美
D               G               
有时我也会放纵一次让自己喝醉

C      F
i`m sorry我不是故意在伤害你
    C      Dm            G
i`m sorry那只是爱情中的游戏
   C    Csus4   F
i`m sorry    有时我也只是为了某种安慰
Fm      C         G      C   
请你相信我   说一声别误会

changchun27 发表于 2012-3-23 10:43:07

--12推14降12-10-10推----3弦2遍

--15推17降15-12-13推----2弦2遍

G      D         G
如果再回到从前 所有一切重演
如果再回到从前 还是与你相恋
       Em       G
我是否会明白生活重点
你是否会在乎永不永远
    Am         Em
不怕挫折打击 没有空虚埋怨
还是热恋以后 简短说声再见

G   D      G
让我看得更远
给我一点空   间
    G      Em
我不再轻许诺言
    G             D
不再为谁而把自己改变
    G      F#
历经生活试验
    Em    D
爱情挫折难免
G    D    GG
我依然期待明天

--12-15-15推17-15推17-17降15-12--------------------2弦
---------------------------------14-14推16-14推16--3弦

--12-15-15推17-15推17------------------------------2弦
---------------------------14推16-14-12----12------3弦
----------------------------------------14---------4弦

-----------15--------------------------------------2弦
--------12----14推16-14--14推16-14--12-14-12-------3弦
--12-14--------------------------------------------4弦

changchun27 发表于 2012-4-27 13:14:51

我的秋天

原调1=E
前奏:AmF
Am             F
没有人会留意   这个城市的秋天
窗外阳光灿烂   我却没有温暖
伴着我的歌声   是你心碎的幻想
Am             F       C
你用你的眼泪   抚摸我的寂寞
G         F          C            
那些无助的夜   我漫无目的的走
G         F          C
那些无助的夜   你牵着我的手
Dm             F
幸福如此遥远   我无法看见
G                      Am
这秋天的夜晚   让我感到茫然
总在每个深夜   听到你的哭泣
你幻想的美丽   我从没能给你

changchun27 发表于 2012-4-27 13:34:22

那一年

原调1-D
CGAmF
那一年你正年轻
总觉得明天肯定会很美
那理想世界就象一道光芒
在你心里闪耀着

怎能就让这不停燃烧的心
就这样耗尽消失在平庸里
你决定上路就离开这城市
离开你深爱多年的姑娘

这么多年你还在不停奔跑
眼看着明天依然虚无缥缈
在生存面前那纯洁的理想
原来是那么脆弱不堪

你站在这繁华的街上
找不到你该去的方向
你站在这繁华的街上
感觉到从来没有的慌张

你曾拥有一些英雄的梦想
好象黑夜里面温暖的灯光
怎能没有了希望的力量
只能够挺胸勇往直前

你走在这繁华的街上
在寻找你该去的方向
你走在这繁华的街上
再寻找你曾拥有的力量

changchun27 发表于 2012-4-27 14:03:18

我的路

我的路 弹唱1=bA
C6                  D7   
有时候这种感觉没有人了解
有时候这种痛处没有人能承受
F                     G
我暗自哭泣就不知道为了什么
我走在路上却感觉到寸步难行
C6                  D7
这里的神话把我变得盲目
赤裸裸的现实让我变得脆弱
F                     G
明知这却看不到自己的灵魂
我揪起这却听不到自己的呼喊
C       G         bBA
这是一段很长很长的旅程
Dm                G
用尽所有的时光永无止境

C       G         AmEm
我不停的奔跑呼喊着追寻
F       G             C   
在我的路上寻找我生命的意义

changchun27 发表于 2012-5-1 15:46:14

商品社会 1=bB
Am            Am
为了我的虚荣心我把自己出卖
Am      G
用自由换回来沉甸甸的钱
    Am
以便能够挤身在
C   D   F   Am
商品社会欲望的社会
C   D       F   Am
商品社会令人疯狂的社会
Am            Am
热热闹闹人们很高兴欲望在膨胀
Am      G
你变得越来越忙物价在飞涨
    Am
可我买得更疯狂
C   D   F   Am
商品社会欲望的社会
C   D       F   Am
商品社会没有怜悯的社会

