荒芜海岛 发表于 2012-4-1 13:09:33

我承认我是来秀琴的 taylor dn8e

上传以后音质真是差了好多
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc0Njc1ODg4.html

荒芜海岛 发表于 2012-4-1 13:19:04

多谢楼上
后来我又扫了会儿这歌 3弦断了。。。。特殊调弦要谨慎

virgilcry 发表于 2012-4-1 13:36:52

once是我最喜欢的电影之一,glen的才华在里面尽显无余,这首say it to me now的扫弦相当美 动态很好 LZ功力不错 但是不唱就没意思了 DN8的金属感很强 清脆

荒芜海岛 发表于 2012-4-1 13:55:02

回复 4# virgilcry 的帖子

真的唱不了这歌 下回我降一全音试试 先买套琴弦去。。。。

virgilcry 发表于 2012-4-1 13:58:49

回复 5# 荒芜海岛 的帖子

呵呵 确实太吼了 亚洲人上不去 这调弦也很蛋疼 拉的我琴都鼓了 后来就没练这歌了

03121124 发表于 2012-4-1 14:24:16

琴弹得太响了。。。人声完全盖过。。。这么弹,难怪会断弦,lz悠着点。。。

梦里非洲 发表于 2012-4-1 16:43:19

音色确实好

荒芜海岛 发表于 2012-4-1 16:52:16

回复 7# 03121124 的帖子

你听过原版吗 把琴扫出一个洞

jiekecheng 发表于 2012-4-1 18:12:48

电影里那把琴好大一个坑。。。

狂人的干儿子 发表于 2012-4-1 20:09:33

如果不差钱的话 力量在大些把琴扫碎才能比电影里更牛X 很明显你还是不想扫 不信你试试 啊哈哈哈

荒芜海岛 发表于 2012-4-2 00:00:18

要怎么扫 才能把琴扫出洞
once里那是怎么做到的 用锤子吗

benson1600 发表于 2012-4-2 00:21:12

原帖由 荒芜海岛 于 2012-4-2 00:00 发表
要怎么扫 才能把琴扫出洞
once里那是怎么做到的 用锤子吗

练练九阴白骨爪!

zwldga 发表于 2012-4-2 00:22:28

我是来学习的啊 ,支持来了。

unistory 发表于 2012-4-2 01:07:09

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjczNDE4OTY0/v.swf
他这把琴 比damien rice的这把更狠 怎么爱尔兰音乐人都能把琴玩成这样 佩服

k-3wzf 发表于 2012-4-2 01:30:03

damien rice这个的拾音器怎么感觉是电吉他上的拾音器   这把lowden木有分体琴枕啊不知道什么型号    爱尔兰人的音乐真是了不起亚洲还好有个台湾

k-3wzf 发表于 2012-4-2 01:31:06

话说看完云哥秀琴我也按耐不住了......

dna861210 发表于 2012-4-2 02:24:51

有生之年,认真正经地弹破一把琴,可以获得终生成就奖了。

荒芜海岛 发表于 2012-4-2 21:52:04

damien是不是模仿glen把自己吉他也弄成那样因为我看damien那个像用锤子敲的

iamriquelme 发表于 2012-8-7 11:28:44

云哥不错!

RonnieArcher 发表于 2012-8-7 13:37:02

都是自然磨损痕迹,上飞机就一个布包~~~
Glen那个洞是有故事的,是自己的失误~~~
Damien那把早就这样了,面板鼓的一塌糊涂了已经~~~而且不是爱尔兰产Lowden,是短暂的日产时期的产品~~~
页: [1]
查看完整版本: 我承认我是来秀琴的 taylor dn8e