弹首伤心的情歌 发表于 2012-3-12 23:49:47

求推荐1000----1500之间的单板电箱琴,学生的,没啥钱

想换个琴,但是纠结于买电箱还是木吉他,由于资金不是很充足,所以最贵不超过1500大洋,对低音有点要求的,求推荐,谢谢的!!!!!!

弹首伤心的情歌 发表于 2012-3-12 23:50:55

还望大师能够给点帮助的,谢谢了

指甲刀客 发表于 2012-3-13 07:21:28

呵呵,这个价位的好琴很多的,主要还是要值这个价的!

弹首伤心的情歌 发表于 2012-3-15 22:41:05

回复 3# 指甲刀客 的帖子

呵呵,谢谢了,但是能否具体点的,真的感谢了

yestimes 发表于 2012-3-15 22:53:01

挺多选择的

这个价位在中国的可选琴还是蛮多。自己在琴行试过,然后再淘宝淘一把便行了
祝早日买到好琴

弹首伤心的情歌 发表于 2012-3-15 23:05:03

回复 5# yestimes 的帖子

呵呵,谢谢朋友

就叫我商商 发表于 2012-3-15 23:49:04

我用是YD25感觉还好,就是扫弦低音有点浑浊。不过我喜欢指弹的 所以也无所谓。

music不容易 发表于 2012-3-16 15:02:27

录音之王

不在线弹琴 发表于 2012-3-16 16:34:21

S.Yairi YD-15E   Dove DD260CE   MARINA MD10E    AMOS AT-580CE

Shawn·suyuxuan 发表于 2012-3-16 17:17:29

cort 70E好像还行,入门级单板电箱琴,价格也符合楼主要求。

琴国木琴客服 发表于 2012-3-16 17:25:21

Guina D100NSCE 电箱吉他http://shop.6735.com/goods.php?id=5568

Cort Earth70E NS 电箱吉他http://shop.6735.com/goods.php?id=1498

具体的价格和产品信息可以加我QQ:420359765

弹首伤心的情歌 发表于 2012-3-16 22:59:05

回复 9# 不在线弹琴 的帖子

很感谢的

弹首伤心的情歌 发表于 2012-3-16 23:00:32

回复 7# 就叫我商商 的帖子

恩,看下的

弹首伤心的情歌 发表于 2012-3-16 23:01:38

回复 8# music不容易 的帖子

谢谢喽,看下的,很多人说这把琴

冷笑的安某 发表于 2012-3-16 23:10:08

这个价位音色都十分干涩,建议你再添点钱买个面单

弹首伤心的情歌 发表于 2012-3-17 00:15:23

回复 15# 冷笑的安某 的帖子

恩,谢谢了,可以考虑下的

526assassin 发表于 2012-3-17 18:07:09

15楼啊,这个价格是可以买到面单啊。我也推荐个yd25吧。

弹首伤心的情歌 发表于 2012-3-18 10:08:45

回复 17# 526assassin 的帖子

呵呵,谢谢朋友们

耗子乖乖 发表于 2012-3-18 13:12:00

CORE 70E确实不错,需要换套伊利斯好弦,声音和手感都不错

Elaine13x 发表于 2012-3-18 14:01:02

我是一个高中生,这儿马上毕业了,用一年时间存钱,打算购买一个3000左右的木吉他,4000以下吧,学琴时间也有两年的了吧,这两年不是吊儿郎当的学过去的,可以说是很努力的,现在觉得用的吉他已经不能满足我了(低端的琴) 纠结买哪种呢? 我追求音色,听说taylor martin的音色不是盖的,我英文很好,吉他最大的用途就是弹唱外国乡村民谣,至于指弹我也想在这方面能有所成就,所以对于吉他的要求是音色适合弹唱,而且又有往指弹发展的空间。(当然我知道3000买不到高端的taylor martin 有自己的收入后再考虑上万的琴) PS:我是个女孩子,身高也不是很高。41寸的琴可能偏大。 所以TAYLOR BABY 或是 小马丁这两款琴适合我吗。它们的性价比高不高,或者还有没有其他牌子型号的适合我,真心求助啊。 !吉他是我的梦想~热爱吉他。

Balent 发表于 2012-3-18 16:21:24

加q932898264 给你推荐把性价比高的

不在线弹琴 发表于 2012-3-18 20:50:51

回复 20# Elaine13x 的帖子

这个价位你可以向全单看齐;起他可以无视
页: [1]
查看完整版本: 求推荐1000----1500之间的单板电箱琴,学生的,没啥钱