xdfeilong 发表于 2012-3-15 15:28:50

抱着来学习的态度,可进来看到的大多数是卖琴和炒作的帖子

兴致冲冲的注册了id,想跟着各位大师学习音乐和吉他,看了好多帖子感觉有些失望。

okdadab 发表于 2012-3-15 15:32:28

没办法,论坛大了,人多了就是这样的

琴国木琴客服 发表于 2012-3-15 15:43:04

论坛可供你索取的东西有很多很多,想学东西,也要自己去探索,去求知,而且不是现成的送到你嘴边,想弹好吉他首先就要明白这个乐器的成长特性

这里是琴友互相交流学习,没有你想要的大师,大师没有你鼠标一点,要啥来啥,论坛一直在用下属琴国乐器的销售部门的利润支撑着服务器的费用,都是通过背后工作人员的努力才为你延续了前来免费学习的环境,你没有什么可抱怨!
送你一句话:与其诅咒黑暗,不如点亮一直蜡烛

sky_781216 发表于 2012-3-15 15:47:41

妞说的很是给力!支持~!

醋泡黑豆 发表于 2012-3-15 15:50:13

要有自己的判断,而不是太多的抱怨。

xdfeilong 发表于 2012-3-15 15:57:29

我就是谈了一下自己的感受而已,为什么要封我id?

kaix1 发表于 2012-3-15 15:59:24

进来看看!!!

琴国木琴客服 发表于 2012-3-15 16:18:56

原帖由 xdfeilong 于 2012-3-15 03:57 PM 发表
封你ID,你现在就说不了话了,发着帖子,还说封你ID。。。。。

ouhanshu 发表于 2012-3-15 17:30:21

原帖由 xdfeilong 于 2012-3-15 15:57 发表
,这真的是很蛋疼啊。

caoyang1203 发表于 2012-3-15 17:39:32

欢迎学习,有什么问题提出来大家一起讨论,相互受益,哈哈。

腐烂的肉体 发表于 2012-3-15 18:20:27

诡异的贴。。。

蓝色深沉 发表于 2012-3-15 18:36:21

觉着有问题说明白,别阴阳怪气的,给谁看呢

liu5748378 发表于 2012-3-15 18:36:36

都是弹琴的人 素质不会差到哪里去 有空就进来学习别太多口水

hlc_0416 发表于 2012-3-15 19:17:18

·····

一个论坛嘛,说白了打开门就是让大家进来GGYY的,关键取决于你的关注方向是什么。

xdfeilong 发表于 2012-3-15 20:29:24

回复 8# 琴国木琴客服 的帖子

下午的确登录好几次都提示我被禁言,登录不了,我还以为是版主轮大刀了呢,新手发帖不太熟练, 误会了,对不起

小豆条007 发表于 2012-3-15 20:37:09

论坛不是天堂,也不是地狱,是人间,什么都有,怎么寻找自己需要的是自己的事,几十万人的团体不是你一两句剖析出来的

vinsonv 发表于 2012-3-15 20:39:45

..
论坛嘛..是这样的啦~

怒火吉他 发表于 2012-3-15 20:39:47

楼主要理解吗

正所谓林子大了什么鸟都有,所以你要想想学东西慢慢来,吉他中国已经不错了,毕竟收入有限只是提供一个平台而已

ldt1616 发表于 2012-3-17 09:24:29

点查看精华帖,里面都是质量高的帖子,话说,楼主你想学啥玩意,搞的跟小媳妇受了气似的,还要人哄你啊!!论坛没有人欠你什么,这么好的一个免费平台,有很多资源,大家都受益匪浅!!做人要先学会感恩,没有什么事情是别人理所当然要为你做的

醋泡黑豆 发表于 2012-3-17 10:35:42

炒作肯定会有

醋泡黑豆 发表于 2012-3-17 10:38:22

你要知道在这儿不仅有炒作的,你还有随时被喷的危险。
抱着学习的态度,那就去看跟学习有关的帖,为什么去看
那些与学习无关的呢?波妞,避免楼主继续被喷,可以封帖了。

为了明天 发表于 2012-3-17 12:08:35

强烈支持波妞,支持琴国!!!

