忘掉过→去 发表于 2004-12-4 20:40:00

七里香~~搁浅~~借口的和弦有吗?

大家好,看我帖的朋友你们好
我现在很想要Jay的七里香~~搁浅~~借口的和弦,你们能不能帮我找一下
要能找到的话能不能给我发过来啊
我真的很感谢你们了

忘掉过→去 发表于 2004-12-5 09:59:00

怎么没有人给我回啊你们能不能行行好啊我是新人,希望你们老前辈照顾一下啊

淪落的蛋蛋 发表于 2004-12-5 11:33:00

七里香~~搁浅~~借口的和弦有吗?

幫不上忙嗎?    我也沒有哦    呵呵我也很想要啊

mlsj94wj 发表于 2004-12-7 18:50:00

C      G/B    Am      Am/G 
翻着我们的照片 想念若隐若现
F   Am7   Dm7    Dm7/G
去年的冬天 我们笑得很甜
 C      G/B    Am      Am/G
看着你哭泣的脸 对着我说再见
F   Am7   Dm7    Dm7/G
来不及听见 你已走得很远
E               Am    Am/G
也许你已经放弃我 也许已经很难回头
F      Am7   Dm7         Dm7/G
我知道是自己错过 请再给我一个理由 说你不爱我
C            G
就算是我不懂 能不能原谅我
Am            Am/G
请不要把分手当作你的请求
F      G      EmAm   
我知道坚持要走是你受伤的藉口
Dm7               G
请你回头 我会陪你一直走到最后
C            G 
就算没有结果 我也能够承受
Am            Am/G
我知道你的痛 是我给的承诺
F      G   Em   Am
你说给过我笑容 沉默是因为包容
Dm7      G      C 
如果要走 请你记得我
Dm7    Dm7/G    C
如果难过 请你忘了我

mafib 发表于 2004-12-10 14:24:00

借口马上就有新书出来了

langkong 发表于 2004-12-17 04:20:00

我有!!!!!!!!1

yinchen-lilin 发表于 2010-11-17 13:32:16

有的发一个啊。。。谱子,,,原版的
页: [1]
查看完整版本: 七里香~~搁浅~~借口的和弦有吗?