买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 小生写了一首词 求曲调及编谱

吉他中国微信公众号
以前从来没干过这事儿 不足之处请指出 感激不尽 自己蒙的调自己都听不下去了 求调子 和弦就更别说了 乐理都没学扎实 和弦结构都没学 不过如果应该可以弹出来 只要比卡农简单就可以            下面是歌词【主歌1】①一次次 你悄悄 经过我窗前 ②天使般 浅浅微笑 总是挂嘴边  ③那些天 风轻云淡  ④我用这首歌纪念我的追恋 【主歌2】①温热的牛奶 捧在我手心  ②每个故事都是 这么简单的开始 ③对着你 我卸下孤单的伪装 ④换上一副斯文儒雅的模样 ⑤小紧张 玻璃映出你通红面庞 ⑥不经意瞥见 你眼中异光涟涟 ⑦那一刻深深永远铭在我心间 【副歌1】①每一回 我静静坐在你身旁 ②发着呆 望向你温柔的侧脸 ③舍不得 转身再见 ④我用这首歌 纪念我的追恋 【副歌2】①再一次得到你的笑  ②我们的故事 还没有结局 ③阳光依旧很刺眼 可我仍要占据 ④看着你的背影 就不再空虚 ⑤迷茫的 思前想后 翻来覆去 ⑥浮现出的都是你的如花笑靥 ⑦不管别人怎么说 我不会放弃 【副歌3】①这一回 我静静坐在你身旁  ②发着呆 望向你温柔的侧脸 ③舍不得 又一声再见 ④我用这首歌 纪念我的追恋 【主歌5】①献给你 我卑微的 ②最真真挚挚的追恋  ③不说什么海枯石烂 天荒地老 ④我不想疯掉  ⑤我只是想  ⑥想拥有你的微笑~
吉他中国抖音
思考了下,还是算了,lz找人付费比较合理

回复 2# gwerze 的帖子

GC视频号
找谁呢 大概要多少
买琴买鼓,就找魔菇
先有词,后曲的比较少吧。LZ 你还不如找一首中外的名曲,然后把词抽了,自己填词,马上就能唱了。
作为歌来说 歌词是不是太长了点.....如果编成口水歌的话

回复 6# applemine 的帖子

可是我觉得很短啊 是不是一句里面的字多 短了不知道怎么写……

回复 7# Mr。淡墨 的帖子

这个 唱歌么 总要有长音和空拍子 你懂得