dthyhzg 发表于 2012-3-6 19:36:52

手弹的都脱6层皮了,还不会

玩游戏玩的傻了,没事干去淘宝转了一圈买了把吉它,最垃圾的那种320元,以前也没玩过,心想着换换兴趣,没想到这东西太难了,都一个月过去了,指头脱了六七层皮了,只会两个和弦,我是不是不适合玩这东西,和弦转换有方法没,有群没,我加个,找个高手指导一下,快受不了啦,一曲都拿不下,刚开始的那种劲头也没了,请老师指导。

neo0515 发表于 2012-3-6 19:46:43

坚持过去就好了,一个月不会

坚持过去就好了,一个月不会很正常啊,我上班族,每天也就能练那么1小时,刚开始学也是打击的心如死灰,老师给布置了C调的几个和弦转换练习还有F大横按,练了一个月弹得跟屎一样,但是坚持练习,每天拿起琴来先爬几遍格子,完了就跟着节拍器练和弦转换,结果不知不觉就发现自己可以转换的很自在了,大横按也不是问题了
建议楼主找个老师,找个搭档一块学会好很多~

dthyhzg 发表于 2012-3-6 19:53:36

有个朋友也在玩,但都有家的人了,交流起来不方便,我天天在网上泡着,想找个群一起玩。

Shawn·suyuxuan 发表于 2012-3-6 20:26:07

应该是姿势不对,最好找人纠正下,或者对着镜子自己看,1个月只会两个和弦这也太夸张了吧。。。

dthyhzg 发表于 2012-3-6 20:42:59

单练会七八个了,连着来就不行了,就会个兰花草,我好像不适合玩吉它。以前dao rei mi都混淆,这几天才能准确读出来了。

深圳音盟 发表于 2012-3-6 21:22:28

欢迎加群203486780,有最好的老师给予耐心指导

gxl117 发表于 2012-3-6 21:26:06

你把上网的时间减少一半,用在练吉它上,你会发现进步神速的。吉他这东西,基本技术就是熟练操作,只有多练别无它法。练够 了自然就会了。

liu5748378 发表于 2012-3-6 21:35:59

尼玛的 你会玩游戏有会玩吉他了 日!没接触电脑之前你不是键盘也按的慢嘛!玩游戏现在不是玩得溜溜的!不叼你都不爽!

nirvanachild 发表于 2012-3-6 21:53:32

多练习吧哥们,可以看看我刚发的帖子

dthyhzg 发表于 2012-3-6 21:54:00

楼上的吃屎了是不。

weijunyan 发表于 2012-3-6 22:00:33

才一个月 坚持到2月月 估计就会几个和旋了

nirvanachild 发表于 2012-3-7 07:35:01

回复 4# dthyhzg 的帖子

你妈你有病吧,叫你多练习,不采纳可以滚蛋。

zghlezh 发表于 2012-3-7 13:24:20

回复 12# nirvanachild 的帖子

额 lz不是说你的 是说你ls的吧.

oliverchow 发表于 2012-3-7 13:36:42

回复 1# dthyhzg 的帖子

哈哈,找到一个跟我一样的。我也是玩游戏玩的无聊了(PS3,Xbox360,PC都玩),想玩玩吉他。以后多多一起交流哈!
页: [1]
查看完整版本: 手弹的都脱6层皮了,还不会