always66 发表于 2012-3-26 17:13:12

向“爱乐诗”“AYERS”公司的一封致谢信(非广告 希望个大乐器公司共勉之“

本人于2010年初在呼和浩特购买了一把 越南手工琴AYERS因为北方地区天气干燥 导致琴颈与琴身开裂
今年3月初的时候我曾在论坛发求助帖,详见http://bbs.guitarschina.com/thread-1363453-1-1.html
得到了论坛各位大师的热情建议,同时爱乐诗公司客服也与本人取得联系。
后经协商,爱乐诗公司给出了非常让我满意的处理方案,即由本人将坏琴发回公司并折价,再补差价后换得本人新琴一只。
整个处理过程非常顺利,爱乐诗公司的客服人员工作积极、热情。富有责任心。
在这里本人特别表示感谢。同时也希望其它各大乐器公司对此做法共勉之,造福广大琴友!

此致!

押尾的黄昏 发表于 2012-3-26 17:26:30

virgilcry 发表于 2012-3-26 17:56:23

随便什么琴 在干燥的环境下 不好好保养肯定会出现问题的 我一直相信ayers的品质 指弹很好听

BrunoMars 发表于 2012-3-26 21:13:30

你琴的问题,跟今年一篇 Martin 的琴一模一样。

看来 Taylor 在北方是算安全的。

其他的琴不好好保养,天气温度变化大,又乾燥一定会造成杯具。

BrunoMars 发表于 2012-3-26 21:15:39

好像有人建议那位马丁的用者,放上加潮湿的东西,看看一个礼拜会不会自然愈合,之后就没有消息了。

╰☆影子 发表于 2012-3-26 21:21:54

我也是刚入手Ayers D-01琴 目前对琴还是比较满意的!唯一担心的就是琴的质量,看到楼主的帖子还是感觉很欣慰,有问题能及时解决,是现在中国消费者最需要的~~

腐烂的肉体 发表于 2012-3-26 21:47:20

liyejun0913 发表于 2012-3-27 10:52:28

不争取就没有服务,不容易滴。

koma99 发表于 2012-3-27 10:59:01

你只是意外而已,大家都懂的…现在干生意这一行,你没把它的事搞大他绝对不管你。

caoyang1203 发表于 2012-3-27 15:01:06

这次要买个加湿器了,呼市太干燥了。

BrunoMars 发表于 2012-3-27 15:26:10

原帖由 koma99 于 2012-3-27 10:59 发表
你只是意外而已,大家都懂的…现在干生意这一行,你没把它的事搞大他绝对不管你。

可是MARTIN那个案件,跟这个一样,也被搞大了,却不能像LZ这样换到新琴啊。

武术冠军 发表于 2012-3-28 03:27:14

原帖由 BrunoMars 于 2012-3-27 15:26 发表

可是MARTIN那个案件,跟这个一样,也被搞大了,却不能像LZ这样换到新琴啊。

恩 是的 前段时间也关注了马丁开裂的那只吉他,不过后来没消息了,上海这边还好不干燥,琴很好保养,目前展厅的所有AYERS吉他都没问题。

quakejc 发表于 2012-3-28 07:11:22

yaksa695 发表于 2012-3-28 09:49:32

我是宁夏石嘴山的,跟楼主离的很近 气候特点也差不多的,我去年5月在北京AYERS总代理那,找陆铮买了把DSM全单 ,平时就在琴箱里放着,用的音孔加湿器,琴箱里放了个湿度计,显示一直在40以上,有的时候能到55左右,一年了快 ,什么问题都没有的,所以个人感觉:单板琴在放置和使用的时候要精心,细心;另外,所有的商品都会有一定几率出现问题,这个还要看运气和RP的,哈哈。

dxqsun2008 发表于 2012-3-28 19:34:56

没图,没真相,感觉AYERS这个琴,对温度和湿度要求好像比较高,北方地区危险点!

xiekefu23 发表于 2012-3-28 22:50:12

我有把AYERS SJ07C豪华版,我在南方,天气太潮,而我从没对它保养过,琴弦换了半年都没换过,现在琴有少许磕碰,有时面板鼓起严重,有时弹某琴弦有"ZI”音,其他一切正常。感觉还不错吧

joehe 发表于 2012-4-3 12:24:21

南方的确太潮了,一般都在50度以上,遇到阴天下雨80以上,这对吉他的寿命影响很大。长时间让吉他受潮会导致吉他木材永久性的变形,还有开胶的隐患。ls的一定得注意除湿啊,可以买一些干燥剂,放在吉他琴盒里,必须得整一个室内湿度计,每天看湿度多少,尽量把湿度控制在45-55度之间!

毛艺飞 发表于 2013-7-30 23:12:13

好琴难伺候,一贯如此。

要命的达克宁 发表于 2013-8-12 21:36:14

希望我的琴能长寿
页: [1]
查看完整版本: 向“爱乐诗”“AYERS”公司的一封致谢信(非广告 希望个大乐器公司共勉之“