sarpz 发表于 2012-4-9 15:47:29

cort和yamaha

Cort Earth700 和yamaha FG750s    那个比较值得入手

sum41cool 发表于 2012-4-9 16:22:45

果断750         。。。。

kurtga 发表于 2012-4-9 17:17:00

回复 1# sarpz 的帖子

性价比都一般 建议FAMOSA fd35c 找实体店 试一下就都知道了

爪爪手 发表于 2012-4-9 17:18:41

二手区有个家伙在出售CORT 1200,可以去看看

king7410 发表于 2012-4-9 17:52:11

圣马可Gospel不错

sarpz 发表于 2012-4-10 09:38:13

回复 3# kurtga 的帖子

这个琴实体店里好少好少好少好少啊!!!

sarpz 发表于 2012-4-10 09:43:05

回复 5# king7410 的帖子

我在长沙 我查到这里有个代理 不知道是真是假 我去看看先

liyejun0913 发表于 2012-4-10 10:00:56

新手建议还是买大品牌....

sarpz 发表于 2012-4-10 10:33:20

回复 8# liyejun0913 的帖子

请问有何推荐不

jumping_pro 发表于 2012-4-10 11:20:27

Cort和yamaha都是大品牌。。。。那些5年前没听说过的就暂时别考虑了

sarpz 发表于 2012-4-10 12:28:46

回复 10# jumping_pro 的帖子

圣马可好像是个老牌子

kurtga 发表于 2012-4-10 12:51:20

回复 6# sarpz 的帖子

这个得多走走 就能找到了 FAMOSA可不是小牌子 了解的人就明白了 试试就知道了 说多了没用

sarpz 发表于 2012-4-10 16:26:57

回复 12# kurtga 的帖子

在长沙我是没见过

sarpz 发表于 2012-4-10 16:44:01

回复 12# kurtga 的帖子

淘宝一搜 一共才三个条目出来好低调的牌子啊

羊角疯 发表于 2012-4-10 16:59:57

果断雅马哈,老cort用户以及现在的大cort黑路过,哈哈

winkat 发表于 2012-4-10 17:38:50

cort啊,干嘛买个日本摩托车品牌。。。
cort earth都不错啊

play987 发表于 2012-4-10 18:48:12

750 不用考虑了

jumping_pro 发表于 2012-4-10 20:56:48

原帖由 kurtga 于 2012-4-10 12:51 发表
这个得多走走 就能找到了 FAMOSA可不是小牌子 了解的人就明白了 试试就知道了 说多了没用
别的不说,这段时间经常看到你。。。。你的全部帖子基本上就离不开 FAMOSA

kurtga 发表于 2012-4-11 10:52:01

回复 18# jumping_pro 的帖子

首先谢谢你的关注 我来说明一下为什么我总说FAMOSA。事情是这样的,前一段时间准备收琴,在论坛上潜伏了很久,研究了很多帖子,准备入手YD25或者YAMAHA FG700 LAG当时也有意,其他的什么DOVE啥的也想试试。但是当我走了一大圈,试了很多琴后,无意发现了这个FAMOSA fd35c,拿起来一弹觉得很不错,做工也很细,早先就知道这个牌子,也是打牌子,只不过很少见,最后综合性价比选择了这把,觉得真的很不错,雪松单板,玫瑰木背侧,弹起来在怀里有共鸣的振动感,很舒服。所以看见纠结于收琴的朋友,特别想推荐一下,因为自己也是这么过来的,而且这么好的吉他不想让它因为低调而被大家疏漏了,谢谢。本琴购于哈尔滨塞翁琴行,价格自己去砍,有时间给大家上图。

kurtga 发表于 2012-4-11 17:50:53

回复 14# sarpz 的帖子

一开始 我也没想买这个牌子的 结果碰到实体店里有 一试弹才决定的 网购那几个价格太黑了 确实很少有 碰见了就算幸运呵呵

applemine 发表于 2012-4-11 17:58:43

回复 19# kurtga 的帖子

这把琴官网的配置里 没有雪松单板 只有云杉的 你自己看看吧

kurtga 发表于 2012-4-11 19:52:57

回复 21# applemine 的帖子

这个配置 只有面向亚洲几个国家的才有 其他的地区没有这个型号 怀疑是假琴的话 就当我是骗子吧 优酷上有视频 有白松和雪松两个型号 云杉的那款国内没有 呵呵

hillgogogo 发表于 2012-4-11 20:57:48

我最后悔的就是没买700

冷笑的安某 发表于 2012-4-11 22:09:41

实话告你,都是垃圾。 在加一点钱,买个好点的面单

applemine 发表于 2012-4-11 22:39:24

回复 22# kurtga 的帖子

你淘宝一下就知道国内有没有了

kurtga 发表于 2012-4-13 09:42:52

回复 25# applemine 的帖子

这个牌子国内少 如果有相关型号什么的也参差不齐 我真心像大家推荐个琴 却总被怀疑 我无话可说。我只知道亲自试弹了 再仔细对比之后 起码我这把比什么fg700 RD07 cort什么的强多了 如果这把真是假琴 我只想说假的太N B了
比其他的真琴都好 弹起来共鸣强烈 琴磕了一下 结果在琴包里振了半天 哈哈

