好好弹 发表于 2012-4-11 11:41:34

国外代购马丁被海关扣了

在淘宝一家代购了马丁DX1rae 从下单到现在半个月了
昨天EMS打电话说快递到了 我高兴死了
到楼下一看 只有一封EMS快递信 当时心就凉了
拆开一看是海关邮寄来的 收税300元 消毒费2元 还有个什么费3元 邮寄费20元
要求带身份证等去通关才可放行 我离海关指定地点好几个小时 职能委托人家代理公司报关 费用100
总计下来要多花300+2+3+20+100=425
是我人品不好么 呜呜呜!!求安慰

坚韧不拔 发表于 2012-4-11 12:17:09

只能想交了这些钱,和代购的钱一起也比到国内买便宜!恭喜你

ywskyw 发表于 2012-4-11 12:17:36

算你运气差。。。抽到你了。。。

由零开始 发表于 2012-4-11 12:24:37

这样也会比国内便宜吧

小萧 发表于 2012-4-11 12:28:45

昨天我跑到EMS交了100多税自己扛回来了

hlc_0416 发表于 2012-4-11 12:44:21

···

被海关扣下算是幸运的了,货物出现损坏才无法~

liyejun0913 发表于 2012-4-11 13:20:06

损坏不怕,通过淘宝交易,只要货验得仔细点就行了。收关税现在比以前严了,不过还是比国内购买要便宜,钱少的人就只能走这条道了。

_郁闷 发表于 2012-4-11 14:02:13

这是个好方法

琴国木琴客服 发表于 2012-4-11 14:25:14

曾经很多次因为拾音器里的电池没拿出来,被扣了。。。。。

cvbcvb 发表于 2012-4-11 15:56:18

多便宜啊!!!你肯定是自己买的不是找代购吧。像我们这种找转运公司的,都是你出钱就行,人家代付了。坐在家里转账即可

ayunmeng2011 发表于 2012-4-11 16:06:49

ems根本就不让检查,我带沟吉他的时候差点和ems打架。他们死活不让检查,说外包装没有破!!

cvbcvb 发表于 2012-4-11 17:05:12

回复 11# ayunmeng2011 的帖子

我也碰到过,但是我当场打的11185

ouhanshu 发表于 2012-4-11 17:46:04

敢问,如果不走ems可以走什么?

坏水昂 发表于 2012-4-11 18:52:09

我海关有认识人!不知是哪里扣的你?

snow_down 发表于 2012-4-11 18:59:36

鬼屠 发表于 2012-4-11 21:00:15

搂住别老想自己被查的事了 说是实在 要是你代购的型号很高的话 搂住交的关税连零头都算不上 代购真的能买到好琴而且省很多 比起国内 不管怎样还是要恭喜搂住得到爱琴

tiffanyyuyi 发表于 2012-4-11 21:28:14

这个关税到底是怎么算的啊?按照零售价的多少百分比来算的?

有人来科普么?

zhida 发表于 2012-4-11 22:03:00

原帖由 cvbcvb 于 2012-4-11 17:05 发表
那你打完电话怎么样了?
打开包装验货,如果有损坏,可以拒收吗?他们会赔偿吗?

冷笑的安某 发表于 2012-4-11 22:06:13

我是来看16楼签名图的

zhida 发表于 2012-4-11 22:17:33

原帖由 cvbcvb 于 2012-4-11 17:05 发表
打完电话然后那?
是不是拆包检查,如果有损坏就拒收?EMS会赔偿吗?

恐怖小白 发表于 2012-4-12 01:20:37

交税的几率太大了。我的也被税了交了300路费140 自己扛回来的

18688724948 发表于 2012-4-12 16:40:28

代购的产品要是有问题,能换不?

freudghost 发表于 2012-4-12 16:47:13

我是请人去香港代购,代购费是商品价格10%,过关时没交税,算下来比国内便宜1300。

dxqsun2008 发表于 2012-4-12 18:06:04

回复 23# freudghost 的帖子

说实在的,如果是上万的琴,便宜1300真很一般,风险也很大,不便宜2000左右或者以上,真没必要代购了!

好好弹 发表于 2012-4-19 11:18:55

琴已经收到 最终找了海关熟人还交了600块 300关税 300检验费其他的什么邮寄费消毒费给我省略了 真黑 不过快递态度不错 当场验货完签字的 EMS

弦流指尖 发表于 2012-4-19 11:49:39

哪个海关啊??是够黑的,这年头黑社会也干不过社会黑!!我只交了200,权当为天朝养猪事业做贡献了,还算过得去,就懒得扯!!

羊角疯 发表于 2012-4-19 12:49:57

一般不都是200搞定吗?你被黑了

检修费是个神马东西?

齐鲁早报 发表于 2012-4-19 14:51:11

原帖由 好好弹 于 2012-4-19 11:18 发表
琴已经收到 最终找了海关熟人还交了600块 300关税 300检验费其他的什么邮寄费消毒费给我省略了 真黑 不过快递态度不错 当场验货完签字的 EMS
呵呵你找的这熟人挺半熟的

黑白公路 发表于 2012-4-22 23:39:38

我的琴今天晚上进了海关了,不知道处理结果是什么,不知道要不要被交税,看了大家的帖子,心想太有可能被抽税了。就看运气好坏交多少,还有就是我这里离那个海关有500多公里,如果叫我自己去那里交了,提货,那可就太惨了,我想应该不会吧

小萧 发表于 2012-4-23 00:42:00

我被海关查到就只过2天就过了。税是EMS代收的,看来各地海关果然奇葩程度不同呐

dyiii 发表于 2012-4-23 12:23:29

原帖由 坏水昂 于 2012-4-11 18:52 发表
我海关有认识人!不知是哪里扣的你?

mark,以后就找你了。。。

最近海关查的很紧。建议避避风头。

liuye01 发表于 2012-10-30 15:17:47

我的也被扣了,自己到海关取,开口就要500,我说我这个琴才一千多,给了个$310的价格单,说那就算¥2000,抽10%,200搞定

ml65430777 发表于 2012-11-9 12:35:13

都是有钱人啊 。。。不过东西喜欢的的话。。交税也无所谓了
页: [1]
查看完整版本: 国外代购马丁被海关扣了