dimpleray 发表于 2013-8-6 08:51:24

接木吉他音箱,,,接roland还能接受,接aer后完全失真,幸好它还有个直通功能,如果只让他做和声,混响由木吉他音箱来完成的话,效果就不错。

dimpleray 发表于 2013-8-6 08:55:39

回复 35楼 小王cr 的帖子

泰勒已经卖了升级了,后来包括aer音箱什么的也卖了,但是这个效果器一直不舍得升级,因为真的够用了

dimpleray 发表于 2013-8-6 09:01:35

回复 40楼 匠-洪涛 的帖子

请看39楼,中文说明书。

dimpleray 发表于 2013-8-6 09:20:33

帖子一年多了还没有加精,感觉以后不会再爱了

唱·弹音乐部落 发表于 2013-8-6 12:37:43

cghuang 发表于 2013-8-6 13:07:08

唱得很棒

gnuoynus 发表于 2013-8-20 20:10:45

原帖由 dimpleray 于 2012-7-12 07:38 发表
感谢大家支持,好东西就是要分享的。目前用在木吉他音箱上确实碰到了小问题,音色有点混和闷,特别是吉他声,我的解决办法是又买了个木吉他di和木吉他混响,把吉他和人声分开,分别接入木吉他音箱,这样吉他声就还原 ...
朋友你好,想问一下你说用DI和吉他混响把吉他和人声分开,具体应该怎么连接呢?

dimpleray 发表于 2013-8-21 16:29:08

吉他进harmony g,再连出来,进混响,进di,进音箱。具体顺序自己调整吧,那种效果好就用哪种,或许di也可放在最前面。

gnuoynus 发表于 2013-8-25 21:26:26

原帖由 dimpleray 于 2013-8-21 16:29 发表
吉他进harmony g,再连出来,进混响,进di,进音箱。具体顺序自己调整吧,那种效果好就用哪种,或许di也可放在最前面。
万分感谢!!

lwj19 发表于 2013-8-25 22:00:09

顶!不管自己是否用得上,楼主的写贴精神值得称赞。学习了!

DefancyBorn 发表于 2013-8-25 22:30:51

合瑞在线 发表于 2013-8-27 19:11:24

非常精彩!

邵东人在长沙 发表于 2013-8-28 19:53:09

学习 O(∩_∩)O~

Kidult13 发表于 2013-9-22 11:50:47

能不能发一个中文说明书给我?感激不尽!我的邮箱是281529622@qq.com

dimpleray 发表于 2013-11-22 12:09:14

回复 54楼 Kidult13 的帖子

你好朋友,说明书已发。另外这东西我至今没卖,确实是值得买的,更多长时间使用体会,可以继续探讨。

弦外 发表于 2013-11-23 11:14:19

回复 1楼 dimpleray 的帖子

学习了,希望这样的分享心得的好帖子能更多……

xiekefu23 发表于 2013-12-8 10:40:57

楼主,最近买了个你这个型号,买来各种不懂,请问这个效果器怎么样和其他效果器串接,还有辛苦楼主发个中文说明书啊 。哈哈。谢谢
xiekefu23@qq.com

zhaozhicheng 发表于 2013-12-10 11:51:11

技术贴~!

dimpleray 发表于 2013-12-13 11:02:14

回复 57楼 xiekefu23 的帖子

你好,说明书已发。这个效果器是给人声话筒用的,只能做人声的和声和混响。应该不用和其他效果器串连的。
你说说还有什么效果器要连?

