yulei779370032 发表于 2012-3-16 12:47:13

电吉他练习谱,演奏谱大全 gtp 5000首!!

电吉他练习谱,演奏谱大全 gtp5000首!!
http://item.taobao.com/item.htm?id=9658982688

扇风点火 发表于 2012-3-16 14:55:27

刚拍了 忘了留邮箱 邮箱是1346654278@QQ.COM

cccccccc 发表于 2012-3-16 14:57:55

发错版块了吧

马倚斜桥 发表于 2012-3-16 15:45:26

碧空烽 发表于 2012-3-17 15:06:37

这些就不用收钱了吧!!支持免费分享

chencc911 发表于 2012-3-17 21:34:12

我要是版主,就肯定把这个帖子给删了!!!
其实,建造这个GC论坛的意义,你知道吗?
分享吉他的经验,不懂的东西相互请教!!!!
这个有点过了,太商业性了!!!
你说呢??朋友!!!
论坛就好像大家庭一样,里面的每个人都是一份子才有今天的论坛!
如果大家不是喜欢吉他,为什么都来这里呢?
弹琵琶的,谁会来这个论坛转悠啊....
总之,多一元能富到哪里;缺少一元又能穷到哪里??
如果为了网店的人气,你可以换种方式,大家都能欣然接受的!!
你说呢?对不??
也许我说的不对~~~~
请大家批评, .....

jojay1989 发表于 2012-3-17 22:07:48

其实搜集整理也是体力活。。。个人不觉得楼主这么做有什么问题。。

yulei779370032 发表于 2012-3-17 22:41:39

我也是为了大家,收集折磨多的谱子我花了近一个月!况且有很多人需要啊!

大家说说,1毛钱很贵吗?我也是好心,顺便加个人气,又方便了大家!

zachory 发表于 2012-5-1 00:13:57

楼主直接发个附件的链接吧。。。。
这个有赚淘宝性欲度的嫌疑。。。。。。。

junfeng2760 发表于 2012-5-2 20:44:09

这里面的谱子很雷人!成龙...阿杜...花儿乐队...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

a8111871 发表于 2012-5-2 21:05:42

能准到哪去?

zdzhl 发表于 2013-5-4 10:37:55

这些就不用收钱了吧!!支持免费分享

slayer114 发表于 2013-5-4 11:41:08

http://bbs.guitarschina.com/thread-1539054-1-3.html
看看我的帖~~~不是拆台。主要是这种东西到处都有下载,收集一段时间自然就会有很庞大的储蓄量了。
当然,LZ如果悉心修改过每个GTP文件的错误,拿出来卖倒是无可厚非,要是卖的还是很多错误的指法以至于误导了买谱的朋友就。。。是吧~~~

kkooi 发表于 2013-5-4 16:00:31

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=159709&uk=4077276870聽
一样的东西

冰弦 发表于 2013-5-4 21:26:42

我也有,只是我没整理好,很乱。

lsh阿华哥 发表于 2019-12-7 22:58:53

页: [1]
查看完整版本: 电吉他练习谱,演奏谱大全 gtp 5000首!!