ottottotto 发表于 2012-4-12 12:30:37

前两天淘宝商城买的琴 大家看看该不该给差评

牌子我都先不说了      照片还算好点肉眼看着更严重

ottottotto 发表于 2012-4-12 12:42:34

图片木传上 不好意思啊

这下可以了吧

羊角疯 发表于 2012-4-12 12:49:55

你确定这个东西是吉他?

ottottotto 发表于 2012-4-12 12:53:55

是吉他我说一千多买的面单你信莫?。。。

chq_tomson 发表于 2012-4-12 12:57:45

形状像琵琶。

limmited 发表于 2012-4-12 12:58:36

ottottotto 发表于 2012-4-12 13:00:45

咱不讨论形状好不?。。。我这面板啊。。 我一看见我这琴 我都想找洗面奶。。。

zouyiliang 发表于 2012-4-12 13:23:11

这面板长痤疮了?如果不喜欢 还是退了吧!最主要声音如何,可接受还是?      莫要勉强,包装好返还即可。

yang375330532 发表于 2012-4-12 13:28:02

这和特么的人的脸一个星期不洗似的

ottottotto 发表于 2012-4-12 14:06:41

是啊这不光面板这样琴颈上还有指头肚大的色块呢 。。。   我都给他们客服说了让他给我挑个面板好点的,回头给我弄个这   我问他呢他说这还是从四把里面挑出来的。。我都无语了。。。 我说这样的琴要是实体店卖,顾客亲自去买 你能卖的出去才怪。。。整个就是瑕疵品。。。。人家客服说这样是瑕疵品 都木好琴了。。。。我见了恁多琴 还真没见过面板这样的里。。。。。 我是买来自己用的 并且是自己一个月的工资,。。不想来回倒腾。。。还有前两天论坛上出的事儿。如果给他退回去 路上再出问题 那真是伤不起啊。。。 这样的奸商 我决定给他差评了。。。 。。还是淘商城里卖琴的 还这样。

ottottotto 发表于 2012-4-12 14:10:17

我刚看了下 图片又对比下琴左下边的 那个黑点 估计是我镜头上的灰点。。其他的都原样

Superpalfans 发表于 2012-4-12 15:22:20

整体的照一张看看

snowfoxking 发表于 2012-4-12 15:25:40

琵琶一把鉴定完毕。
另外能不再商城买就不在商城买。服务太差。个人建议

ottottotto 发表于 2012-4-12 16:07:29

我 50的 定焦头      室内 地方狭小照不了全身的 。。回头出去给你照个

ottottotto 发表于 2012-4-12 16:12:11

恩回头我给商城的名字爆下   省的还有像我这样遭遇的。。 买琴最好还是亲自去挑吧。。。我以前都是不相信吃亏了。。 美了。

cloverxyz 发表于 2012-4-12 16:17:24

目测wave garden WG-P2
面板疑似发霉,鉴定完毕

ottottotto 发表于 2012-4-12 16:24:56

好眼光 啊这样也看得出牌子。。。 也不是发霉 就是面板上很多大面积红点还有几道黑色的道道   下面还有像小孩子用橡皮没擦静的 痕迹

lvchao8796 发表于 2012-4-12 16:25:49

这琴什么牌子的? 1k多块?

摇滚团 发表于 2012-4-12 16:26:20

ottottotto 发表于 2012-4-12 16:27:32

国产的琴质量真的这样差劲莫?。。。 我看下面的黑色琴枕   很粗糙的木头 还有毛边上的黑色颜料吧 用纸擦了下 掉色啊。。。 我以前买的 400块的合板还用玫瑰木做的琴枕呢。。做工也比这个好的多

ottottotto 发表于 2012-4-12 16:29:51

是啊我当着快递的面打开的 人家员工问多钱啊我说一千多。。人家谁这琴也一千多?。。说的我都心虚

1我什么都不是 发表于 2012-4-12 16:40:40

看起来怎么怪怪的·····

zouyiliang 发表于 2012-4-12 17:28:43

回复 17# ottottotto 的帖子

12品入的,声音如何?低音稳吗?之前也想过弄个在床上弹的说。

疯向逆转 发表于 2012-4-12 17:43:16

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。退了吧。别要了

ottottotto 发表于 2012-4-12 19:38:37

回复 23# zouyiliang 的帖子

比 34的旅行 低音要好。。。 手感也说的过去   。。声音肉肉的 。。 也不知道是弦的问题不回头换个听听看。。。说实在的 这个琴的造型还蛮不错只是这做工真让人郁闷。。。。有钱果断 不买国货了太伤心了。。。

ottottotto 发表于 2012-4-12 19:44:18

话说我那把 和其声的合板琴    刚买回来不喜欢声音不好听弦距超高最近一年多 声音竟然好听了于是我就把琴桥磨了   把钢筋拧了。手感不说超级好了最起码我去琴行试一两千的单板没一个比我那手感好的    估计是新琴没调整的原因吧。。。刚买的这把声音太钝了弹弹看吧 。。。。。

libo263 发表于 2012-4-13 14:03:19

这个吉他是不是受过辐射污染的。。。

song020 发表于 2012-4-13 17:39:58

琴的样子感觉怪怪的。另外在商城买给不了差评的

lszh07773 发表于 2012-4-16 11:49:56

就是迷信单板的后果 不管如何 还是退了吧 要不你的吉他之路可能就会因他而断了

liyejun0913 发表于 2012-4-16 14:09:26

“伤城”的东西,你给不了差评,干着急吧。

huawangchen 发表于 2012-4-16 19:22:21

页: [1]
查看完整版本: 前两天淘宝商城买的琴 大家看看该不该给差评