蓝色的鱼88 发表于 2012-3-15 08:20:50

用我惨痛的教训告诫大家,千万别用垃圾韵达快递。

用我惨痛的教训告诫大家,千万别用垃圾韵达快递。全新的木吉他DI前级,铁做的东西,转给卖家的途中遭到了何等的虐待,我不敢想像,最终协商无果,最多赔5倍运费,也就是50元钱,鄙视韵达,如果寄的是吉他,估计到手就是木屑。

dna861210 发表于 2012-3-15 08:28:02

OMG,难以想象啊。

lg023699 发表于 2012-3-15 08:48:02

声讨韵达

liyejun0913 发表于 2012-3-15 08:49:42

估计狠狠地踩,狠狠地摔,心里不高兴了拿这个出气,反正是铁做的。

jimmmmmm 发表于 2012-3-15 10:19:39

兄弟你没好好包装吧,要不也不至于这样啊

仲明 发表于 2012-3-15 10:25:49

快递还是顺丰有保障

wangzhixuexi 发表于 2012-3-15 11:03:39

想当年韵达在我的吉他面板上搓了的大窟窿,啥也没陪

蓝色的鱼88 发表于 2012-3-15 11:04:54

原帖由 jimmmmmm 于 2012-3-15 10:19 发表
兄弟你没好好包装吧,要不也不至于这样啊 包装绝对没问题,我现在就后悔没在外面套个铁壳。

sky_781216 发表于 2012-3-15 11:22:21

恩恩,今天是315。在这么个举国哀悼的日子,你发这帖子真是比较合拍~国内的邮递我真呸服了!一直不敢买外地的琴,就是这原因!

readme 发表于 2012-3-15 11:56:38

根本不是人类干的,简直是禽兽所为.

magicpunk 发表于 2012-3-15 12:09:02

什么快递都有暴力工人,运送垃圾车对待垃圾都比快递对待包裹温柔点

tiantian1002 发表于 2012-3-15 12:16:49

你是买家还是卖家?还是买完退货?要是买的话不是卖家负责吗,拆开包装有问题不签收,让卖家和快递联系撒,淘宝上不都这么说吗,先看货再签收。。。。

蓝色的鱼88 发表于 2012-3-15 12:36:31

原帖由 tiantian1002 于 2012-3-15 12:16 发表
你是买家还是卖家?还是买完退货?要是买的话不是卖家负责吗,拆开包装有问题不签收,让卖家和快递联系撒,淘宝上不都这么说吗,先看货再签收。。。。 很不辛,我是卖家,自己不舍得用的DI让给别人,快递弄成那样,真难以想像,这个铁壳子非常结实,要我自己破坏性地摧残,还没法弄成这样。

业火红莲 发表于 2012-3-15 12:39:30

那些坚持推动祖国音乐发展的战士们,你们最大的敌人就是快递公司!上吧,你懂的!

疯向逆转 发表于 2012-3-15 12:42:22

这么严重。。。   。。。又是快递公司,,
有次买音响,应该是送到辽宁的,他竟然送到了青海。。。。。。。。。。

小sing 发表于 2012-3-15 12:44:05

可怜的楼主。。。我每次用韵达都很好,送来的货还让我验货,有问题可以退,态度什么都很好。最讨厌的圆通,其他我都觉得不错

168487307 发表于 2012-3-15 13:09:01

真可惜 多好的DI 一千多块钱呢

sky_781216 发表于 2012-3-15 13:14:54

原帖由 疯向逆转 于 2012-3-15 12:42 发表
这么严重。。。   。。。又是快递公司,,
有次买音响,应该是送到辽宁的,他竟然送到了青海。。。。。。。。。。

兄弟!你赚了!

天水一色 发表于 2012-3-15 13:25:38

我K,太暴力了

kingguitar 发表于 2012-3-15 13:35:15

对楼主表示无限的同情!楼主好像在一个手工卖家手上收了把SZ520蓝色的。楼主你是夜路走多了。比较喜欢折腾。卖东西卖多了。运气不好碰到这样的事了。这情况。铁东西都能成这样。普通的丢和扔绝对不可能的。用锤子砸才有可能出现这情况。。。这快递公司的某个员工是不是和你有仇哦!这保价都没用。保价只管丢失不管损坏的。国内快递公司前景堪忧!