so welcome to this

commodity society

commodity societ

changchun27 发表于 2012-5-3 17:28:27

撕夜

A    E      D
我把梦 撕了一夜 不懂明天该怎么写

Bm         A
冷冷的街 冷冷的灯 照着谁

一场雨 湿了一夜 你的温柔该怎么给

冷冷的风 冷冷的吹 不停歇

D          #Cm   #Fm   Bm
哪个人在天桥下留下了等待工作的电话号码 我想问他

A      D         #Cm   #Fm
多少人打给他 随手翻开电话本上那本指引迷途心灵的密码

Bm      E
我的未来 依然没有解答

旧电话 试了一夜 我的朋友还剩谁

冷冷的心 冷冷的梦 在哽咽

两个人 试了一也 抱的再紧也不能睡

Bm           A
冷冷的你 冷冷的泪 湿了夜

changchun27 发表于 2012-5-3 17:30:01

花房姑娘

G            G
我在独自走过你身旁
你问我要去向何方

G            Am(转Am7)
并没有话要对你讲
我指着大海的方向

Am            D9(转D)
我不敢抬头看着你的
你的惊奇象是给我

D   G
噢-脸庞
噢-赞扬

你问我要去向何方
我指着大海的方向
你问我要去向何方
C             G
我指着大海的方向

changchun27 发表于 2012-5-3 17:35:07

我只在乎你

C         GAm          Em
如果没有遇见你 我将会是在哪里
F         CF         G
日子过得怎么样 人生是否要珍惜
C         GAm          Em
也许认识某一人 过着平凡的日子
F         CAm          G
不知道会不会 也有爱情甜如蜜
      C                Am
任时光匆匆流去 我只在乎你
    C             Am
心甘情愿感染你的气息
    F      E   Am
人生几何 能够得到知己
    Dm            GE
失去生命的力量也不可惜
    Am    C    Am      F
所以我求求你 别让我离开你
C      Am      F   G   C
除了你 我不能感到一丝丝情意

changchun27 发表于 2012-5-4 16:25:09

Em                  D
空气变得有点闷你说让你回去已好困
C               G
山顶下的大城市有点冷
Em                  D
相爱是一种气温冷热没有谁可以保证
C             D         Em      
你用那种眼神宣告我是爱的亡魂

G   D       Em
怎么可能原来爱情可以那么狠
EmAm   D
你说再见情人

Em                        C       Em
我是你第一号伤心人替你开一个门泪往心里吞
Am          Em      Am      D   G
我心爱的女人再也不问他的男人的灵魂
      Em                        C       Em
我是你第一号伤心人我站在风里等另一个早晨
Am          Em      D       B7    Em
也许那一秒锺会是永恒也许我的心碎成粉

changchun27 发表于 2012-5-4 16:26:53

A       E      #FME
   爱是不夜城 回忆像星辰
   D       #FM      BM   E
   热泪越沸腾 我越感觉有点冷
   A       E      #FME
   变了心的人 越想越伤人
   枯坐到清晨 阳光替房间 开了灯
   想 若结局一样 又何苦再想
   伤 若让人成长 我为什麽怕 分手的伤
    A          E      #FME       D
   解脱 是肯承认这是个错 我不应该还不放手
         #FM      BM   E
   你有自由走 我有自由好好过
    A          E      #FME      D
   解脱 是懂擦乾泪看以后 找个新方向往前走
          #FM      BM   E   A
   这世界辽阔 我总会实现一个梦
      #FM    #C    #CM   BM
   心裡有一种渴望勇敢的念头
      A      E       D   A
   不要爱我的人再担心我

changchun27 发表于 2012-5-4 16:28:59

Dm7         Am7         bB9               Am7
眼中含着眼泪, 虔诚的忏悔, 镜中好犹豫的我象是真的犯了错.

F               Am7         bB9               Dm
我也不愿去体会, 那种苦涩滋味, 又有谁能告诉我该怎样去做..

bB            AmbB            AmbB            Am
不愿去过平常的生活, 放弃一切才是我的错, 何时得到轻松和快乐.

bB            A   F   Am7 Dm Am7 GmF   Am7 Dm Am7 Gm
何时驱散身边的寂寞....靠近我......,靠近我.....

