ched1437 发表于 2012-3-29 15:02:41

朋克效果器搭配

我手边有一把EPI custom双拾音器的琴   还有一个G1N一个FENDER15r我想玩玩朋克类似green day的   但是用G1N总是调不出满意的音色   求助各位大神该配什么样的效果器?预算1500左右。二手的也可以。我打算用boss sd-1+boss dd3   这个组合可以吗?请大神多多指点。

prsfd 发表于 2012-3-29 22:15:47

直接crunch box,就是非常正的音色
超预算了的话就买山寨的~

ched1437 发表于 2012-3-30 00:46:43

回复 2# prsfd 的帖子

就一块这个就够了吗?

kingsurge 发表于 2012-3-30 17:57:23

你说的那两个都不错SD-1 OD3   ,可是还需要一个失真过载那种冲点儿的声儿啊。RATMOUSE 的失真或者 BOSS OS-2的过载失真   加颤音BOSS TR-2   

再怎么着你那个15W的箱子也出不来朋克声音   太小了

prsfd 发表于 2012-3-30 20:02:01

回复 3# ched1437 的帖子

作为失真源,够了...

mbcn 发表于 2012-4-1 15:21:37

合唱是必须的

kingsurge 发表于 2012-4-16 13:49:48

效果器
过载失真类
轻过载我用BOSS SD-1    主要用于节奏 英式小过载扫弦
中度过载BOSS OD-3就是 传统的那种大过载大扫弦用有点脑浊那种的意思
失真过载我用BOSS OS-2 这个我是想要 艾薇儿 GREEN DAY啊 那种的大失真过载我理解是比较重的过载   节奏用   它是可以调节失真与过载的程度的   大闷音用放音时很好听
音箱模拟为了避免排练室是便宜的破箱子 或者演出直接进调音台 我用百灵达的GDI 21 蓝色音箱模拟过载失真也挺好的有好音箱时我不用这块
周边类
颤音我用BOSS的 TR-2用于 分解 和扫弦

我也有合唱 和 延时 相位但是不怎么用而且 单块箱子也装不下了 因为我是节奏吉他
页: [1]
查看完整版本: 朋克效果器搭配