布鲁斯兔兔 发表于 2012-3-31 21:58:08

我来继续顶起来好了。。。

方歌吟 发表于 2012-4-2 14:27:12

继续上我的新旅行吉他,还没人贴过,嘿嘿。

方歌吟 发表于 2012-4-2 14:28:23

LK旅行吉他,呵呵。

刘可心 发表于 2012-4-6 15:09:19

回复 122# 方歌吟 的帖子

又是海鸥大琴加旅行吉他配置~

ssasd01 发表于 2012-4-6 15:14:14

刘可心 发表于 2012-4-6 17:55:39

回复 125# ssasd01 的帖子

邀请了一把限量小马丁,大家拭目以待啊~~

刘可心 发表于 2012-4-6 18:27:01

关于发图,看这个回复你要点本页最后一个回帖的右下方的“回复”按钮!而不是直接在网页的最下面!

然后下面有附件,选择照片就可以了,照片最好用QQ截图处理一下(这就不用多说了吧,不会再问吧),这样的话就几十K,图片还不失真。

tmacnba 发表于 2012-4-6 18:57:18

应楼主多次邀请,前来发帖!
我也是一旅行琴热爱者,上次去香港差点冲动买了那把一万元的maton旅行琴。我
有两把旅行琴,一把是国产的牌子大峡谷面单,不是今天的主角就不说了,另外
一把则是今天要说的,一把特殊的小马丁!这把小马丁和其他的普通小马丁不一
样,它是马丁为纪念著名卡通角色——FeLix The Tat而特别设计制作的全球限量
纪念版FeLix3!这把琴当时据店员说,这款小马丁严格制造,限量全球1000把,
全中国只有香港进货三把,一下子就被香港居民抢完两把,我这把是最后一把。
这把特殊的小马丁可能是中国大陆唯一的一把吧。当然价格也是传统小马丁的两
倍左右。所以,我当时热痛舍弃预定小泰勒gs mini的机会,果断购入这把限量纪
念版小马丁。经过几个月的弹奏,发现当初的决定真的没错!首先外形不用多说
,外形就是这款最大的特色,大家看图可以看出来。用料方面,这把小马丁用料
非常考究,我不是材料党说不出一二,但这把小马丁非常沉,拿在手里沉甸甸,
稳稳的感觉,琴扭比传统型号的小马丁上了一个档次,为更好的琴扭,亲测过,
音准非常准!声音方面,就是传统大马丁的声音,我特意对比过其他小马丁,这
把小马丁比起传统型号小马丁更稳定,声音更踏实,如潺潺流水般,丝丝入心田
,听着让人感觉无比温暖,舒服,极其适合弹奏抒情歌曲。手感方面,是我弹奏
过的手感最好的琴,弦距低,非常好按,调低两个全音都不见打品,弹奏起来实
实在在的舒服!低音也够。要说缺点,唯一的缺点就是音量不够大,但是对我来
说弹唱最适合了,完全不抢人声,非常舒服的搭配突出人声,音量上和人声的比
例刚好。其他不多说了,第二次打这段字了,第一次发帖失败,之前打了一大段
都没了,当时想死的心都有了,不多说,手机刚拍的几张,上图!

tmacnba 发表于 2012-4-6 19:04:12

终于发完,吃饭去!~

tmacnba 发表于 2012-4-6 19:07:17

对了,当时在香港找师傅打了一尾洞,方便自己安装拾音器,现已经装了lr的ibeam,插电音色非常棒,随便一国产垃圾电箱,去街头卖唱都足够了,我之前发的卖唱帖有视频

方歌吟 发表于 2012-4-6 19:19:53

这个限量小马丁太可爱了,呵呵。

歌手小漠 发表于 2012-4-6 20:16:08

回复 130# tmacnba 的帖子

“调低两个全音都不见打品”

这个好啊 这个专业啊有没有!

小马丁扫弦无敌 弹唱无敌!

