编号221 发表于 2012-3-12 20:41:05

███████买把民谣吉他███████

准备把自己的老款SQ出掉 换把民谣吉他   请问各位雅伊利YD25/DOVEVD261/录音之王 RD07三把中间选哪一把呢

argdd0 发表于 2012-3-12 21:05:00

不用投票了    雅伊利和dove不要考虑....任何琴   哪怕是 什么顶级的YD42.。。。

编号221 发表于 2012-3-12 21:14:10

原帖由 argdd0 于 2012-3-12 21:05 发表
不用投票了    雅伊利和dove不要考虑....任何琴   哪怕是 什么顶级的YD42.。。。

请教了

quakejc 发表于 2012-3-12 21:52:22

55988275 发表于 2012-3-12 22:29:26

刚入手一把rd07,感觉不错的!

太紧了 发表于 2012-3-12 22:30:06

圣马可不错的!

编号221 发表于 2012-3-12 23:10:39

rd07   真不错

bieerlan 发表于 2012-3-12 23:47:20

为什么最近这么多rd07的帖子,虽然我的琴也是rd07,但是总感觉怪怪的

qiubiteyi 发表于 2012-3-13 06:31:15

原帖由 bieerlan 于 2012-3-12 23:47 发表为什么最近这么多rd07的帖子,虽然我的琴也是rd07,但是总感觉怪怪的 有人炒作呗!就像之前的YD25FG730S什么的 凡是在论坛上有人说性价比不错的琴全国各地实体和网店或者二手都疯狂有售 而且买的多数是小白…买回之后获为至宝 连连称赞很好很好!!!其实呢?…

8412628 发表于 2012-3-13 12:39:31

其实YAMAHA琴很不错的

jumping_pro 发表于 2012-3-13 12:48:39

这三把琴都不熟悉。。。。不过以我现在的了解来看,买RK相对安全点

libo263 发表于 2012-3-13 16:05:48

不知道为什么对雅伊利印象不好,虽然没用过。。。。

醋泡黑豆 发表于 2012-3-13 16:13:07

提雅马哈有点儿恶心。

ardour 发表于 2012-3-13 22:54:24

我看这三个琴中,RD07最差,真不明白还有这么多人投它

lzch0417 发表于 2012-3-13 23:10:18

编号221 发表于 2012-3-14 12:22:17

原帖由 lzch0417 于 2012-3-13 23:10 发表

这话说的不够客观吧。

这三款我都试过雅伊利牌子太山寨,正如琴友所说 炒作的成分太大,且价格水分大,网购1600-1700. 而新街口实体店1300送达达套弦。手感和音色方面,感觉声音比较生硬,反正我是不喜欢这种 ...
看来录音之王 07不错呀 ··

远大理想 发表于 2012-3-14 12:41:09

原帖由 ardour 于 2012-3-13 22:54 发表
我看这三个琴中,RD07最差,真不明白还有这么多人投它

这话你也太主观了!
我也前不久入手一把RD07.
音色非常满意,低音非常棒.但是手感一般.
外观也朴素.

远大理想 发表于 2012-3-14 12:42:56

1000---2000的面单里,RD07可以秒杀很多很多其他牌子

编号221 发表于 2012-3-14 22:37:31

录音之王 RD07    评价 投票很高哦 ····

编号221 发表于 2012-3-15 20:38:38

录音之王 RD32和07 区别很大吗··

编号221 发表于 2012-3-16 23:51:48

各位家人    谢谢各位的关注   今天上面的几款琴都试过了 ·
每个人的理解可能不一样    我得到一个最深的感受是买琴真不能看网络评价
我现在用的琴是johnson JD07犹豫琴摔坏了准备换把
看了网络评价参考价格在1000-1500准备在上面三款中间选择
今天终于到琴行试了所有的琴   
现在说出我个人的感受

CORT 70(个人偏爱这种音色,价格1150)>YD 25(音色可以接受,价格不能接受,老板开价1700一分不少,另外YD25C感觉音色比YD25要好,YD35音色比前面两款都好)>DOVE VD261 (音色确实很大,个人感觉有点散)>录音之王RD07 (低音还算可以的,高音和做工不能接受)

上面是个人试琴的感受    谢谢各位对于帖子的关注   还是那句话买民谣还真要去试。
最终个人准备收CORT 70或YD25 再次谢谢各位

hillgogogo 发表于 2012-3-18 13:19:27

我个人反而觉得DOVE是最佳选择,3个选择中!!
RK的基本不用去考虑

拾贰 发表于 2012-3-19 18:31:30

我是同意楼上的观点,不过还是看自己喜好!

motiekhsu 发表于 2012-3-26 17:37:25

没啥投的,有法丽达还能投一下

赵伟华 发表于 2012-3-31 22:10:25

我 丫伊利的也弹过   不过声音喜欢 伊利   手感 喜欢录音RD07      不过 面单真的不如直接上全单。。我现在有了127    RD07 我都不愿意摸了    共鸣全单的很爽。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: ███████买把民谣吉他███████