jianlaoba888 发表于 2012-4-5 12:20:08

昨天到手的MARTIN DRS1

昨天到手的马丁 DRSI    在淘宝 美国代购买来的, 买之前灰常不放心哦,怕买到假琴,怕琴在运输过程中被压坏,比较要从美国漂洋过海过来! 可是淘宝美国代购价格比国内琴行 便宜了2000多呢,我反复的看了看卖家的 信誉评价,经过一番调查,才知道信誉是真的!不是刷出来的,我才放下心买!从买过发货过来到我手上总共花了16天时间,等琴 等的真是让我发急,我恨不得马上拿到琴,哈哈,不过没有白等!昨天邮件打电话给我,我心一跳,立马去邮件取,哈哈, 小心翼翼的打开了,费了我好长时间才打开包装,这包装太牛B了 里面放了很多缓冲物箱子套箱子,包装的非常严实,从5层楼摔下来肯定没关系! 老板包装的真是仔细哦,一打开琴盒子 一股香喷喷的 橡皮泥的香味扑鼻而来, 感觉就是我小时候玩的那种橡皮泥的香味! 仔细检查了下琴, 木有任何划伤 损坏的,回家立马把琴弦调了下 试了一下 声音的确很牛X 低音很好 中频也灰常的好,但是高音不怎么样!但是用拨片谈声音非常好。可能是没开声的缘故吧!今天我把琴弦换成了 马丁SP7200 的 013 的琴弦,发现声音变的好听多了, 高音也上去了,扫弦的时候 那声音真是美挖! 总之木有让我失望,音色出乎我的意料的好,YD42 我也试弹过跟 马丁比 音色真的差远了,马丁就是马丁!不愧是传说中的马丁哦!!

灰色的死神 发表于 2012-4-5 13:03:50

千金难买心头好,恭喜lz

winkat 发表于 2012-4-5 13:12:12

哈哈,楼主的心情我深有体会。不过那时候我买的琴也只是普通的面单,而且只等了5天。
楼主那琴要多少钱?

金属木头 发表于 2012-4-5 13:29:32

淘宝哪家买的?

aduise 发表于 2012-4-5 13:30:28

墨产沙比利全单。不错。

libo263 发表于 2012-4-5 14:07:42

不错啊,价格多少?

菜鸟弦上飞 发表于 2012-4-5 15:31:14

马丁性价比最高的全单了。。。

dxqsun2008 发表于 2012-4-5 15:33:12

琴不错么,沙比利的。

jianlaoba888 发表于 2012-4-5 15:58:13

回复 8# dxqsun2008 的帖子

是的哦, 全单沙比利的

jianlaoba888 发表于 2012-4-5 16:00:22

回复 4# 金属木头 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=10973757830&_u=5bjkd9m2c0b

jianlaoba888 发表于 2012-4-5 16:04:30

回复 3# winkat 的帖子

一共花了 6500块钱 搞定 包税

李幽远先生 发表于 2012-4-5 16:06:11

羡慕

歌手小漠 发表于 2012-4-5 16:46:19

“我反复的看了看卖家的 信誉评价,经过一番调查,才知道信誉是真的!不是刷出来的,我才放下心买!”

楼主 可以告诉俺 是怎么 调查的么?

还有 楼主和楼下的高手 告诉我 沙比利全单的音色是怎么样地?》

BrunoMars 发表于 2012-4-5 17:22:12

黑白公路 发表于 2012-4-5 18:20:54

我也买了

我昨天刚下的订单,接下来就是等了。看到楼主这么开心,我想我的琴应该也是没有问题的。以后大家可以弹着一样的琴交流了,呵呵。我的QQ404577548,有兴趣一起聊聊。

jianlaoba888 发表于 2012-4-5 18:28:25

回复 13# 歌手小漠 的帖子

经常 在淘宝上买东西的人 应该都知道吧, 刷出来的信誉很容易看的出来的

保持本色 发表于 2012-4-5 18:31:43

这是新出的型号吗,指版厚度怎么样,DX1的感觉有点厚

babyshock 发表于 2012-4-5 19:37:39

每次打开琴箱一股木头香味扑面而来。

tianhao2319 发表于 2012-4-20 13:40:59

顶了......

hide911 发表于 2012-4-20 15:01:18

我也有这把,我是直接美国买完带回来的,699美金,加完税是740多一共

ydcaizi 发表于 2012-4-20 15:59:08

我擦全单沙比利啊这木纹真带感啊 恭喜lz入得爱琴

jianlaoba888 发表于 2012-4-23 13:39:44

回复 20楼 hide911 的帖子

直接买 真便宜哦,哈哈

zhongshunfan 发表于 2012-4-23 14:01:01

好琴就是好琴啊,看上去就不一样啊。

tangle1pl 发表于 2012-4-25 11:03:43

这琴适合拨片,指弹是悲剧

可可俊锋 发表于 2012-4-25 11:14:48

回复 1楼 jianlaoba888 的帖子

哇塞。。。好琴啊。羡慕ing

aduise 发表于 2012-4-25 12:29:07

原帖由 tangle1pl 于 2012-4-25 11:03 发表
这琴适合拨片,指弹是悲剧
指弹也还行

helloyuyulili 发表于 2012-4-25 16:41:56

俺也想在淘宝上买~

狂人的干儿子 发表于 2012-4-25 17:17:10

原帖由 tangle1pl 于 2012-4-25 11:03 发表
这琴适合拨片,指弹是悲剧 没有不适合指弹的琴 只有不适合指弹的人

18688724948 发表于 2012-4-26 16:49:27

顶起。我把等手上的垃圾雅马哈练个一年,也换楼主一样的琴子。

yhfzqb 发表于 2012-6-18 10:54:02

发现喜欢DRS1的朋友还不少人,我以为就我一个呢,

xiang_1983 发表于 2012-6-27 15:33:42

E-BAY上面也有很多不错的琴。
我刚买了把TAKAMINE AN16

准备弹一段时间直接上D41了。
3000多美刀应该能搞定。

小鸟探戈 发表于 2012-6-28 14:44:20

恭喜LZ。

此经那年 发表于 2012-6-29 06:06:43

同一家买的同样的琴

此经那年 发表于 2012-6-30 18:42:15

这琴原配是012琴弦还是013弦,谁能告诉我。

骑着毛驴去旅游 发表于 2012-6-30 19:19:59

a345034833 发表于 2012-6-30 20:43:40

广告。

shujianNN 发表于 2012-6-30 21:04:05

回复 34楼 此经那年 的帖子

应该是13的7200吧 我去官网查了下

此经那年 发表于 2012-6-30 22:33:18

原帖由 shujianNN 于 2012-6-30 21:04 发表
应该是13的7200吧 我去官网查了下
我说吗,这么硬,尤其一上变调夹,真TM累!

shujianNN 发表于 2012-6-30 23:54:39

回复 38楼 此经那年 的帖子

我的D28P也是13的原装 受不了
准备上12

renjie1985 发表于 2012-7-1 09:21:30

弃马丁投泰勒的飘过~
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天到手的MARTIN DRS1