045baby 发表于 2012-3-14 20:02:06

录音,求推荐电容麦,外置声卡,及细节~~~~~~~

rt~~~本人原来只是在手机上录,最近学会合成音轨,,发现音质的确非常差!!!于是想买点设备,慢慢地学习 ,,请各位前辈多多指点~~~~~本人是把木民谣,不是电箱,,想过几个月加个拾音器,,现在先买麦用到,,,

zhankang0622 发表于 2012-3-14 20:24:08

软件protoos9
声卡m-box
麦克风罗德NT1A
够你用十年了

云淡峰清 发表于 2012-3-14 20:26:50

楼上的 能给个价格吗 ?预算大概多少钱?谢谢 .

面瘫之神 发表于 2012-3-14 20:39:04

录音的话 一次买个好点的录音笔吧
整天研究设备了,就么心思练琴了

仲明 发表于 2012-3-14 20:44:11

声卡和麦两样1500左右

045baby 发表于 2012-3-15 19:39:04

回复 2# zhankang0622 的帖子

有没有便宜点的啊,,新手入门级的

zhankang0622 发表于 2012-3-16 07:09:56

要专业的:声卡protoolsx-box 绑定protools9正版软件 5000大洋   入门级棚子电容NT1A 1650大洋
娱乐买个创新A4 0610声卡 400多点 花几十块钱淘宝上找个调声卡的装个KX驱动买个isk的电容麦 或者得胜的 700左右一般娱乐录音足够了软件用COOL吧·一般人也够了·

zhankang0622 发表于 2012-3-16 07:12:29

要不整个 索尼D50 也行 专业录音笔 而且还是个发烧级的MP3播放器录音质量没话说只不过要效果好还是后期处理下比较好· 2000多点吧

小sing 发表于 2012-3-16 08:36:28

如果是1000左右的话,买一个superlux H8A,加一个MAYA44声卡。。。效果不错了。
如果是500左右的话,你可以选择得胜5b(不过现在升价了)加一个创新声卡。
我自己录歌是用动圈麦,效果不错。

hillin 发表于 2012-3-16 09:05:55

楼主没赶上好时候,前一阵苹果官网促销卖blue yeti,USB麦克风,自带声卡,只要700多。
另外看到有些同学还在抱着cooledit不放,提醒一句,人家多年前就已经被adobe收购了,现在名叫audition,版本已经发展到cs5了,要与时俱进啊

坏水昂 发表于 2012-3-16 09:32:38

我也不知道,我也不知道,我也不知道

liu5748378 发表于 2012-3-16 09:34:57

页: [1]
查看完整版本: 录音,求推荐电容麦,外置声卡,及细节~~~~~~~