FAm7 Dm
你理 解我....

changchun27 发表于 2012-5-4 16:30:17

D               EmEm #Fm G         D   D               Em
感觉总会有这么一天,         看着你无话可说. 太阳的光直射你的脸,

Em #Fm G             A   
       难过地深埋我的头.

G   A            D   #C\#F BmG       A   G A         D
不用说Goodbye, 让我在黑暗中回味, 我的梦从此没有色彩.(关在门外)

G         G       D   G               DEm #Fm
一切一场梦, 一切将成空, 一切留在孤独回忆中.

G               A         D #Fm G       A   D
一切不是梦, 一切也不是一场空,   不要把我关在门外...

changchun27 发表于 2012-5-4 16:33:07

G             BM
每当夜深人静的时候
每当走在汹涌的街头
每个人都会在十字路口
EM         BM
望着那灿烂的夜空
望着那茫茫人海
在十字路口徘徊
我会感到那里充满了
我都会感到自己是
每颗心都曾经任
AM       D
太多的梦想
为你存在
任风吹摇摆
G               BM
告诉自己生命就像一场
告诉自己这就像一场
我们都在进行着一场
EM      BM
就像一场比赛
一场比赛
一场比赛
C          BM
不争取就一定会
我要让我们的生命
不争取就一定会
AM       D
一定会失败
变得很精彩
一定会失败

C      BM
不愿再等待
C         D
我不会再失败
C      BM
我不愿再等待
   D
等待

G          BM
我要赢得这场胜利
EM          BM
即使一切都不存在
C          BM
我要成为你的英雄
AM      D       G
带着我的梦想你的喝彩

G         BM
我要赢得这场胜利
EM            BM
即使一切都不存在
C             G
我要成为你的英雄
AM          D
带着我的梦想
      G
你的喝彩

changchun27 发表于 2012-5-4 16:34:34

D            G            D               A
昨天 我在你的房间         看见一个春天的画面
Bm               #Fm      G               A
阳光 洒在你微笑的脸上   一滴泪紧紧挂在你的眼角
D            G          D               A
你微笑 点燃我的微笑   就好像    一切从未发生
Bm            #Fm       A               D
那些蜿蜒的分明是泪水    我不去猜是欢喜是悲伤

G                     D
忽然间我感到如此快乐的心酸
付出所有只为找寻我的梦
忽然间我感到如此狂喜的悲哀
    G         A       D
拥有一切也不过就这样笑着哭

D         G             D             A
生命也像一次云游          坎坷也是一种收获
Bm            #Fm       G             A
伤痛就像一次放声歌唱    唱什么有谁能够明了
D             G         D               A
经过那些变幻的岁月      经过那些屈辱和荣耀
Bm            #Fm       A             D
你看着这个繁华世界      面带微笑轻声哭泣

付出所有只为找寻我的梦

付出所有只为找寻我的梦

changchun27 发表于 2012-5-4 16:36:06

前奏:EmAmCAm
      EmAmCAm
      C   G   DEm
      C   G   DCmaj7

D               Em
天边夕阳再次映上我的脸庞
D               Cmaj7
再次映着我那不安的心
这是什么地方依然是如此的荒凉
那无尽的旅程如此漫长
我是永远向着远方独行的浪子
你是茫茫人海之中我的女人
在异乡的路上每一个寒冷的夜晚
这思念它如刀让我伤痛
    G   D         Em      C
总是在梦里我看到你无助的双眼
    G   D          Cmaj7
我的心   又一次被唤醒
我站在这里想起和你曾经离别情景
    G   D       Cmaj7
你站在人群中间那么孤单
    D   Cmaj7
那是你破碎的心
    D         Cmaj7
我的心却那么狂野

