买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 《《《《不知道能不能把麦架和谱架组合到一起方便携带?》》》》

吉他中国微信公众号
就是到户外去弹唱 想搞个谱架然后再把麦架的麦克风杆接到谱架上 这样更便携有没有?

不知道可不可以?如果是同品牌的麦架谱架 它的杆是一样粗细的应该可以吧!

没人知道吗?
吉他中国抖音
我知道 淘宝有麦架谱架一体的 但他的杆子太细了 怕撑不了我的厚谱本 唉谁叫咱这么会唱呢哈哈
GC视频号
有冇人有冇人有冇人有冇人
买琴买鼓,就找魔菇
用头戴式无线麦。

回复 5# benson1600 的帖子

哈哈 雷哥来了 我的谱比较多 这样可以根据围观人群的种类来选择歌曲 投其所好嘛!

谱架是必须的 头戴式我可以考虑啊 是啊 我怎么没想到呢?不过效果没有线的好吧。。。唉 两全不能齐美啊

回复 4# 就知道玩儿 的帖子

这位哥你也好 我还没买谱架麦架还有一堆东西

看来我还是问问淘宝店的老板吧
继续
可以只用话筒架的上面那部分,可以先取掉谱架头,把它套进去上紧,再把谱架头装上

回复 10# rainsuzy 的帖子

英雄所见略同啊!

现在关键是“话筒架的上面那部分”能不能套进谱架杆 ?
[em29] [em29]
英雄所见略同!

而本人所想的是:麦架、谱架、吉他架三合一!

这样就方便了。

回复 13# 三度 的帖子

楼上的哥是在讽刺俺么?

其实 我现在放弃了这种组合 算了 还是分开用吧
触摸大屏手机,TXT或者WORD格式的文档,麦克风夹子根部上一个铁片,依旧还是永垂不朽的双面魔术贴,手机和铁片各一面。一拍即合。不需要铺架,而且海量。我在使用,feel so good!
楼上的朋友能给个图看看吗?