刘可心 发表于 2012-4-7 09:06:31

回复 129# tmacnba 的帖子

你这把太拉风了……

牛逼!

tmacnba 发表于 2012-4-7 12:45:18

回复 133# 刘可心 的帖子

Stephen粥 发表于 2012-4-7 19:32:31

Stephen粥 发表于 2012-4-7 19:48:45

布鲁斯兔兔 发表于 2012-4-7 20:20:46

还没加亮。。。看来咱这个大型队伍还没收到领导的重视,表示很心碎~~~~

Stephen粥 发表于 2012-4-7 20:27:02

多谢多谢

布鲁斯兔兔 发表于 2012-4-7 20:31:56

原帖由 Stephen粥 于 2012-4-7 20:27 发表
多谢多谢

不客气。。。不过签名有点效仿我的啊。。哈哈~~

Stephen粥 发表于 2012-4-8 10:28:49

那是 海边原创摄影

荒芜海岛 发表于 2012-4-8 10:40:10

旅行吉他要发旅行时的录音 taylor babygo!!!
http://www.tudou.com/programs/view/WudK6w8Zc5A/

刘可心 发表于 2012-4-9 11:01:03

回复 141# 荒芜海岛 的帖子

哈哈~试听来了~

aaron3 发表于 2012-4-9 12:44:30

回复 128# tmacnba 的帖子

这把琴也太赞了吧 低头看看我的LXBLACK差距啊

布鲁斯兔兔 发表于 2012-4-9 15:25:29

试听。。。不是一般的。。。不清楚

荒芜海岛 发表于 2012-4-11 11:10:54

回复 144# 布鲁斯兔兔 的帖子

啥叫不是一般的 就是我们一起出去玩的时候录的

野人! 发表于 2012-4-12 11:10:59

现在非常纠结,是攒钱买一个小马丁呢,还是买一个wave garden的B4,他们的介绍都说wavae garden和马丁的音色非常接近。

价格相差将近3倍。

请问下琴友们,香港买小马丁能比国内便宜多少?

刘可心 发表于 2012-4-12 11:43:23

回复 146# 野人! 的帖子

香港要碰,
碰特价:去年我8月份去的时候,赶上暑期特价,全场85折,再加上汇率,差不多正常国内报价的83左右

碰琴:通利不一定货全,我去的时候只有那个细长条的马丁旅行吉他和泰勒gsmini,小马丁小泰勒都没有

最直接的办法就是电话过去~哈哈

27Age 发表于 2012-4-14 11:12:10

nice

刘可心 发表于 2012-4-22 17:22:55

意思这帖子凉了呗?

歌手小漠 发表于 2012-4-22 17:29:55

回复 149楼 刘可心 的帖子

凉甚嘛?燥起来!

最近俺也搞了把小合板旅行吉他 手感好!声音满意!大琴都半个月没弹了。。。

布鲁斯兔兔 发表于 2012-4-22 20:36:55

我又来了。。。继续顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

寻琴计 发表于 2012-5-2 17:17:05

一家三口

刘可心 发表于 2012-5-2 18:06:09

回复 152楼 寻琴计 的帖子

楼上威武!一张图快占满一个满屏了~哈哈

老琴友 发表于 2012-5-2 20:11:19

继续顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

布鲁斯兔兔 发表于 2012-5-3 09:14:06

我又来了。。。继续顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

cc恋雪 发表于 2012-5-3 12:37:55

回复 37楼 aaron3 的帖子

个人觉得马丁还是原木色好看一点 不过black的确很稀有

刘可心 发表于 2012-5-3 13:06:07

回复 156楼 cc恋雪 的帖子

我还看你的视频学过一首歌呢,哈哈~

cc恋雪 发表于 2012-5-3 13:13:57

回复 157楼 刘可心 的帖子

hlc_0416 发表于 2012-5-3 16:39:39

回复 43楼 刘可心 的帖子

我用过MARTIN LXME~~声音是真心好,但是我手指长····后面换D28好不容易才重新适应,果断卖了先,我想要指板和标准吉他大小一样的旅行吉他·····

hlc_0416 发表于 2012-5-3 16:48:37

·咨询各位有用SX TG1的

据说这琴的指板和标准琴的指板大小相差无几,可有人作过精确点的测量?品丝间的距离也是标准大小吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: @@@旅行吉他集结号:兄弟姐妹们,亮出你手里的旅行利器吧@@@燥起来燥起来@@@