你在我的心里永远是故乡
你总为我独自守候沉默等待
在异乡的路上每一个寒冷的夜晚
这思念它如刀让我伤痛

我站在这里想起和你曾经离别情景
你站在人群中间那么孤单
    D   Cmaj7
那是你破碎的心
    D         Cmaj7
我的心却那么狂野
总是在梦里看到自己走在归乡路上
你站在夕阳下面容颜娇艳
    D   Cmaj7
那是你衣裙漫飞
    D   Cmaj7
那是你温柔如水

changchun27 发表于 2012-5-4 16:37:27

Dm             F      Gm         bB
青春的岁月 我们身不由己 只因这胸中 燃烧的梦想
青春的岁月 放浪的生涯 就任这时光 奔腾如流水
Dm         F      Dm         bB
体会这狂野 体会孤独 体会这欢乐 爱恨离别
Dm         F          Gm    bB
体会这狂野 体会孤独 这是我的完美生活
Gm   bB
也是你的完美生活
Dm      FDm          bB   Dm      F
我多想看到你 那依旧灿烂的笑容 再一次释放自己
Dm            FDm      F
胸中那灿烂的情感 我多想告诉你

我多想看到你 那依旧灿烂的笑容 再一次释放自己

changchun27 发表于 2012-5-4 16:38:53

G                     C
e|--X-XX0---|--X-XX0---|--------0-|--------0-|
B|--X-XX--3-|--X-XX--3-|--X-XX3---|--X-XX3---|
G|--X-XX----|--X-XX----|--X-XX----|--X-XX----|
D|----------|----------|----------|----------|
A|----------|----------|-X--------|-X--------|
E|-X--------|-X--------|----------|----------|

G
e|-------|-------|
B|-X--X--|--X-X--|
G|---2---|--X-X--|
D|-------|-------|
A|-------|-------|
E|-X--X--|-X-----|

G                D
这是一个恋爱的季节
这是一个恋爱的季节
          Em       G
空气里都是情侣的味道
大家应该相互交好
      E   G   Em
孤独的人是可耻的
孤独的人是可耻的

G                D
这是一个恋爱的季节
生命象鲜花一样绽开
      C      C
大家应该相互微笑
我们不能让自己枯萎
      Em         
搂搂抱抱这样就好
没有选择我们都必须恋爱

Am                     G
我喜欢鲜花城市       里应该有鲜花
鲜花的爱情是随风飘散 随风飘散随风飘散
Em      Am               G
即使被人摘掉鲜花   也应该长出来
他们并不寻找并不依靠 非常地骄傲

Em               G
孤独的人他们想象鲜花一样美丽
    Em                      Am
一朵骄傲的心风中飞舞跌落人们脚下
G   C
可耻的人
Em
他们反对生命反对无聊
   C         G            EmG
为了美丽在风中在人们眼中变得枯萎

changchun27 发表于 2012-5-4 16:39:55

| D                | G                | REPEAT 1X   

D            Bm
外面下著雨 犹如我心血在滴
G                A
爱你那麼久 其实算算不容易

D            Bm
就要分东西 明天不再有关係
G                  A
留在家裡的衣服 有空再来拿回去

Bm   F#m   Bm        F#m   Bm
不去想爱都结了果 捨不得拼命找藉口
       F#m   Bm      Em      A    A
不勉强你再為了我 心不在 留不留都是痛

D            Bm   Em          Bm
# 我可以抱你吗 爱人 让我在你肩膀哭泣
       G         F#m      Em      A
   如果今天我们就要分离 让我痛快的哭出声音
    D            Bm   Em            Bm
   我可以抱你吗宝贝 容我最后一次这样叫你
       G         A       D    D
   你也不得已 我会 笑笑的离去#

GUITAR SOLO BEGIN : [ REFER TO SOLO TAB ]
| D                | Bm        F#m        | Bm        F#m        | Bm        F#m        |
| Bm                | Bm        F#m        | Bm        F#m        | Bm        F#m        |
| Bm                |
END SOLO

SOLO TAB ( REPEAT 2X )
Bm             F#m       Bm   F#m       Bm       F#m   Bm
|----2-------2------|--------5-3-2--3-|-2--2-------2----|----------|
|-------5-3-5---2---|-----3-----------|------5-3-5--2---|----------|
|-----------------2-|-4--4-4----------|---------------2-|-4--------|
|-------------------|-----------------|-----------------|----------|
|-------------------|-----------------|-----------------|----------|
Repeat once

