caoyang1203 发表于 2012-3-31 08:41:37

昨天在湖南卫视看到朱家明老师了

很可惜打开电视的时候已经表演完了,应该是自弹自唱吧,接受访问的时候超紧张,老师加油啊,一会去网上找视频看看。

caoyang1203 发表于 2012-3-31 08:55:20

附上地址,弹得真棒啊
http://www.tudou.com/programs/view/SDxwyWVCcOM/

CanonDream 发表于 2012-3-31 10:12:48

nickin112002 发表于 2012-3-31 10:57:15

真棒,突然发现个问题,朱老师是黑龙江的?

丢卒保车 发表于 2012-3-31 11:39:03

弹比唱的好!!!!!!!!!!!!!!!!!

6680 发表于 2012-3-31 12:04:59

哈哈~我也是看了头天的预告,昨晚死守湖南卫视!朱老师第11个出场,都深夜12点了,弹唱相当精彩(有点小紧张),发觉美式指弹与唱结合起来那是很牛B的,我听得鸡皮疙瘩都起来了!3个美女嘉宾都选择了朱老师,朱老师也很激动!
指弹吉他如果象朱老师这样,能走出房间,多上娱乐频道,今后一定会兴旺起来的!
同时祝朱老师能走得更远,获得更大的成功!

琴国木琴客服 发表于 2012-3-31 13:33:54

哈哈,成材了!家明太紧张了。。。。

282386818 发表于 2012-3-31 14:43:37

才29岁吗?

caoyang1203 发表于 2012-3-31 14:50:25

才知道竟然跟我是同一年的,技术比我好不知道几百倍,汗颜啊。
看了家明的奋斗史,感觉应该是经过大风浪的人,上台不该这么紧张啊,希望下次能完全放松心情,拿出自己最好的状态

qweop 发表于 2012-3-31 15:18:40

不明白弹吉他的 干嘛非得唱歌啊?这样怎么发展吉他呢!他不是吉他的特长吗?唱歌感觉也不是很好!看人家小提琴的,还是钢琴的老师, 就是乐器 一般情况下不唱歌!不知道为什么吉他总是和歌唱联系起来。现在的人都与为谁歌唱的好就是吉他弹的好!

flada999 发表于 2012-3-31 16:38:58

也太紧张了

whilewang 发表于 2012-3-31 16:53:31

唱的不好,怪怪的

有根葱 发表于 2012-3-31 17:33:05

太紧张了,唱乱了,昨天没上台之前 朱家明微博上就写自己很紧张哈哈哈

声声蛮 发表于 2012-3-31 19:26:56

哈哈,太紧张了,弹得真是棒

zwldga 发表于 2012-3-31 21:45:45

好可怜哦~

benson1600 发表于 2012-4-1 00:39:55

牛B !

qiangdaoh 发表于 2012-4-1 08:31:17

昨天也看了有点小紧张了如果不唱歌的话 他一定不会紧张的 至少我是这么认为的 哈哈

不飞的天使 发表于 2012-4-1 10:54:09

我的老师。
页: [1]
查看完整版本: 昨天在湖南卫视看到朱家明老师了