冷楓澤 发表于 2012-3-17 12:24:17

褶子哥哥 发表于 2012-3-17 13:45:55

赛平的无私奉献真的很好。。。现在有时还去YY的录音去学习呢啊。。。。很怀念。。抛去那件事不说。。。

蓝色深沉 发表于 2012-3-17 14:06:55

原帖由 褶子哥哥 于 2012-3-17 01:45 PM 发表
赛平的无私奉献真的很好。。。现在有时还去YY的录音去学习呢啊。。。。很怀念。。抛去那件事不说。。。
为什么要不说那件事?!卖了那么多的假琴,怎么卖的,就是让你通过视频教学认为他可信!无私的奉献。。。你可真行了!
想问题多转几个弯。。。谁好谁坏都分不清,你还怎么玩下去

生化宝宝 发表于 2012-3-25 21:18:54

什么情况啊

jiekecheng 发表于 2012-3-25 21:32:54

赞回复!好多人自我感觉太良好了,总觉得自己很清高原帖由 琴国木琴客服 于 2012-3-15 15:43 发表
论坛可供你索取的东西有很多很多,想学东西,也要自己去探索,去求知,而且不是现成的送到你嘴边,想弹好吉他首先就要明白这个乐器的成长特性

这里是琴友互相交流学习,没有你想要的大师,大师没有你鼠标一点,要 ...

jumping_pro 发表于 2012-3-25 21:52:38

论坛算不错的了。。。。你要去琴行,那么基本上听不到几句靠谱的话

自己多看帖子多分析,看多了,谁是炒作谁是有感而发,基本上都能感觉出来了

jumping_pro 发表于 2012-3-25 21:54:35

俗话说没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨

虽说现在满大街都在提倡学雷锋,但真要碰到不计成本不计时间学雷锋录视频教学的,你除了仔细看视频学到东西之外,还要保持一颗清醒的心

applemine 发表于 2012-3-26 08:39:48

论坛毕竟是个自学的地方,你指望有人带你是不可能的,不然大家都来论坛不用找老师了。想要在论坛里学习,你得先有能提出有价值问题的本事,连问都不知道从哪问起就别抱怨了。

Solong0831 发表于 2012-3-31 13:50:18

回复 24# 褶子哥哥 的帖子

我觉得可学的东西很多呀。支持GC。

梦里非洲 发表于 2012-4-1 16:57:48

这论坛可不是给你一个人设计的,你想要什么就有什么。学习不是靠想要什么别人直接送过来或摆在那现成的,要说这论坛里可学的东西太多了。例如下载一个比较原版的谱子,学习分析里边的内容,会有很大提高,与别人交流,互换思想也会收获很大。学习是靠自己分析,和与人交流,材料是现成摆的,需要什么得自己去提取。

羊角疯 发表于 2012-4-1 17:01:31

卖琴的帖子貌似有专门的区,不过确实有人咨询买琴的,大家也就是提提建议而已,没有实质性的交易,不过这类帖子确实很多,谁叫卖琴是个大事呢?你去卖裤衩的论坛估计没那么多询问帖我猜

没看到什么炒作,如果琴友发点音频视频上来,也算炒作的话,算你赢了

狂人的干儿子 发表于 2012-4-2 21:16:44

楼主去指弹中国看看去 那才叫真正的爱情买卖~

benson1600 发表于 2012-4-2 22:58:27

论坛最大的作用是让每个琴友不觉得孤单。

369136479 发表于 2012-4-2 23:02:31

其实我觉得我进来学了很多东西啊,多找些有益的贴看,广告什么的贴就别看呗

GOGOzou 发表于 2012-4-4 22:08:29

..
论坛嘛..是这样的啦~

526assassin 发表于 2012-4-5 07:22:27

论坛再乱,也比社会单纯吧。咱gc不错了。我就是在别的论坛看不下去了才来gc的

若若 发表于 2012-4-5 09:57:04

任何地方都是这样,无论是现实还是网络,要自己筛选,少一些抱怨。

GC很多精华帖子很不错,你自己要找着看~

winkat 发表于 2012-4-5 13:18:41

我觉得这里挺好啊,有广告也未必不是好事啊。
页: [1]
查看完整版本: 抱着来学习的态度,可进来看到的大多数是卖琴和炒作的帖子