飘忽忽忽 发表于 2012-4-7 13:35:20

我打包发最近2年 整理自扒修改纠错的 大师谱子 带和声分析 能置顶加精吗?

我打包发最近2年 整理自扒修改纠错的 大师谱子 带和声分析 能置顶加精吗?我打包发最近2年 整理自扒修改纠错的 大师谱子 带和声分析 能置顶加精吗?我又搞定了一首 vai叔的曲子。hand on heart GTP 修正 外加最近一年多 抽空 修正+和声分析的谱子

阿拉斯库李 发表于 2012-4-7 15:02:38

1172552968@qq.com感谢楼主好心分享,发财发财~ 顶之

jackscr 发表于 2012-4-7 17:42:18

431793580@qq.com谢谢楼主,祝好人富贵发财!

tslzyang 发表于 2012-4-7 18:20:30

4128438@qq.com 感谢楼主的分享 祝幸福安康 万事如意

墙外丶等红杏 发表于 2012-4-7 20:20:55

136610920@qq.com多谢楼主

飘忽忽忽 发表于 2012-4-7 20:45:34

斑竹们!。这么高难度的谱子能扒准确的,肯花时间搞出来的,愿意奉献给大家分文不取的敢问~GC有几人?。很多很快的solo 我也是一小节听一天一拍一拍拔下来的(本人也不是学音乐出身)。这些谱子倾注了很多时间心血和对大师们的敬仰对吉他的热情。。。。。 这次希望不让我失望. 再有就是 如果又能能力 有时间 有奉献精神的人 可以继续按照和声把 大家熟知的 曲子自己喜欢的 曲子都 纠正写出来 便于大家学习 不敢说为中国人吉他发展做贡献 至少为GC的热爱摇滚 热爱吉他的人 学习大师们的经典之作提供方便。希望不是百分之百伸手党!!!!!!!!!!

飘忽忽忽 发表于 2012-4-7 20:48:32

斑竹们!。这么高难度的谱子能扒准确的,肯花时间搞出来的,愿意奉献给大家分文不取的敢问~GC有几人?。很多很快的solo 我也是一小节听一天一拍一拍拔下来的(本人也不是学音乐出身)。这些谱子倾注了很多时间心血和对大师们的敬仰对吉他的热情。。。。。 这次希望不让我失望. 再有就是 如果又能能力 有时间 有奉献精神的人 可以继续按照和声把 大家熟知的 曲子自己喜欢的 曲子都 纠正写出来 便于大家学习 不敢说为中国人吉他发展做贡献 至少为GC的热爱摇滚 热爱吉他的人 学习大师们的经典之作提供方便。希望不是百分之百伸手党!!!!!!!!!!我不信了!版主对我的劳动成果无私奉献 视而不见听而不闻麻木不仁!!!!!

还有几个没来得及弄比如大家都耳熟能详的 老乔的 很流行的 summer song , alway with you,love ting , surfing with alien ,extremist 还有vai的 crying machine,blue powder,liberty 等等 一直准备细致扒 分析写和声 但是一直没来得及 希望有人可以步我后尘,按照合适写出准确和声,执法,音高,技巧,众人拾柴火焰高,是吧?要不然只能等到我第二期 不知是不是两年后再与大家分享了~~

McZunyark 发表于 2012-4-7 21:21:58

楼主好厉害,向你致敬!
1193097505@qq.com

hwqdeshuo1 发表于 2012-4-7 22:23:02

楼主厉害

915954055@qq.com谢谢楼主

smileboyren 发表于 2012-4-9 16:22:22

这要顶起!~~

cs294751504 发表于 2012-4-10 01:15:38

顶起!好东西别沉 294751504@qq.com

MAD疯子MAN 发表于 2012-4-10 13:26:10

好东西 置顶   81333071@qq.com

z涛子 发表于 2012-4-10 16:45:55

zcthlzph@163.com

66a668 发表于 2012-4-10 19:08:28

这么好的贴不可不顶,感谢楼主的辛勤劳动1411798669@qq.com

dragonspeed 发表于 2012-4-11 00:59:13

牛B

飘忽忽忽 发表于 2012-4-11 11:34:09

更新一个 hand on heart 有几处慢的 地方忽略了错谱。 现在修正了

懒孩子学摇滚 发表于 2012-4-11 14:17:25

1490571959@QQ.com 谢谢 楼主辛苦了、、、
页: [1]
查看完整版本: 我打包发最近2年 整理自扒修改纠错的 大师谱子 带和声分析 能置顶加精吗?