jehh1982 发表于 2012-4-3 11:30:14

成都ipod classic 80g+森海塞尔hd600+纯笛hd600专用耳放换把木琴

hd600和纯笛都是接近全新,很少用,箱说全。hd600多数时候都躺在盒子里,ipod80g成色较差,功能没问题,有一根手工dock线可以直接线性输出接耳放。

想换把琴。

ipod 可以不要,hd600和耳放必须一起换

求求 27555零8

求求27749099一

s402948525 发表于 2012-4-3 11:51:24

四川老乡帮顶
顺带出手木琴··· 沙发
http://www.mingwumusic.com/goods.php?id=1286
http://user.qzone.qq.com/402948525/infocenter#!app=4
求出手 QQ 402948525

jehh1982 发表于 2012-4-3 11:54:23

楼上的没价格?

s402948525 发表于 2012-4-3 11:55:43

回复 3# jehh1982 的帖子

琴还可以

s402948525 发表于 2012-4-3 12:02:42

楼主可以加QQ   402948525·····

s402948525 发表于 2012-4-3 12:17:51

朋友不喜欢?

jehh1982 发表于 2012-4-3 12:25:05

原帖由 s402948525 于 2012-4-3 12:17 发表
朋友不喜欢? 主要是开了孔装了拾音器。

s402948525 发表于 2012-4-3 12:31:42

回复 7# jehh1982 的帖子

这个有什么电箱的呀··
有什么不好吗?

jehh1982 发表于 2012-4-3 12:33:36

原帖由 s402948525 于 2012-4-3 12:31 发表
这个有什么电箱的呀··
有什么不好吗? 仔细想想是没什么不好,而且挺合适的,我看看吧。我想先试试那个fg730,毕竟是本地的,方便点

s402948525 发表于 2012-4-3 13:11:36

回复 9# jehh1982 的帖子

兄弟雅马哈的我当时也试弹了。。。
做工那是没得说,音色 还行吧兄弟可以考虑下
   本地的 也可以试弹,你先看看吧 祝你买到好琴

jehh1982 发表于 2012-4-3 13:22:51

原帖由 s402948525 于 2012-4-3 13:11 发表
兄弟雅马哈的我当时也试弹了。。。
做工那是没得说,音色 还行吧兄弟可以考虑下
   本地的 也可以试弹,你先看看吧 祝你买到好琴 如果有人跟我换东西,换更好的琴也行,我可以加钱。

guitarkeen 发表于 2012-4-3 19:40:50

PM hd600和耳放

s402948525 发表于 2012-4-3 19:51:42

回复 11# jehh1982 的帖子

诚心出我的琴

jehh1982 发表于 2012-4-3 20:14:53

回复 12# guitarkeen 的帖子

直接明盘吧 耳机加耳放2200,耳机全新成色,新耳机那股味道都在,包装说明盒子全。耳放包装说明全,ipodclassic 80g 加手工dock线一起400.希望面交,最好直接换琴

kkklovearsenal 发表于 2012-4-3 21:06:03

拜亚烧友帮顶,HD600经典古典耳机

kkklovearsenal 发表于 2012-4-3 21:07:40

我倒是有把面单,音色手感都很靠谱,价值和HD600也接近

jehh1982 发表于 2012-4-3 22:10:27

楼上的是什么琴?

jehh1982 发表于 2012-4-3 23:31:06

可换 ,如果有便宜的面单我也可以直接买,比如 cort 70 什么的。但是我不能接受山寨品牌。什么枪什么炮的就算了

conghua120 发表于 2012-4-4 00:55:27

楼主 没有图片吗?

kkklovearsenal 发表于 2012-4-4 09:23:32

原帖由 jehh1982 于 2012-4-3 22:10 发表
楼上的是什么琴?
森的D型面单琴,我这还有把taylor你可以比较的。加你QQ说了你没反应啊

kkklovearsenal 发表于 2012-4-4 09:31:30

cort的琴我去名屋弹过,感觉这个牌子做工还行,别的一般吧跟Yamaha一样走配置和做工路线的。
还有ayers,,guild,李吉他,naga,farida,guild,martin,taylor等,我都去弹过,最后收了taylor
琴这东西跟耳机一样,耳朵收货,所以我建议你上门试弹,确定自己喜欢的音色。
另外我这有台D50,跟朋友借莱曼solo都很方便,来交流下耳机也行

s402948525 发表于 2012-4-4 09:38:17

回复 21# kkklovearsenal 的帖子

我买的是名屋的 那把SX 的琴 传说是欧洲的具体我也不知道
   不过琴 是很不错的值得这个价格 也是面 单   听起来 很柔和的感觉饿   想玩点吉他了所以 ··出这把琴
我当时也弹了 考特 雅马哈的··考特的琴好重。。。
雅马哈的做工那是没得说。
   SX琴求出手。。。
试听地址和相片 附以下
http://www.mingwumusic.com/goods.php?id=1286
http://user.qzone.qq.com/402948525/infocenter#!app=4

jehh1982 发表于 2012-4-5 00:31:43

刚才一冲动买了吧dd280 除了ipod,其它都不出了
页: [1]
查看完整版本: 成都ipod classic 80g+森海塞尔hd600+纯笛hd600专用耳放换把木琴