中央的 发表于 2012-3-14 07:24:39

右shou年华 发表于 2012-3-14 07:46:36

都别谈这个话题了……

褶子哥哥 发表于 2012-3-14 07:54:49

爱好不好。。。反正我是不去了。。也别在提了。。

逃之幺幺 发表于 2012-3-14 11:12:19

认同这个帖子。

songxianglu 发表于 2012-3-14 11:52:06

唉。。。
楼主注册时间2012.2.14

3楼注册时间 2012.3.12

刚注册就谈 XXXX琴行的事。 真的没意思。 反正具体的事件我也没时间分析,如果说开店的想打顾客的话,你这店是别想开了。。。

远大理想 发表于 2012-3-14 12:45:28

这个坛子完了....看看一楼,居然谈起那个话题....打住吧!

requestdenied 发表于 2012-3-14 12:50:00

我现在越发觉得这帮发“爱图美琴行好”的人,不光是想落井下石琴行,还想黑这个论坛。。。

xiaobo7752 发表于 2012-3-14 12:55:28

别提了 烦不烦啊?

kaizi623 发表于 2012-3-14 13:30:43

权威评论家 发表于 2012-3-14 13:37:06

原帖由 requestdenied 于 2012-3-14 12:50 发表
我现在越发觉得这帮发“爱图美琴行好”的人,不光是想落井下石琴行,还想黑这个论坛。。。
哦,这不是那个脓包学生的女朋友吗?
你太小瞧LZ了,楼主是想黑整个互联网。

lllxxxrrr2 发表于 2012-3-14 14:32:48

原帖由 权威评论家 于 2012-3-14 13:37 发表

哦,这不是那个脓包学生的女朋友吗?
你太小瞧LZ了,楼主是想黑整个互联网。
作为当事人我已经忍无可忍了

首先,琴行已经口头承认
修琴过程属实!!!!!!
带女朋友去他们店发生口角属实!!!!!
打人事件属实!!!!!!!
那么琴行还有什么好狡辩的??????
琴行处理方式就是一味抵赖加狡辩吗????
在琴行仗人多企图殴打顾客还不够恶劣吗??????
你们想抵赖什么????
那条名为《毁本琴行的败类将受到严惩》是你们琴行发的吗??????
还是我无中生有自己拿小号自导自演的?????
你们发的贴为什么不敢承认??????
你们做的事为什么不敢承认??????
拿锤子敲,然后问我12品之后用的到吗,然后说我没逼你来你不服给你调回去!!
这些事情不假吧??????

回到宿舍琴依然是坏的。。。。这个可以非说我是造谣。。。
我只能发誓这是事实。。。。
现在琴已经被我和同学修过。。。细弦被敲坏已经换了。
你们想让我上什么图??????
你们琴坏了不修天天想着上图是吗????

我从头到位就说了一句:你tm态度好点行吗?然后琴行就3人一起打人。。。。
这是我陈述的。。。
如果琴行觉得我还干了什么让你们忍无可忍的行为。。。
让琴行不得不采取打人这种过激的行为。。。
请讲出来,让大家辨别辨别。。。认清我的嘴脸。。。。。

现在琴行当事人呢????
为啥出现了一堆
一方面声称自己不了解事情始末
一方面又咬定我是蓄意造谣 的人呢????

别人都说了我的确是去人家那修琴了也的确是想打我了。。。
和我的描述完全吻合!!!!!!!!
凭什么还咬定是造谣????
你们怀疑这怀疑那的,琴行的人既不辟谣也不出面协调也补道歉。。。
有什么好怀疑的?????
琴行打人,并网上扬言要严惩我!!!!
这就够了,多说无益!!!!!
附加一句:
爱图美琴行,我很看不起你!!!!!!!

琴国木琴客服 发表于 2012-3-14 14:33:02

1.4.6L自己都自觉点,说话前自己掂量掂量

lcy185939584 发表于 2012-3-14 15:01:55

不管谁对谁错 真不喜欢这样的事情发生

腐烂的肉体 发表于 2012-3-14 15:40:37

哎。。。

tiantian1002 发表于 2012-3-14 16:47:05

烦不烦?——我是不烦! 我愿意看到第一个讨论这个问题的帖子置顶!

但是,最恶心的地方是讨论这个问题的人不在当事贴里发表看法,而是单独开贴!这就恶心着大家了。
页: [1]
查看完整版本: 爱图美琴行确实不错