买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

木吉他加拾音器

木吉他加拾音器

吉他中国微信公众号
据说fishman的拾音器不错,最近有想给木吉他加上拾音器的想法,请有经验的兄弟给点意见.先行谢过.
吉他中国抖音
哥哥我前段弄了个fishman,六七百那种的,纯粹一时冲动。弄来后才想起来应该还必需相关配套器材,仅木吉+拾音器+可能没用(我想是这样)。还没来及请教有关人士,暂时又没财力、也不想继续在其他方面投资,所以拾音器在那睡大觉。建议配拾音器前全面先了解有关信息。
GC视频号
谢谢楼上的兄弟,加了拾音器还得要一个好些的音箱,投资确实也不小啊。
买琴买鼓,就找魔菇
买电箱不就行了?
以下是引用bestxulin在2004-11-29 9:26:28的发言:
买电箱不就行了?
我现在已有一把较好的木琴,再买一把电箱琴有些重复投资了。呵呵~~
除了FISHMAN还有DUNCAN的也不错,但不便宜。要是你的琴不算很好的话,那干脆还是买把电箱算了。
我觉得还是电箱好,而且还能调均衡,音色,混响,木琴拾音器做不到吧
哎,我说么直接玩电吉它好了.
请相信,最好的木吉他音色不可能是从电箱琴出来的。
以下是引用胜子在2004-12-01 0:02:11的发言:
请相信,最好的木吉他音色不可能是从电箱琴出来的。
最好的声音不是我等闲之辈所能求,呵呵。我也是玩了电箱以后,感觉声音的动态范围比较广而且也更好玩,才有这个想法的。
10楼的朋友,你没感觉你说话有些矛盾吗?
请大家听听齐秦的歌,里面的吉他是电箱琴还是木吉他加话筒还是木吉他加拾音器?
以下是引用Rockworld在2004-12-02 19:07:18的发言:
10楼的朋友,你没感觉你说话有些矛盾吗?

我没矛盾。我说最好的音色不是从电箱出来的那是事实,但我建议买电箱是出于楼主的实际情况考虑,总不可能叫楼主花十几万去买一把MARTIN吧?

Diy

还是DIY的好啊!!!