jumping_pro 发表于 2012-4-13 09:55:53

如果是用户真心推荐自己的用琴,绝不会每次都复制粘贴同一句话

jumping_pro 发表于 2012-4-13 09:59:53

楼上推荐“低调国际大品牌”的哥们,我也理解网络营销,我也理解新品牌需要推广,但既然上了论坛,你就真心实意的推荐

比如上个开箱图、试听视频音频什么的。。。至少,你得上个官方图片以及配置说明、品牌渊源什么的。。。

你这样每次在别的推荐帖子里,横竖冲上来粘贴一句“建议XXX,低调大品牌”就走(此帖例外),太不敬业了吧

kurtga 发表于 2012-4-13 10:42:17

回复 28# jumping_pro 的帖子

首先 我没复制 只是遇到要收琴的人就推荐一下。
对于以上两位的话,我都理解,觉得我是推销什么的,这个我要是推销我不早上图啊 音频什么的了么。我至于这么推销么,就是简单的想法,觉得自己收这把琴真不错,想跟论坛的朋友聊聊,看看有没有用过的,结果却这样。谢谢你们的直言不悔,我再也不提这个牌子了,引起大家的猜疑。以后就说说,YAMAHA啊 RD啊 DOVE啊 LAG啊 SAMICK啊 CORT啊 EP啊 斯坦福啊啊 圣马可啊 takemine啊 LAKEWOOD啊 海鸥了等等,说这些大家不会怀疑了吧。不就一把破琴的事么,爱买啥买啥吧。

jumping_pro 发表于 2012-4-13 11:10:39

回复 29# kurtga 的帖子

别委屈,下面这几句话你自己算算在多少帖子里面说过?

1,说实话 去实体店试琴之后 我选的是FAMOSA的 fd35 均衡啊 低音啊 都还不错 做工也很细 性价比很高 推荐下

2,建议加钱上FAMOSA, XX拿在手里弹了,才知道哪个好 不信找实体店都试下就明白了 琴箱有没有共鸣感 就是振动感

既然你买了FAMOSA,还这么喜欢这么推荐,你这几天还在四处求购面单做什么?

sarpz 发表于 2012-4-13 11:24:56

回复 24# 冷笑的安某 的帖子

请问再加多少什么琴呢求详解

xiaobo7752 发表于 2012-4-13 11:40:46

话说推销也要找对渠道!!楼主建议你买大牌,更有保障,cort earth 202 200   yamaha fg730s 都不错,不要人云亦云,自己多去实体店走走,以自己的主观能力判断,前提质量,手感胜任的过,其次音色 ,建议楼主买到好琴 话说kurtga的所打得牌子广告,我有些看不下去

冷笑的安某 发表于 2012-4-13 12:37:27

回复 31# sarpz 的帖子

得3000左右 我碰过都有 naga 或ayers 的面单 和farida d10。   可能不是最好的 最起码比所谓“好琴”好太多了

sarpz 发表于 2012-4-13 14:13:44

回复 33# 冷笑的安某 的帖子

琴国没有法丽达    其他地方的网购我不敢买    实体嘛我这的琴行 大多都是 我说的那两个牌子

kurtga 发表于 2012-4-14 08:51:45

回复 30# jumping_pro 的帖子

就推荐一把琴 我还能怎么多语言。大概都是这些话,很正常。还有请注意我收琴帖子发的时间,实在我买这把琴之前,然后才收了这把琴,觉得挺激动的,才跟大家推荐下。就这么点事,有老论坛的朋友们了,我再也不发关于推荐的回复了,爱谁推荐谁推荐,反正都那几把,大家心里都有数,还推荐个毛。

61338446 发表于 2012-4-14 11:30:05

回复 35# kurtga 的帖子

你闭上嘴 是你最好的选择!!!!

kurtga 发表于 2012-4-14 15:30:09

回复 36# 61338446 的帖子

我是被逼的,我根本不是什么推销琴的,非说我是,我在哈尔滨塞翁买的此琴,觉得不错,推荐一下,就因为这牌子没什么名气,就说我推销的,又怎么骗人了,我服了。我用手机拍了几张照片,上图不会,等研究好了,上下图,谢谢大家了!

YINTINGFENG 发表于 2012-4-14 16:33:20

EARTH 700音色温暖均匀,音量中等,手感稍硬,做工一般,750没弹过。建议多攒些钱上TAYLOR.

ydcaizi 发表于 2012-4-16 14:36:17

回复 16# winkat 的帖子

什么叫日本摩托车牌子。。。雅马哈的乐器也是没的说对于新手来说买大牌子没错性价比是低些总比买了杂牌琴或者被次品坑了强啊
页: [1]
查看完整版本: cort和yamaha