changchun27 发表于 2012-5-4 21:28:54

感觉不到你

C         Em   F         C         Dm       F       Esus4
1.我 怎么感觉不到 你曾 经你就是我的 空气因为   你的爱   我才呼吸   
2.我 怎么感觉不到 你你 说过相爱的人 有默契所以 你的沉默 也变成了 爱情(E)
F          G(3)E      Am      F               GF         G
我们的问题 在于你 若远若近 的距离在于 我对爱情的还不确定在每个执著等 待
G(3)   E       Am   F            G             C   
的夜里 如果你愿 意我可 以坚持着不哭泣    I wan nabring you into my
            Am                F         c         F         G
heart我是否 还是你的唯一别再让 这样的伤痛 再继续别让我 真的感觉不到 你
         C                              Am               F
I wannabring you into my heart 我是否 还是你的唯一别再让 这样的伤痛
C            F          C
再继续别让我 真的感觉不到 你
   Am          Em   F             C       Dm               Am
我 怎么感觉不到 你你 说过相爱的人有 默契所以 你的沉默 也变成了 爱情

changchun27 发表于 2012-5-4 21:33:08

A            D      A            E   离开你 我像一个逃兵 无处可去 也无路可退D            #Cm   #Fm         Bm      E 脆弱的泪 总在提醒自己 失败的滋味 让自己好累A            D      A            E分手原来是那麽简单 一句话将所有都改变D         #Cm   #Fm            Bm      E   我的明天 该怎麽来安排 我是不是应该 把心藏起来#Fm             #Fm             D          Bm            D EE    E    E过去的一点一滴 你也许早已忘记 可是每次我想起了你 还是哭了(哭了 哭了 哭了)    #Cm   #Fm   #Cm   #Fm          D       Bm   爱要有你才完美 我却无力再挽回 长长的夜独自去面对        E 我不想听见你爱上了谁    #Cm   #Fm   #Cm   #Fm          D       Bm    爱只剩下一团灰 曾经燃烧得很美 今生今世有过这一回        E         A我不会再让自己心碎

changchun27 发表于 2012-5-4 21:35:07

Am            G            F       G    C E
我们之间没有延伸的关係 没有互相佔有的权力
Am             G6(C)    F       G   C
只在黎明混著 夜色时 才有浅浅重迭的片刻
FM7   C6      G          F       G    Am
白天和黑夜只交替没交换 无法想像对方的世界
FM7   C6      G      F      G      AmAm(唰唰)
我们仍坚持各自等在原地把彼此站成两个世界
(休止)F       G      C       Am
你永远不懂我伤悲 像白天不懂夜的黑
      Dm       G   C      E
像永恆燃烧的太阳 不懂月亮的盈缺
      F       G      Am7   Am
      Dm7   G   C
不懂那星星為何会坠跌
F                Dm7         C
不懂我伤悲 就好像白天不懂夜的黑

(续)
白天和黑夜只交替没交换 无法想像对方的世界
我们仍坚持各自等在原地 把彼此站成两个世界

像永恆燃烧的太阳 不懂月亮的盈缺

不懂那星星為何会坠落

不懂我伤悲 就好像白天不懂夜的黑

Am          G            F       G    Am
我们之间没有停止关係 没有彼此逃亡的权力
Am             G6       F       G   Am
仍在黄昏夹杂白天时 会有匆匆接触的剎那

changchun27 发表于 2012-5-4 21:36:13

C            Dm7: 我想起你描述梦想天堂的样子 F            G: 手指着远方画出一栋一栋房子 C            Dm7: 你傻笑的表情又那麽诚实 F            G: 所有的信任是从那一刻开始 C            Dm7: 你给我一个到那片天空的地址 F            G: 只因为太高摔得我血流不止 C            Dm7: 带着伤口回到当初背叛的城市 F            G         C: 唯一收容我的却是自己的影子 F            C         F             G: 想跟着你一辈子至少这样的世界没有现实 F            C         F             G: 想赖着你一辈子做你感情里最後一个天使      C         Em      F         G: 如果梦醒时还在一起请容许我们相依为命      Am            Em: 绚烂也许一时平淡走完一世      F         G: 是我选择你这样的男子      C         Em      F         G: 就怕梦醒时已分两地谁也挽不回这场分离      ??            ??: 爱恨可以不分责任可以不问      F         G       C: 天亮了我还是不是你的女人
���� URL
页: [1]
查看完整版本: 爱情爱情