飘忽忽忽 发表于 2012-4-7 13:32:20

我打包发最近2年 整理自扒修改纠错的 大师谱子 带和声分析 能置顶加精吗?

我打包发最近2年 整理自扒修改纠错的 大师谱子 带和声分析 能置顶加精吗?我又搞定了一首 vai叔的曲子。hand on heart GTP 修正 外加最近一年多 抽空 修正+和声分析的谱子

慌得要死 发表于 2012-4-7 14:01:22

顶之!对the loner 和 Bourre比较感兴趣

ll89624 发表于 2012-4-7 14:28:52

ll89624@163.com   麻烦楼主给发一份行吗 谢谢楼主分享!

woaimeiran 发表于 2012-4-7 15:05:44

太厉害了,能发一份给我吗!尤其是你做的和声分析-想学习一下!370771531@qq.com

乌木 发表于 2012-4-7 15:35:06

29770443@qq.com多谢区长!

夜雨吉他 发表于 2012-4-7 17:00:50

我也要   谢啦!703816992@qq.com

飘忽忽忽 发表于 2012-4-7 20:42:34

斑竹们!。这么高难度的谱子能扒准确的,肯花时间搞出来的,愿意奉献给大家分文不取的敢问~GC有几人?。很多很快的solo 我也是一小节听一天一拍一拍拔下来的(本人也不是学音乐出身)。这些谱子倾注了很多时间心血和对大师们的敬仰对吉他的热情。。。。。 这次希望不让我失望. 再有就是 如果又能能力 有时间 有奉献精神的人 可以继续按照和声把 大家熟知的 曲子自己喜欢的 曲子都 纠正写出来 便于大家学习 不敢说为中国人吉他发展做贡献 至少为GC的热爱摇滚 热爱吉他的人 学习大师们的经典之作提供方便。希望不是百分之百伸手党!!!!!!!!!!我不信了!版主对我的劳动成果无私奉献 视而不见听而不闻麻木不仁!!!!!

还有几个没来得及弄比如大家都耳熟能详的 老乔的 很流行的 summer song , alway with you,love ting , surfing with alien ,extremist 还有vai的 crying machine,blue powder,liberty 等等 一直准备细致扒 分析写和声 但是一直没来得及 希望有人可以步我后尘,按照合适写出准确和声,执法,音高,技巧,众人拾柴火焰高,是吧?要不然只能等到我第二期 不知是不是两年后再与大家分享了~~

吉他修罗 发表于 2012-4-7 21:25:44

顶上去再说~~~59753136@qq。com 求一份

吉他刺客 发表于 2012-4-8 22:09:01

刚看到,支持一切付出辛勤劳动的原创帖子。

unclezzm 发表于 2012-4-9 08:50:04

支持LZ!网上的GTP普遍错误百出!感谢LZ的辛勤劳动!

许老六 发表于 2012-4-9 11:53:31

向楼主学习!!!

unclezzm 发表于 2012-4-9 12:03:39

对了,有一事请教lz,那个和声分析该怎么看呢?上面的数字是和弦的级数吗?

飘忽忽忽 发表于 2012-4-10 10:57:20

原帖由 unclezzm 于 2012-4-9 12:03 发表
对了,有一事请教lz,那个和声分析该怎么看呢?上面的数字是和弦的级数吗?

答对了。。。+1

法克大人 发表于 2012-4-10 14:21:15

严重支持,感谢分享!

jefei2000 发表于 2012-4-10 17:13:27

同求啊,请LZ发份给我,一定勤奋练习 31322652@qq.com

BOLIN1376520 发表于 2012-4-10 18:48:18

飘忽忽忽 发表于 2012-4-11 11:30:30

更新一个 hand on heart 有几处慢的 地方忽略了错谱。 现在修正了

plpaulguo 发表于 2012-4-11 19:32:18

下了就顶

!!!!!!!!!!!!!!!!!

moceVFX 发表于 2012-4-12 16:53:51

楼主辛苦了,顶~~~~

MEGADETHfans 发表于 2012-4-13 16:28:24

我下了,十分感谢你,最近音箱坏了,心情不好,,,

ywn810626 发表于 2012-4-14 00:08:19

yuanwoneng@163.com
请发一份,谢谢了

铁枝 发表于 2012-4-18 23:29:44

575660778@qq.com
很正点的东西!!

fxy95828 发表于 2012-4-22 19:32:08

必须顶

BOLIN1376520 发表于 2012-4-22 20:40:19

林宝生 发表于 2012-4-28 20:51:15

支持精华帖子

geek 发表于 2012-5-1 13:41:06

我支持你

铁枝 发表于 2012-6-15 22:42:13

575660778@qq.com

bonwu 发表于 2012-6-25 17:23:16

滔滔江水啊。55350837@qq.com

popolm 发表于 2012-7-13 17:22:57

407720668@qq.com

BOLIN1376520 发表于 2012-7-13 20:47:23

MC胖子 发表于 2012-7-14 17:15:45

感谢楼主,对于你的分析很感兴趣。到你这儿取点真经··

杨老二 发表于 2012-8-8 14:12:28

这个厉害啊!54938005@qq.com

我玩四弦 发表于 2013-1-14 11:26:13

辛苦了 的确是好东西 不容易啊

Drycountry 发表于 2013-2-23 00:25:33

回复 7楼 飘忽忽忽 的帖子

下了一定要顶!!!

BOLIN1376520 发表于 2013-2-23 07:47:06

和我一起坏 发表于 2013-4-4 11:27:55

绝对顶楼主啊,感谢了!

alleniverson719 发表于 2013-4-4 20:23:06

槟榔 发表于 2013-4-8 15:24:27

這怎麼又給翻出來了。。。後來就再也沒有更新過。。。還一直期待著marty的譜子。。。

zsatriani 发表于 2013-4-9 07:50:58

谢谢了 朋友

zhuhan0118@163.com

xblslhy 发表于 2013-5-1 19:13:17

楼主求做Live in Montreal的各种曲子,比如 "Wind In the Trees" "Memories" "Revelation"

谢谢楼主!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我打包发最近2年 整理自扒修改纠错的 大师谱子 带和声分析 能置顶加精吗?