买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 旅行吉他求教。wave garden b4对比小泰勒小马丁那些怎么样?

吉他中国微信公众号
有这几个都弹过的吗?wg的和泰勒马丁的对比起来怎么样??

有人说马丁泰勒不如WGB4

求教
吉他中国抖音
买的话一定要买电箱,我买的电箱,插了电非常帅
GC视频号
我也纠结过这个问题,最后还是买了个小马丁,做人要对得起自己。

我看淘宝的评论说,WG的做工实在一般,你想,在淘宝上如果不是心理挺别扭,是不会在评价里写反面的东西的,我见过几个人都说,做工一般之类的话。  
我也希望有机会摸一摸WG,也许我对他有偏见,条件允许当然要现场体验,像我这种周围没有实体店有WG的时候,从网上参考和分析的结论就是这样。

反正你买完马丁就会感觉那简直就是件艺术品,没事都愿意抱着,摸着。TAYLOR没摸过,不发表意见

买琴买鼓,就找魔菇
b4的做工确实不好,摸琴颈的时候明显能感到被品丝挂手,扫弦有明显的小琴声音。其余的都是优点了,旋钮很顺畅,用木头很实在,插了电后,就基本没有了区别,相当雄浑。我的电箱是1400入的,很值
这根本不是一个档次的琴!条件允许当然买小马丁或小泰勒!相对来说小泰勒性价比更高些
用小马丁的飘过。 如果可以还是推荐小泰勒,不是小马丁不好,是弹了一段时间以后觉得自己更喜欢泰勒的声音。 推荐泰勒BT2