买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 了解马丁的请进

吉他中国微信公众号
本人想入手一把马丁,想问一下各位马丁琴友大多数马丁琴的指板宽吗?比较其他琴按弦的舒适性怎么样?会不会手小的人弹起来特吃力啊????????恳求高手解答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
吉他中国抖音
楼上正解
GC视频号
非常舒服,我的是DX1RAE,琴的工艺,声音,指板都可以秒一些全单。我以前弹古典吉他,所以不觉得指板宽。
买琴买鼓,就找魔菇
还装备了很好的琴弦呢Cleartone的琴弦 马丁CT.jpg
原帖由 guitarymy 于 2012-3-29 01:53 发表
非常舒服,我的是DX1RAE,琴的工艺,声音,指板都可以秒一些全单。我以前弹古典吉他,所以不觉得指板宽。

相对于雅马哈和国产的琴有点宽,弧度一般性。背面那个啥不肥,哗哗的,挺舒服。弦稍微有点高,要求夹钱币的话,那要调整很多,可以慢慢习惯。
DRS1用户表示手感极佳
想买,到琴行试了,音色如传说中的很棒没的说,但是手感我更喜欢同档次的taylor,音色有点区别,但分不出高下。只有看偏好了
马丁指板1品处1.75''大约44.5毫米,属于标准颈宽。
不过不同的型号可能会存在不同,马丁型号很多,楼主可以去官网看下自己感兴趣的型号资料。
www.martinguitar.com
灰常感谢楼上的兄弟!本人已经有底了!
指板型号有两中,一个是3/4,一个是11/16,前者稍微宽一点
拥有马丁,你。。就是马丁 [em13]