RandyRhoads死忠 发表于 2012-4-9 23:02:15

晒琴 Jackson solo1和ltd h1001fm

然后是ltd

gby0123456789 发表于 2012-4-9 23:10:10

有钱人啊~~~

PauLennon 发表于 2012-4-9 23:14:55

SL1

RandyRhoads死忠 发表于 2012-4-9 23:18:57

都是自己存银子喝开水吃泡面抽烟只抽10块钱。。苦日子过来。。买的时候没现在贵最近刚买的ltd还是和女人分手了才买 女人不让买琴 果断分手

PauLennon 发表于 2012-4-9 23:25:01

我才看到LZ的ID。。。

wangjun19911991 发表于 2012-4-9 23:27:20

LTD H1001怎么样啊哥们

RandyRhoads死忠 发表于 2012-4-9 23:29:19

回复 5# PauLennon 的帖子

哈哈哈哈 同道同道 天嫉英才 死的太早 虽然我也会翻弹mr crowley但是永远弹不出rr的那份韵味真想知道rr心中的那个mr crowley到底是个怎样的人但是无从知晓 没有什么采访rr的视频 有的只是那些回忆和现场 听tribute专辑里 rr在录音棚现场编写dee的MP3 感觉rr真的是个很细腻的人 轻抽烟的声音 试着让dee更完美的过程 一共4分多钟只感觉rr真的是个上天派下来的吉他手 只留下了经典 就被带回去了。。

RandyRhoads死忠 发表于 2012-4-9 23:33:36

回复 6# wangjun19911991 的帖子

emg 85 81拾音器声音很干 和美j的sd拾音器比 干很多 clean最能体现不带什么粘性 感觉琴颈拾音器的扫波比sd拾音器出来的声音干净很多 关键这sl1双摇sd拾音器桤木琴身所以这次才想买把不带双摇桃花心木 emg拾音器的琴   可是说弹激流金属还是sd拾音器更好听

wangjun19911991 发表于 2012-4-9 23:39:23

回复 7# RandyRhoads死忠 的帖子

RANDY的确是个很出众的吉他手   那首简短的DEE太好听了    可惜上帝把他带去天堂弹琴给他听了

wangjun19911991 发表于 2012-4-9 23:41:39

回复 8# RandyRhoads死忠 的帖子

谢谢解答阿   兄弟你是多少钱入得    我准备下半年换把金属琴    我们乐队估计玩情人节子弹那种TRIVIUM那种多点不知道适合不   不过这琴确实漂亮!如果和M1000一样是刀刃头就好了

gby0123456789 发表于 2012-4-9 23:51:29

楼主啊,我从来都是抽10块钱以下的烟啊~~~

RandyRhoads死忠 发表于 2012-4-9 23:55:54

回复 10# wangjun19911991 的帖子

5790入的弹主音位置的话 最好有把双摇琴。。你要说适合不适合 没那么讲究的其实。。。   人家大牌用什么琴 其实人家厂商给人家钱让人家演出用 人家才用 对于他们那种人来说 没有绝对的必须用什么琴 slash还用过bc rich的琴类。。琴颈c型还是u型自己用着舒服就用哪个 琴颈和琴身结合处的手感加上拾音器和琴身木头什么材料这几个比较关键 音色重首先 其次是重的基础上是冲还是干还是粘 再是看手感(手感的话自己弹久了就习惯了)同时琴的外观   对于厂牌没必要太纠结 然后价位段自己定位 按照自己想要的配置找 就解决了   没必要太纠结

RandyRhoads死忠 发表于 2012-4-9 23:58:39

其实 兄弟你如果和我一样 打光棍了 肯定存得起钱。。。“女朋友” 对我来说 才是奢侈品。。。。。要有觉悟

gby0123456789 发表于 2012-4-10 02:14:04

回复 13# RandyRhoads死忠 的帖子

呵呵,哥们儿太有境界了,我正准备结婚呢

1131229434 发表于 2012-4-10 06:21:38

真他妈的漂亮

永远之后2011 发表于 2012-4-10 08:51:16

NB    !!!!

ffh_1982 发表于 2012-4-11 10:13:52

有性格 我喜欢

地狱音阶 发表于 2012-4-11 10:54:13

都是狠琴啊 排队羡慕

THRASHING 发表于 2012-4-11 18:10:13

。。。“女朋友” 对我来说 才是奢侈

严重同意!

灵动的水 发表于 2012-4-11 18:20:49

漂亮,大学生才是最穷的

硬炸鸡 发表于 2012-4-11 18:21:57

缺一部好相机!

zhangxiaokai 发表于 2012-4-11 21:08:44

我也是RR粉儿啊现在更是追捧 大爱RR   我也想入手Jackson呢我有老唛头情结

走吧 发表于 2012-4-11 21:09:07

好琴 但是个人觉得SL1的蛇皮款才是最帅的

PauLennon 发表于 2012-4-11 21:27:00

我感觉这首歌应该是OZZY的主意。。。RR在quiet riot的时候歌基本与OZZY的风格不符

RandyRhoads死忠 发表于 2012-4-11 23:22:49

回复 24# PauLennon 的帖子

哦~~原来如此

欣然 发表于 2012-4-12 10:40:02

顶 只抽10块钱

亮亮菊很紧 发表于 2012-4-12 15:40:27

口水啊

junzai1111 发表于 2012-4-12 16:09:29

有钱淫啊。

jielin 发表于 2015-2-7 20:14:33

0断肠人0 发表于 2015-2-7 21:38:33

楼主   月下骷髅好用吗?.............

热血燃烧 发表于 2015-2-7 22:50:19

已经有一把双81的LTD了,
正准备入把Jackson,
楼主能再仔细讲讲EMG和SD的各自特点吗?
听说SD相比EMG没那么“重”,但比它“冲”,可以这样形容吗?

还有jackson的大号品丝手感怎么样?怕自己会不适应
楼主第一次弹的时候有什么不适应吗

浪客琴心 发表于 2015-2-12 23:58:25

有钱淫

禽兽陈老师 发表于 2015-2-13 00:15:19

同为H1001帮顶

Jaedong 发表于 2015-2-13 10:28:16

RandyRhoads死忠 发表于 2012-4-9 23:18
都是自己存银子喝开水吃泡面抽烟只抽10块钱。。苦日子过来。。买的时候没现在贵最近刚买的ltd还是和女人 ...

这么露骨的ID竟然不配一把RR1玩玩?
页: [1]
查看完整版本: 晒琴 Jackson solo1和ltd h1001fm