63600129 发表于 2012-3-8 02:52:25

better man 弹唱。高手进来指导下。跪求。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYyMjM3OTUy/v.swf我好像怎么唱都那鸟样。先不扯英语怎么样。。
希望高手教下我唱歌出的问题。怎么才算正确。或许我真不适合唱歌??我从来没人教过。都是瞎喊的。。

深圳音盟 发表于 2012-3-8 11:01:17

学习唱歌有两条路一条是多学习跟自己声线相近的优秀歌手,提高自己的音乐修养和音乐感觉另一条路是找个声乐老师练习发声方法 (需要一年左右才能找到正确的发声方法)。如果能两条路坚持就能达到乐感和技巧的结合。

深圳音盟 发表于 2012-3-8 11:03:46

目前学习弹唱的朋友 花了很多时间练琴,但是忽略了唱歌,结果好不容易练熟了几首歌,在人前一表演,反响却不好。极大地挫伤了自己继续练习的积极性。弹唱弹唱,千万别只顾着弹不顾着唱啊!

63600129 发表于 2012-3-8 12:31:44

高音上不去。。。喉咙好像打不开。怎么办???好烦

武器 发表于 2012-3-8 14:59:38

像拉屎一样的感觉,就能唱高音。腹部用力

63600129 发表于 2012-3-8 15:53:28

多谢楼上。我马上去厕所找找拉屎的感觉

腐烂的肉体 发表于 2012-3-8 18:21:14

唱的挺好的啊

qiangdaoh 发表于 2012-3-8 18:38:45

princedu 发表于 2012-3-8 22:22:18

吉他音没调准

63600129 发表于 2012-3-15 01:32:35

回复 9# princedu 的帖子

这都让你听出来了???

史蒸香 发表于 2012-3-15 16:18:18

前奏一出来就不准啊

YINTINGFENG 发表于 2012-3-15 19:35:02

从自娱自乐的角度讲,英文歌,只要自己唱着舒服,自己感觉爽有意境,就已经达到目的了,不要在乎它人的评价。
从提高的角度,还是得多听原版,多练,台上一分钟台下十年功的话不是吹出来的。
另外,我觉的楼主应该用民谣琴吧~~~才对味。
页: [1]
查看完整版本: better man 弹唱。高手进来指导下。跪求。。。