鬼呢呢 发表于 2013-12-13 14:21:42

感谢楼主分享,自己嗓子是在不行,希望这东西可以增加点信心,请教楼主哪里可以买到?方便的话我也想要一份中文说明书,谢谢了。235525375@qq.com

dimpleray 发表于 2013-12-13 17:20:05

回复 60楼 鬼呢呢 的帖子

我以前是代购的,目前国内已经有行货了而且价格掉下来了,淘宝搜就有。

至于能否增加信心的问题,只要唱歌音准没问题的话,这个和声还是很棒的。

我也时常在考虑是否升级其他更贵的型号,但总觉得,其实用得到的也就是和声。

鬼呢呢 发表于 2013-12-13 17:27:17

原帖由 dimpleray 于 2013-12-13 17:20 发表
我以前是代购的,目前国内已经有行货了而且价格掉下来了,淘宝搜就有。

至于能否增加信心的问题,只要唱歌音准没问题的话,这个和声还是很棒的。

我也时常在考虑是否升级其他更贵的型号,但总觉得,其实用得到 ...
您发的已经收到,多谢哈。也加您QQle .

国内有行货的话是不是也就带有官方的中文说明书了呢?

dimpleray 发表于 2013-12-13 17:30:38

回复 62楼 鬼呢呢 的帖子

这个,具体可以问问卖家。。。

德州金 发表于 2013-12-13 17:56:32

一直关注voicelive2 ,旗舰产品啊。
就是好贵。

dimpleray 发表于 2013-12-14 11:37:04

回复 64楼 德州金 的帖子

咬咬牙应该也能买,就是总觉得太大占地方,而且其实和声一把,淡淡的就够了,我等live3出来再升级呵呵

13叔 发表于 2013-12-14 15:17:17

楼主是个热心人,好文,支持,帮顶

黎景文 发表于 2013-12-14 17:58:25

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ3ODQ0NzQw.html 我就是用了这个弹唱

C3yinyue 发表于 2013-12-15 05:13:47

完全看不懂,我居然把它看完了,但好像觉得很牛x的样子!手里只有一把星辰303的路过……

林小虎卢小红 发表于 2013-12-16 13:36:17

准备入手一个

德州金 发表于 2014-1-1 14:57:25

回复 65楼 dimpleray 的帖子

live2 做了一次升级,基本没有变化。
live3 估计出不来了。似乎没什么可以改进的了。

cob018 发表于 2014-4-15 00:36:04

47383925@QQ.COM谢谢楼主,求发个说明书

小彬1982 发表于 2014-4-15 02:33:28

这个效果器的确很不错,几年前我买了一个,非常好用,很结实,可后来被我弄坏了,去年换了个Voice Live GTX,楼主可以试试这个。

save_as 发表于 2014-4-15 12:04:29

有个缺点,开合声之后,吉他的声音从麦克进来的,也被加了和声,很糟糕,我是电容麦克,不适合用在TC上,用舒尔58或者57那种估计会好

cob018 发表于 2014-4-18 17:10:49

楼主你好,能加我QQ吗?我想请教你一下TONE键的用法47383925

王小枪 发表于 2014-4-18 20:09:00

这效果器多少钱啊,感觉好烦琐,学习的东西还有很多啊,膜拜~~

dimpleray 发表于 2014-5-23 11:44:19

save_as 发表于 2014-4-15 12:04
有个缺点,开合声之后,吉他的声音从麦克进来的,也被加了和声,很糟糕,我是电容麦克,不适合用在TC上,用 ...

没错,使用电容麦克的时候,和声要调得比较小,不然很糟糕。现场演唱时我都是用动圈,挺好的。

dimpleray 发表于 2014-5-23 11:45:27

王小枪 发表于 2014-4-18 20:09
这效果器多少钱啊,感觉好烦琐,学习的东西还有很多啊,膜拜~~

现在降价了,好像只要1000出头了,另外,VOICELIVE3真的出来了,哈哈哈,我有升级的打算。

dimpleray 发表于 2014-5-23 11:46:56

cob018 发表于 2014-4-18 17:10
楼主你好,能加我QQ吗?我想请教你一下TONE键的用法47383925

TONE比较简单啊,只有三种亮法,常亮时就是各种效果都加上了。

钢弦上的舞蹈 发表于 2014-5-23 12:14:10

前面不想看,就是听歌,哈哈,声音真好

z420735233 发表于 2014-5-23 21:33:58

唱的真好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 深度弹唱利器!!HARMONY G XT集结号!附实战攻略