yfslasher 发表于 2012-4-12 20:41:31

Slash的音色!!!

买个crybaby签名的哇因踏板,然后加个失真单块,基本能够达到slash的简单效果不?。。。。
要求不高,不要那么像的 一般像就行。。。。。。。。。。

yfslasher 发表于 2012-4-13 08:32:49

自己顶起来 不要沉了啊

axlrose99999 发表于 2012-4-13 10:34:04

TONEBONE HOTBRITISH+DD3就有点象了

yfslasher 发表于 2012-4-13 15:40:47

回复 3# axlrose99999 的帖子

又学习了学习。。。。。。。。。

yfslasher 发表于 2012-4-13 19:48:50

坚持住 不能沉下去

yfslasher 发表于 2012-4-13 19:53:40

灌水好像不好,算了 自己少唠叨会把

solowd 发表于 2012-4-13 19:57:13

GT10同求!

yfslasher 发表于 2012-4-13 22:43:32

回复 7# solowd 的帖子

GT10模拟 他的音色???

海盗 发表于 2012-4-13 23:04:41

他早期的音色和后期的差别很大你是想像哪种

yfslasher 发表于 2012-4-13 23:59:32

回复 9# 海盗 的帖子

大概 在92演唱会的吧

oscarnkkng 发表于 2012-4-14 02:36:36

視乎你的預算呀.

Slash不是一天到晚都在用哇哇音, 考慮到Slash簽名款哇音的價錢(說好了簽名款就是要坑錢的), 我不認為很符合性價比.

至於失真效果.. 首先Slash本身很少很少用失真效果, 而是Gibson+Marshall的自然音色.
而且Slash簽名哇哇踏板本身已附帶失真效果, 所以如果你是決定買這個哇音的話就更不需要.

如果你的預算較低的話
我會建議你乾脆買個附有踏板的綜合式效果器, 例如Line6的POD xt live或x3 live或HD系列
這樣的話既可以模擬出Marshall的天然音色, 更附有哇哇音及一大堆延遲迴音失真過載等效果
而且錄音時還可以直接用USB, 無須考慮現場收音的問題

如果你的預算較高..
那麼就是Gibson+JCM800/2000/SJ

如果你預算不高不低, 又想要真正的amp的話
那就是epiphone + Marshall的一體式+效果器補充了

yfslasher 发表于 2012-4-14 12:09:31

回复 11# oscarnkkng 的帖子

您的话真是 很对症啊!嗯!!谢谢啊!~

mrlbestslash 发表于 2012-4-16 20:01:55

楼上正解啊~其实说白了想玩那套就得花钱。。。我只能买个声卡然后在电脑上用软效果器做他的音色了,换句话说爽也是自己爽。。。其实我用了一个RP505,花了很久调到了有点接近的感觉,只要接的箱子不是很烂就基本能满足自己的要求了,自娱自乐嘛~顺便说一句,我一把epiphone用了5年多每天不停的弹,突然觉得音色比买来的时候好多了,不知道为什么= =

yfslasher 发表于 2012-4-16 20:52:46

回复 13# mrlbestslash 的帖子

哇 真的羡慕啊,我,决定把自己的707 好好调一调 然后接个声卡 嘿嘿试试 自我满足满足。。。。

yfslasher 发表于 2012-4-19 18:04:49

Slash的音色!!!
很多人想要把哈哈

samm 发表于 2012-4-20 23:02:46

一把正常的les paul+一个正常的管箱就行了

琴还是要稍微舍得一点的,有钱就gibson,穷点的话日产的tokai不错,音箱嘛,有钱当然是Marshall咯,穷点的话黑星还是可以的,实在没钱国产的恐龙声音其实不差,真比那些什么兰尼之类的声音好得多……

yfslasher 发表于 2012-4-20 23:18:55

回复 16# samm 的帖子

哇我有个 恐龙60瓦音箱。。。。。。。。。我总是喜欢把失真开到最大,然后最后两个旋钮也调到最大 然后 直插我的琴,不用效果器 弹godfather~~~~~~声音还行呢哈哈自己满足下

yfslasher 发表于 2012-4-21 13:23:05

yfslasher 发表于 2012-4-23 02:00:51

攒钱到时候买个签名哇音踏扳!!!

zhaoyan5207 发表于 2012-6-21 16:14:01

一把epi,一个马绍尔音箱,足矣

dameabc0081 发表于 2012-6-30 23:06:53

自我满足 先拿 这个玩~~~

yfslasher 发表于 2012-10-4 20:29:02

回复 21楼 dameabc0081 的帖子

这个 求这个软件

Slash_God 发表于 2012-11-1 09:25:06

回复 21楼 dameabc0081 的帖子

求这个软件啊,要么链接要么发我邮箱785635419@qq.com 万分感谢!!!

yfslasher 发表于 2021-3-25 15:03:51

八年后,这个帖子,我自己来回答一下,
买了一把Gibson,然后买了slash签名款的Marshallsl5c电子管音箱,欧耶!!~~~~~~~~整了个GIbson群,大家可以进来聊

yfslasher 发表于 2021-3-25 15:12:18

dameabc0081 发表于 2012-6-30 23:06
自我满足 先拿 这个玩~~~

我去,我买了这个音箱,真的
页: [1]
查看完整版本: Slash的音色!!!