liyan28781 发表于 2012-3-6 18:26:44

两把19000左右的马丁,00028和m36,哪把更值得购买?

近期打算买把好点的琴,基本定了00028或m36 ,价格差不多,原来一直是喜欢M36比较多点,主要是外观颜色M36更漂亮些,但是从这里的对比来看,听起来还是00028声音好点,感觉m36声音比较小,低音也一般(感觉还是hd28的声音最有马丁的味道,但是我不喜欢D型琴),当然,也可能是我的音箱还原得不太好,请用过这两把琴的朋友推荐一下吧,包括手感这些,哪款更好点?我主要玩弹唱,不接电,指弹(不会用拨片)
对比音频在这里:http://bbs.guitarschina.com/thread-1110425-1-1.html

soledssa 发表于 2012-3-6 18:46:41

感觉M36比较闷骚,适合30岁以上的老年人哈哈

virgilcry 发表于 2012-3-6 18:50:51

你听录音怎么知道谁声音大 电平都不一样 M36音量绝对大

liyan28781 发表于 2012-3-6 19:11:45

原帖由 soledssa 于 2012-3-6 18:46 发表
我今年32了,看来我看上M36还有这个原因啊,哈哈

我小谢 发表于 2012-3-6 19:59:53

如果是我,这2把,我选M36。

sam1698 发表于 2012-3-6 20:04:55

以你的要求,买支一千多就行了,没必要买马丁,用不上。

mmcctt 发表于 2012-3-6 20:15:24

M36绝对没错!!我一直在用!!

liyan28781 发表于 2012-3-7 21:04:33

谢谢大家,暂定m36了

zhangsda2003 发表于 2012-3-7 23:14:48

喜欢M36,很特殊的一把琴

本公子 发表于 2012-3-8 08:38:18

M36标价2399美刀,算6.3的汇率,销售价格为15113元人民币。遇节日有优惠,据说85折,12846元左右,发∪PS加关税2000元,比你的19000元省下不少

liyejun0913 发表于 2012-3-8 09:10:43

我喜欢M36,一般说弹唱还是D型好。

liyan28781 发表于 2012-3-8 15:00:26

原帖由 本公子 于 2012-3-8 08:38 发表
M36标价2399美刀,算6.3的汇率,销售价格为15113元人民币。遇节日有优惠,据说85折,12846元左右,发∪PS加关税2000元,比你的19000元省下不少
这个价格很诱人啊,我上EBAY看看

不想再谈 发表于 2012-3-8 19:36:22

你们真的以这种价格拿到了M36,让我们2万多购入的情何以堪啊?

小草小草 发表于 2012-3-8 21:19:11

马丁M36我一直在心里惦记着 自从有次 听了它的试弹录音后就不可收拾了

abei 发表于 2012-3-25 10:34:29

楼上的都没有算运费呢。自己出去买那也要路费呢。

abei 发表于 2012-3-25 10:36:13

回复 12# liyan28781 的帖子

如果你想要我有一把9.9新的可以出。16000吧。

生化宝宝 发表于 2012-3-25 11:55:05

后者

ouhanshu 发表于 2012-3-25 11:57:23

原帖由 soledssa 于 2012-3-6 18:46 发表
你妹啊,蜀黍马上就要变成老年人了吗?那你是不是要叫我爷爷了?

mayerz 发表于 2017-6-7 16:16:33

我小谢 发表于 2012-3-6 19:59
如果是我,这2把,我选M36。

OMJM您觉得怎么样

ming463925890 发表于 2017-6-11 13:04:35

为什么不是说老年人才会买MARTIN吉他呢?自己喜欢就行了,管别人说那么多?尝试使用拨片弹奏吧。
页: [1]
查看完整版本: 两把19000左右的马丁,00028和m36,哪把更值得购买?