甜蜜-旅行 发表于 2012-3-10 21:10:32

关于farida d10和yamaha fg730

farida d10和yamaha fg730

这两把琴 哪个 做工 质量更好啊?

音色哪个好....

不考虑价格   有没有玩过这两把琴的大师 客观的来说下

甜蜜-旅行 发表于 2012-3-10 21:31:46

来说下嘛

2114885 发表于 2012-3-10 21:45:35

回复 2# 甜蜜-旅行 的帖子

我刚买的fg730s 质量没的说 手感没的说至于音色 我感觉 这个价位的差不多少

whovswho 发表于 2012-3-10 21:51:17

有钱d10,钱少点730,还是挺好选的

甜蜜-旅行 发表于 2012-3-11 09:19:54

D10好么

玛丽娜MD20 如何啊

抽象派 发表于 2012-3-11 09:46:47

总体来讲:D10全部配下来要贵点   不过音色这块是730不可比的   最好是自己去试试琴      别人的话总归是别人的心得   不代表全部   如果是我选的话:我选D10

冷笑的安某 发表于 2012-3-11 10:01:57

yamaha手感好 音色不敢恭维

琴人唯一 发表于 2012-3-11 10:22:25

d10不用说更好些。。。。

甜蜜-旅行 发表于 2012-3-11 10:52:24

不考虑价格   好的 谢谢

lizhihuaxia 发表于 2012-3-11 11:14:02

绝对farida,不后悔

Shawn·suyuxuan 发表于 2012-3-11 12:56:13

不考虑价格那就拿D10咯。。。

其实可以的话直接上把全单了。

greecejason 发表于 2012-3-11 20:07:19

两把琴都弹过。现在有D10,感觉做工手感差不多,730没什么特色,声音很死板,很平,D10声音甜甜的,感觉很好,lz最好自己去试琴,自己喜欢最重要。

随风飘叶落 发表于 2012-3-11 23:25:55

我也想入一把D10,全单的D52太贵,况且目前水平小菜一个,感觉木必要用52这么贵的琴,也在犹豫D10和雅伊利YD25A或是DOVE同类的琴,同求高手给予指点

argdd0 发表于 2012-3-12 09:14:17

原帖由 随风飘叶落 于 2012-3-11 23:25 发表
我也想入一把D10,全单的D52太贵,况且目前水平小菜一个,感觉木必要用52这么贵的琴,也在犹豫D10和雅伊利YD25A或是DOVE同类的琴,同求高手给予指点
不用犹豫       雅伊利dove的琴都不行不要考虑   买了会后悔的

随风飘叶落 发表于 2012-3-12 09:58:30

但是不知道D10的扫弦效果咋样,网上也木找到视频试听 ^_^

songxianglu 发表于 2012-3-12 11:17:22

我用的是D10, 730S 没用过。

D10配箱子的,这个箱子300-400元,所以这个你要考虑,淘宝便宜的时候D10在2850元。

D10低音的话可以的,不是那种特别浑浊的低音。声音这东西也要考虑均衡性。

至于雅马哈的琴。。。。好像是真的没有什么性价比。

D10我是找我朋友的朋友(法丽达厂家的朋友)买的,2400元(给了点好处费),他们发给代理的琴,大一点的代理 是5折,小一点的是6.5折(这是他们说的)。

给你点建议,如果要拿D10 相信网购的话 等2850的价格拿还可以,刨除箱子钱2450元,还可以。3000多去店里拿的话 真的没意思了,还不如买个玛丽娜的电箱,法丽达 出的玛丽娜真的是让D10处在了一个尴尬的位置上。

2000多的面单牌子多了去了,没必要纠结这两个牌子,雅马哈的吉他不比其他的牌子好到哪去,我想不是首先考虑的。

自己衡量吧。

无声的木吉他 发表于 2012-3-12 19:57:38

建议直接D10,我也准备买D10...至于玛丽娜MD20嘛!是法力达的儿子,自己考虑吧!我路过的

松树 发表于 2012-3-13 17:04:34

D10 肯定比 730出色!!!
页: [1]
查看完整版本: 关于farida d10和yamaha fg730