cream1990 发表于 2012-4-1 19:21:41

哈哈哈 我的复古樱桃红终于到手了!如何处理呢?

雅马哈730啊 复古樱桃红 终于到手了用了五年+的启蒙琴换掉了……默哀 致敬

拿回来弹了一会 按弦的手指部位怎么会那么多灰呢 是不是新琴都这样

想擦一擦,问问各位琴友如何处理呢?拿啥擦?不能沾水吧

总之,心爱的琴到了,加油练琴,爱音乐爱生活!

共勉!

灰色的死神 发表于 2012-4-1 20:03:21

恭喜lz,一把启蒙琴用五年不容易,好好供着吧

灰色的死神 发表于 2012-4-1 20:04:42

用干净的软布擦一下,不要碰水。

cream1990 发表于 2012-4-1 20:23:26

回复 3# 灰色的死神 的帖子

好哒 谢啦~

shospi 发表于 2012-4-4 15:32:04

回复 1# cream1990 的帖子

哈哈!我的琴跟LZ一样,第一次弹了手上也是一层黑,后来就好了。不过感觉一弦有点闷。

cream1990 发表于 2012-4-5 21:07:34

回复 5# shospi 的帖子

无所谓啦~这琴越看越漂亮。

音色 据说越弹越好的。看好的还是他的做工。

不过这些都不重要啦。加油练琴!

xiaojitaer 发表于 2012-4-5 21:28:58

原帖由 灰色的死神 于 2012-4-1 20:04 发表
用干净的软布擦一下,不要碰水。
哈哈 我一般用的是擦钢琴的布来擦吉他...

jumping_pro 发表于 2012-4-6 11:32:17

楼主不厚道!

居然不配图。。。。。我买这把琴的时候也是优先考虑红黑渐变的(就是你说的樱桃红?),无奈琴行没货,只有选择原木色了——其实原木色没什么不好,质朴精致,但就是看多了有些审美疲劳,希望有点新意

赶快配图吧楼主。。。

jumping_pro 发表于 2012-4-6 11:33:33

关于原配琴弦黑手的问题,我弹了几周也没好转。。。琴弦看起来也很干净,不像是生锈。。。。。这难道是雅马哈琴弦上特殊涂层?

Tovi 发表于 2012-4-6 12:03:16

这款吗?很漂亮啊

jumping_pro 发表于 2012-4-6 12:24:00

原帖由 Tovi 于 2012-4-6 12:03 发表
这款吗?很漂亮啊
你这是捧场还是搅黄啊

Tovi 发表于 2012-4-6 14:00:55

原帖由 jumping_pro 于 2012-4-6 12:24 发表

你这是捧场还是搅黄啊

正宗樱桃红,弹上10年肯定复古

tamdan 发表于 2012-4-6 15:38:05

挺漂亮的呵...不过还是喜欢原木色
页: [1]
查看完整版本: 哈哈哈 我的复古樱桃红终于到手了!如何处理呢?