琴国木琴客服 发表于 2012-3-15 13:37:44

悲催了。。。。我自己淘宝买东西一律顺风,服务态度又好
申通,圆通或者优速都不错,一直不敢用韵达,几个区的韵达伙计没一个脾气好的。。。。

qiangdaoh 发表于 2012-3-15 14:11:36

介尼玛得多强悍的内力啊!!!!

牛B的 快递   他们都是“内家高手”节哀

醋泡黑豆 发表于 2012-3-15 14:17:27

居然一个铁质的DI也能被弄成这样,而且货物又不大。。。

59146-6 发表于 2012-3-15 15:01:40

楼主 拆开看看 小件没坏 外壳砸吧砸吧 自己用吧....

小草小草 发表于 2012-3-15 15:04:27

那些快递的 全是心理变态 上次我买了一箱零食 到手全都变碎末了   

真的很讨厌快递那些乱扔东西的家伙    如果真的买 吉他什么最好别网购悲剧 的只有你自己

soldier2046 发表于 2012-3-15 15:12:29

小豆条007 发表于 2012-3-15 21:10:07

某宝网V3会员前来学习借鉴,对楼主遭遇表示同情……

腐烂的肉体 发表于 2012-3-15 23:13:25

蓝鱼大哥。。。权当买个教训算了,快递那帮孙子

傅二代他爹 发表于 2012-3-15 23:27:53

奔驰重卡 发表于 2012-3-15 23:43:55

其实我想说·我是顺丰的一名收派员,也是一名吉他爱好者,看到大家这么认可顺丰,我
快递暴力分拣在快递也普遍存在···四通一达(申通,圆通,中通,汇通,韵达)这几家民营快递占了中国的快递的一半的量!·但是他们靠加盟商加盟扩张网点的运作模式·是造成楼主这种快件破损的主要原因···天高皇帝远·全国那么多加盟商··总部的规章制度没法很好的落实。。···怎么样装车速度快,怎么样包装快件省材料,这些都跟加盟商的利益有关
顺丰是直营模式,全国所有网点均为总部公司直营,不存在一家加盟店,所以一切管理都是公司运作··每个快件从收派员 收到的那一刻起,就开始用手持终端扫描上传至网络·全程跟踪,收件,入仓,装车,中转,到达目的地以后·卸车,入仓,派件,每个环节·都要用手持终端扫描上传,所以快件到那一个环节出现破损··一目了然,责任是谁的太清楚了。,,算了不说了,在说有人该说我得瑟了!~~反正我自己寄快递都用顺丰,不仅因为安全 速度快,最重要的是顺丰员工可以享受6.6折的优惠,,,,哈哈哈

caoyang1203 发表于 2012-3-15 23:48:11

这个快递真能摔啊

Chandge 发表于 2012-3-16 01:09:33

LZ太幼稚了吧...居然敢用韵达,没给你寄丢就是好事,全国最烂的快递,不是盖的....

鬼屠 发表于 2012-3-16 01:50:46

真特马畜牲

爱上寂寞 发表于 2012-3-16 12:33:10

顺丰顺丰 如果是买吉他的话,宁愿多花几十块钱也不寄那些不知名的破快递

秋风紧2011 发表于 2012-3-16 12:50:00

韵达真不行,上次接个东西,送来了,我不在家,马上让我过几天自已去公司取,不然就给发回去,真是恶。

不在线弹琴 发表于 2012-3-16 12:52:00

韵达快递要保价的;省钱就出问题了

Shawn·suyuxuan 发表于 2012-3-16 13:28:35

国内的快递各个地区服务参差不齐,均有待提高啊。

bk5230 发表于 2012-3-16 15:21:03

国内口碑最差的快递公司让楼主赶上了,节哀吧~~~

282386818 发表于 2012-3-20 14:46:32

我感觉韵达挺好~申通倒是摔了我的东西~

yangdi1215 发表于 2012-3-20 14:49:18

我靠这还了得   
页: [1] 2
查看完整版本: 用我惨痛的教训告诫大家,千万别用垃圾韵达快递。