指甲刀客 发表于 2012-3-21 00:48:58

DOVE-【全单VD36】加琴盒、超低价 寻新主!同时想要入手一把Taylor K26CE,多谢了!

DOVE-【全单VD36】 今年2月3号买的,无磕碰,只是琴弦有点锈了,最近在赶毕业设计,有朋友要的话3500包邮转让,
配件:还有变调夹、Daddario散装套弦一套、一弦几根、背带一条、拨片数片、护板一个!
配置——如下
面板:云杉单板
背板:玫瑰木单板
侧板:玫瑰木单板
指板:玫瑰木
琴颈:桃花芯木
口轮花:鲍鱼贝
琴弦:Daddario达达里奥

还有一个SOLY的拾音器130转掉,很好用,平时上台带着VD-36贴上这个就够了!

琴盒200出掉,原本有个DOVE的原装厚包,不要琴盒的朋友,原装厚包90转掉!寻新主,赞助我大学最后的梦想!

同时想要入手一把Taylor K26CE,趁毕业前能凑到足够的钱买一把,这是一直以来的梦想,因为自己非常喜欢Taylor Swift,非常喜欢她的那把泰勒,KOA夏威夷洋槐做的!

有的朋友快快联系我吧,小女感激不尽!

具体的可以加QQ或者电话详聊!!
QQ:325803846手机:15005016447   如果QQ不在线,可以联系我的手机!谢谢!O(∩_∩)O~

指甲刀客 发表于 2012-3-21 01:02:57

DOVE VD-36细图

指甲刀客 发表于 2012-3-21 01:05:03

指甲刀客 发表于 2012-3-21 01:07:17

指甲刀客 发表于 2012-3-21 01:28:56

SOLY拾音器!

nirvanachild 发表于 2012-3-21 07:24:01

换尼康相机吗

指甲刀客 发表于 2012-3-21 09:44:04

回复 6# nirvanachild 的帖子

相机不需要噢,换了相机就没能攒钱买我的Taylor K26CE了!

minus273 发表于 2012-3-21 09:46:28

拾音器没问题的话我出100收,邮费我出

指甲刀客 发表于 2012-3-21 10:40:58

回复 8# minus273 的帖子

100没法噢!

指甲刀客 发表于 2012-3-21 10:44:22

这个SOLY拾音器是【 可打板 】的!正品!

指甲刀客 发表于 2012-3-21 20:28:15

顶上去!!!

指甲刀客 发表于 2012-3-22 20:56:48

顶。。。。。。。。。。

shj1981 发表于 2012-3-22 21:20:36

3万多的琴,一个女孩子家用这么贵的琴,你让我情何以堪啊。。。等你买了琴,我打算和你求婚。。。不解释,大家懂得

指甲刀客 发表于 2012-3-22 23:39:30

回复 13# shj1981 的帖子

不要这样说啦!呵呵,钱都是攒出来的嘛,你肯定都可以卖好几把Taylor K26了!

方歌吟 发表于 2012-3-22 23:42:44

真的,这个妹妹升级装备的跨度真够大的,我十多年了,买了十几把琴,才升级到2万多的。。。

指甲刀客 发表于 2012-3-23 00:56:51

回复 15# 方歌吟 的帖子

呵呵,说实话,自己哪有那么本事噢,要是没有爸妈的支持,谁能买得起那琴唉,别说,现在都还不着边际呢,卖了手头的全单,还不晓得能不能买那琴噢!所以需要借助力量噢!

败花难辍 发表于 2012-3-23 01:18:15

败花难辍 发表于 2012-3-23 01:20:05

琴不错~漂亮~

指甲刀客 发表于 2012-3-23 13:45:39

回复 18# 败花难辍 的帖子

O(∩_∩)O哈!谢谢支持!

指甲刀客 发表于 2012-3-24 10:39:55

顶顶顶~~~~~~~

指甲刀客 发表于 2012-3-26 18:58:26

继续!!!!

指甲刀客 发表于 2012-3-27 14:59:20

指甲刀客 发表于 2012-4-1 13:21:51

顶起。。。。。。。。。

beyondwong 发表于 2012-4-1 13:49:38

有钱的妹纸啊。。。。一下就3万多的。。。

指甲刀客 发表于 2012-4-1 14:27:32

回复 24# beyondwong 的帖子

页: [1]
查看完整版本: DOVE-【全单VD36】加琴盒、超低价 寻新主!同时想要入手一把Taylor K26CE,多谢了!