押尾的黄昏 发表于 2012-4-1 16:32:23

lg023699 发表于 2012-4-1 16:46:30

我觉得封IP之前是否应该邮件或者其他途径告知被封者封IP的原因。。
当然,这是个人愚见~

押尾的黄昏 发表于 2012-4-1 16:55:44

琴国木琴客服 发表于 2012-4-1 17:06:37

一般在这个版,只有广告或者拐弯骂人煽风点火能逼得我封IP
LZ确认自己没有违反犯规的行为,可以站务版申请恢复你的老ID,后台可以查出是谁封的你

押尾的黄昏 发表于 2012-4-1 17:12:08

琴国木琴客服 发表于 2012-4-1 17:13:10

原帖由 押尾的黄昏 于 2012-4-1 05:12 PM 发表
谢谢波妞。我那几天就仔细回忆过自己的言论的,可以确认我没有违规。但封了就算了吧,也没想着再去麻烦别人解封。只是觉得很纳闷,呵呵。
没事,该较真的一定不能妥协啊,回头我去后台看下,没问题我给你解开

羊角疯 发表于 2012-4-1 17:14:38

很多人为什么会被封我不知道,反正我现在说话很谨慎,希望可以给一个规章制度出来,这样比较好。

被警察抓还有个理由不是?

比如我认识一朋友,贴了自己代购吉他的照片,然后被波妞沉了帖子,他自己手痒又顶了上来,然后封号封IP;

来个规章制度吧,这样大家都好遵守。

CG作为一个盈利机构,那么多人要养活,这些都理解。有些不合时宜的帖子直接删了就是,然后PM给发帖人告知原因,警告不得再犯的效果是不是更好?

中国只有一个GC,这么多人天天在上面转来转去的,其实已经是一个有分量的公众平台了,相信创始人最初也是想做一个公众平台吧,但一些做法让人感觉到gc不是全民的,是专制的,反正就这么一个平台,你爱来不来。这样真不好。

犯了错误可以打一棍子,但是不要一棍子打死,惯犯除外

guitarchina 发表于 2012-4-1 17:16:03

ID:七楼之上
已经解开

琴国木琴客服 发表于 2012-4-1 17:23:09

原帖由 羊角疯 于 2012-4-1 05:14 PM 发表
很多人为什么会被封我不知道,反正我现在说话很谨慎,希望可以给一个规章制度出来,这样比较好。

被警察抓还有个理由不是?

比如我认识一朋友,贴了自己代购吉他的照片,然后被波妞沉了帖子,他自己手痒又顶了 ...
每天都会收到很多站内短信,更多的反馈内容是举报,我实在是没有更多的时间去挨个的看IP,看历史帖子去查到底是不是软文(真的很讨厌软文!),
难免会出现错杀情况,希望大家多担待吧,清者自清,我也是一直努力的引导民谣版成为一个有技术有服务性的平台,这离不开大家的努力和支持!

如果出现错杀,可以给我发短消息,没问题的我一定会还你“清白”,再次感谢大家对论坛和波妞的支持!

押尾的黄昏 发表于 2012-4-1 17:29:17

押尾的黄昏 发表于 2012-4-1 17:31:57

七楼之上 发表于 2012-4-1 17:35:18

caoyang1203 发表于 2012-4-1 17:51:44

All happy!

失真的风流 发表于 2012-4-1 18:09:13

我让你明白,封你,是管理员的一个决定。因为你违反了论坛的一些规定。什么叫做论坛小气? 什么叫做你说了吉他的真实价格就给封了? 你那么喜欢泼论坛脏水。才封的你。而且,千万人不封,就专门封你一个? 好好反省,做了些啥。有些事情,你不了解情况,就不要胡乱开炮,既然做了就要负责

失真的风流 发表于 2012-4-1 18:13:23

你在帖子里,在没有任何直接证据的情况下,攻击论坛小气。。还说你的号是因为公布价格给封了。。论坛的老板和管理员有这么小气?谁会想要去堵住你的嘴巴?吃饱饭没事干吧。 我看大家没那么有空去花时间做这些屁事。没人想堵住你的嘴巴。至于琴国做生意,现来堂堂正正。。你瞧不起论坛,那是你个人自由,我们不送。
另外,之前那个帖子喜欢惹事的几个主。一并管理员封了。 犯了规矩,就得负责。就这么简单。

失真的风流 发表于 2012-4-1 18:17:08

做了,说了,不敢认。算什么男人?

押尾的黄昏 发表于 2012-4-1 18:18:15

失真的风流 发表于 2012-4-1 18:18:50

我已经截图

失真的风流 发表于 2012-4-1 18:21:06

不知道阁下看到没?另外,既然这个号也是你马甲,一并封掉。
你说琴国做生意没魄力,靠封锁竞争对手信息来达到目的,这不是泼脏水,是什么?
既然这个也是你马甲,你那么不认可论坛,那你来这里干啥?

蓝色深沉 发表于 2012-4-1 18:30:56

呵呵,哥们又见面了,上次封你不知悔改,跑这来喊冤了,你可真行!
清空帖子,封IP ,任何版主不可以解开!
页: [1]
查看完整版本: 有请各位管理人员与诸位琴友