zhuiluo 发表于 2012-4-12 16:31:35

Maxon代工首版复刻TS9(箱说卡大全品)收藏+使用=经典

其实,很自然的Maxon注定NB,因为Maxon 出品的所有单块真的都是每块都是经典,品质更是没得说!
不是经常上网,其他详细图片和介绍已经做好淘宝连接需要的请移步,

http://item.taobao.com/item.htm?id=13916563537&
懂的哥们自然明白 ,极具收藏价值!完全没有使用问题,需要的哥们拍下后通知我一声。

摇滚团 发表于 2012-4-12 18:27:12

吸血蜘蛛 发表于 2012-4-12 18:38:09

这样的货色少见啊 帮顶

86980301 发表于 2012-4-12 18:50:32

...。。。。

zhuiluo 发表于 2012-4-12 21:01:17

谢谢楼上老几位帮顶! TS9经典到没必要多说了 简直就是家喻户晓!

Analogman(太阳脸)在评价其他一款效果器时提到了对2003年后Ibanez自己生产的TS-9的一句评价:“电路板很脆弱(The circuit boards are a little fragile, like the 2003+ TS9s, so we have to be very careful so as not to damage them)”。   
由Maxom代工的应该是有五个版本,此块为Mamon首版复刻   之后IBZ陆续出了应该也有5个版本了    自然的Maxon出的才最NB!Maxon用料相当的讲究!   

雍正皇钊 发表于 2012-4-12 23:00:14

好货!!!便宜点考虑考虑!!!

GIBSON881958 发表于 2012-4-13 00:43:11

唐山本地顶

zhuiluo 发表于 2012-4-13 10:59:34

谢谢楼上哥们帮顶~ 顺便给大家上点图吧还是 共赏一下 呵呵

zhuiluo 发表于 2012-4-13 19:25:52

zhuiluo 发表于 2012-4-13 22:17:11

mr.sun 发表于 2012-4-13 23:30:44

有98年首版的MAXON代工的DX,电路板部分真是一模一样啊,也是TA75558芯片。

zhuiluo 发表于 2012-4-14 00:15:54

真的是用料十足的芯脏啊! 懂得朋友自然明白~

0o小胖儿o0 发表于 2012-4-14 00:39:36

生搬别人的东西不合适吧哥们

zhuiluo 发表于 2012-4-14 15:19:25

拒绝教育家,记者,鸽子!伤不起啊!诚心要的可小刀,墨迹的我还不如留着收藏~谢谢

zhuiluo 发表于 2012-4-14 16:37:58

zhuiluo 发表于 2012-4-14 18:53:07

zhuiluo 发表于 2012-4-14 21:46:18

zhuiluo 发表于 2012-4-15 11:08:22

最后一顶!有缘的自然懂得!

最近设备更新的也差不多了,再最后顶一次本贴,有缘的就拿走,无缘的就以后再说吧,我自己先留着用了。其实这块儿我留着真不纠结,现代版TS9应该是IBZ出的第5版了吧?价格也要在近小千元吧。我这块儿是Maxon的首版复刻,比现代版的量产原件肯定要好,所以留着用也挺好,顺便还玩玩儿年代,玩玩儿收藏。乐呵乐呵得了!呵呵

xwpopxw 发表于 2018-1-12 20:54:27

怎样看年份的呢?
页: [1]
查看完整版本: Maxon代工首版复刻TS9(箱说卡大全品)收藏+使用=经典