椭圆丶 发表于 2012-3-15 09:29:40

终于拿下了《彩虹》这首歌。高兴!!!

虽然不是什么高难度的歌曲,但是做为初学者的我这么长时间的苦练,从练拍弦拍到三个手指头指甲上的皮翻起来然后包上创口贴继续练,到G和弦换BM   ,从开始的只弹不唱到现在虽然不是很熟但是能边弹边唱了。高兴!!!唱的自我感觉还行。哈哈。。!!!            玩了这么久的吉它,就高兴过两次。第一次是前段时间拿下 许巍的《故乡》   的时候,,那叫一个高兴啊。。虽然不是很熟。。

zedison_11 发表于 2012-3-15 09:51:13

加油!!!

椭圆丶 发表于 2012-3-15 10:16:40

谢谢。

仲明 发表于 2012-3-15 10:17:06

兴趣是最好的老师,保持这种状态

褶子哥哥 发表于 2012-3-15 10:20:20

加油。。坚持着。

椭圆丶 发表于 2012-3-15 10:21:27

本来早就想放弃了不玩的,也就一个不信玩不好的信念加上我在没什么水平的情况下下狠心买了把2300的面单,想放弃的时候就想到花了这么多钱不玩好太对不起自己辛苦挣来的钱了。。呵。

这是我唯一能感觉到好琴的好处~

椭圆丶 发表于 2012-3-15 10:24:35

现在有点不知道练什么了,因为我是自已看视频看书学习歌曲的。因为歌曲能让人有学下去的兴趣,起码别人一听你玩吉它就让你来首歌什么的,也得拿得出手一首啊。。。

但现在我想技术能提高,我是继续学习新的歌曲还是怎么?

椭圆丶 发表于 2012-3-15 10:26:14

我开始的计划是练熟10首我喜欢的歌曲以后再开始学习有点难度的技巧或是练点指弹什么的。我想问问你们是怎么过来的?

qiangdaoh 发表于 2012-3-15 10:51:29

彩虹 是羽泉的 还是周杰伦的、、、 羽泉的那个 solo 有难度

椭圆丶 发表于 2012-3-15 11:06:18

羽泉的,呵,我哪会什么SOLO啊。。。

试试看 发表于 2012-3-16 15:06:20

呵呵,加油,我第一次拿走彩虹的时候也很高兴,我的周杰伦版的。
http://www.tudou.com/v/XmFQxnfEI-s/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf
音量要开的大点,以前不会录

周鹏举 发表于 2012-3-16 17:33:33

有成绩的感觉很爽。

nirvanachild 发表于 2012-3-16 19:11:57

加油
有兴趣就有动力

jumping_pro 发表于 2012-3-17 01:56:15

嗓音条件好的话,可以一直玩弹唱。。。。否则,可以试着往电琴或者古典上转,当然还有指弹

dxqsun2008 发表于 2012-3-17 14:18:13

楼主加油啊,继续COMING ON ,你一定会成功的!!!
页: [1]
查看完整版本: 终于拿下了《彩虹》这首歌。高兴!!!