__高级动物 发表于 2012-3-21 14:36:10

新买的吉他从音孔里掉出来一小块木头 什么情况呢?

看模样是和背侧板一个材料的。。

178333133 发表于 2012-3-21 14:53:34

ljkqq123 发表于 2012-3-21 15:10:36

。。。。。。拿去换吧这是因为快递还是因为你不小心碰到了?

liyejun0913 发表于 2012-3-21 15:18:35

不会音梁掉出来一根吧。

__高级动物 发表于 2012-3-21 15:18:41

回复 3# ljkqq123 的帖子

外面看没有任何损伤呐。。。就是特别奇怪,快递时也一直在盒子里装的,能是哪的木头呢?

__高级动物 发表于 2012-3-21 15:20:03

回复 4# liyejun0913 的帖子

特别小,长宽大概都是6毫米左右

羊角疯 发表于 2012-3-21 15:23:36

电箱吗?也许是装拾音器掉下来的碎木头没清理干净?

__高级动物 发表于 2012-3-21 15:50:05

回复 7# 羊角疯 的帖子

额 不是。。是原声的。。卖家说是音梁上多余的木屑没有清理干净。。不过还是感觉怪怪的,不知大家遇到过这种情况没?

琴国木琴客服 发表于 2012-3-21 15:58:53

自己检查一下看看音梁有没有缺损

__高级动物 发表于 2012-3-21 16:24:43

回复 9# 琴国木琴客服 的帖子

恩。。。具体怎么检查呢?丅音梁可以看到没问题。。上音梁看不到。。

liyufeng88 发表于 2012-3-21 16:29:31

如果是规则的木块,那肯定是琴里面的哪块没有粘好掉了,如果是便宜的琴也就无所谓,如果是好琴那绝对有影响的

benson1600 发表于 2012-3-21 16:37:53

原帖由 liyufeng88 于 2012-3-21 16:29 发表
如果是规则的木块,那肯定是琴里面的哪块没有粘好掉了,如果是便宜的琴也就无所谓,如果是好琴那绝对有影响的

有道理。

__高级动物 发表于 2012-3-21 16:37:55

回复 11# liyufeng88 的帖子

一边是规则的 另一边是布规则 像断了的木头 琴是cort earth100

__高级动物 发表于 2012-3-21 16:40:00

新买的吉他从音孔里掉出来一小块木头 什么情况呢?

http://hiphotos.baidu.com/__%B8%DF%BC%B6%B6%AF%CE%EF/abpic/item/8ec28f5a352ac65cb07af4c9fbf2b21192138ad9.jpg

__高级动物 发表于 2012-3-21 16:41:56

http://hiphotos.baidu.com/__%B8%DF%BC%B6%B6%AF%CE%EF/pic/item/8ec28f5a352ac65cb07af4c9fbf2b21192138ad9.jpg

琴国木琴客服 发表于 2012-3-21 16:47:43

把琴弦松掉。。。你的手可以进去探索

__高级动物 发表于 2012-3-21 16:51:06

回复 16# 琴国木琴客服 的帖子

噢。。。多谢多谢 我试试看

桂林陆院 发表于 2012-3-22 10:43:44

什么牌子的琴有这魅力?

周鹏举 发表于 2012-3-22 11:07:10

不会是赠品吧?

key_guitar 发表于 2012-3-23 15:33:56

上图给大师们看看啊

Shawn·suyuxuan 发表于 2012-3-23 15:50:52

琴弦松了,拿手机在里面拍几张照出来看看。
页: [1]
查看完整版本: 新买的吉他从音孔里掉出来一小块木头 什么情况呢?