kingrock 发表于 2012-3-29 01:27:27

2000左右的琴纠结啊///各位给点建议吧

看上EPI 的蜂鸟还有LAG T100D。。。都是面单琴。。蜂鸟新款2100左右,LAG1900左右。。。有玩过这两款琴的哥们给点建议啊//音色手感方面,,还有我最关心的琴颈调节钢筋,我 一哥们有把雅伊利的YD25那刚劲细啊,手感也不怎么好,不敢怎么调怕钢筋崩了。不知道这两款琴那个琴颈更稳定一些啊,,,主要是自己用在酒吧搞弹唱,想自己加装渔夫或者LR的尾钉拾音器价位400左右的,不知道这两款那个性价比高一点、、、、有用过的 哥们麻烦帮帮忙 谢谢

kingrock 发表于 2012-3-29 09:59:58

a               ................................................................

kingrock 发表于 2012-3-29 11:20:42

超级冷清啊、、、、、、、

lzch0417 发表于 2012-3-29 11:24:33

吴与伦比 发表于 2012-3-29 14:16:05

抽象派 发表于 2012-3-29 18:33:25

2000左右的话    可以考虑法丽达的MD20      在这个价位的琴来讲:20 的音色均衡性是其他同价位的琴不能比的   我个人拙见

jumping_pro 发表于 2012-3-29 20:26:20

酒吧弹唱的话,我还是比较支持EPI蜂鸟

首先外观拉风。。。。其次音色洪亮,当然,缺点就是手感和声音都不够细腻。。。。不过我觉得这在就把那种环境里面也不影响

applemine 发表于 2012-3-29 20:42:55

EPI蜂鸟这琴我有 弹唱的话还可以 建议买艺术家系列的 比普通系列音色好的多价格也会便宜很多

381901208 发表于 2012-3-29 20:53:08

相信工厂实力相信法丽达,你去法丽达官网查你的当地实体店。。。

kingrock 发表于 2012-3-30 11:14:08

原帖由 applemine 于 2012-3-29 20:42 发表
EPI蜂鸟这琴我有 弹唱的话还可以 建议买艺术家系列的 比普通系列音色好的多价格也会便宜很多

哥们请问怎么看艺术家系列和普通系列的啊???请指教一下。。谢谢

key_guitar 发表于 2012-3-31 00:01:16

我刚买的takamine ed26sc。原声和插电都感觉很不错,声音均衡有力。就是做工一般、
当然楼主最好去琴行试一下喜欢哪款,呵呵,可能有点偏袒自己的琴了
页: [1]
查看完整版本: 2000左右的琴纠结啊///各位给点建议吧