winkat 发表于 2012-3-26 10:21:05

dove dd220 淘宝有家店800裸琴信得过吗?

玩了几个月,决定入手入门单板,但是自己只是大二学生,本来想FG730的,后来还是决定入手Dove dd220.

在网上淘宝商城包邮+礼包要1200。
可是惊奇的发现一家北京的淘宝店说那款亲特价800元裸琴,+50元送礼包。而且包邮。

今天想下手了,欲火焚身。求懂的人支援!!!

motiekhsu 发表于 2012-3-26 17:30:22

小心吧,那款单板,听说撕个护板,都会面板撕裂了。
掂量点哦

hlc_0416 发表于 2012-3-26 17:31:38

·

不怕出事你就买。
大家反复重申的别因为想要捡点便宜又得实惠货的问题不是空谈

xujie910823 发表于 2012-3-27 14:23:02

德芙琴便宜 800 还能划价 800裸琴260还可以

怒火吉他 发表于 2012-3-27 23:01:10

楼上的哥们

你有260卖800啊

liyejun0913 发表于 2012-3-28 09:46:20

小心一点,看好评,看等级,看有没有消费者保障和无条件退换服务等等……看他的存货是一件还是多件,别碰上次品,总之小心再小心。

luozityu120 发表于 2012-3-28 15:56:59

生化宝宝 发表于 2012-3-28 16:43:38

天猫里就放心多了

winkat 发表于 2012-3-29 09:29:48

原帖由 生化宝宝 于 2012-3-28 16:43 发表
天猫里就放心多了
天猫裸琴要1100啊。最后还是买了800,对比了几天,应该是真的。
估计800块真的是dove dd220的价格下线了。
有人相信吗?
上面的说260才800。。。我觉得怎样都不可能

kabuqinou 发表于 2012-3-31 12:11:50

260 我买过950的后来悲剧的鼓起来了! 哎呀 还

ALBERT555 发表于 2012-3-31 12:21:18

贪便宜是中国的习惯

琴国木琴客服 发表于 2012-3-31 13:29:23

就算只需要200元,你买回去之后出问题,200也是白花了
想便宜,不买就划算,你是给自己买东西

sheqingzi 发表于 2012-3-31 13:32:14

winkat 发表于 2012-4-2 10:00:22

琴到手了,正品,音色很好,做工一般,手感没网上很多人所说的那么好。弦距太小,低把位容易打品。
谢谢大家关心。
页: [1]
查看完整版本: dove dd220 淘宝有家店800裸琴信得过吗?